Власти решили устроить спектакль "лечения" концлагерем - с понедельника в Москве закрываются практически все предприятия. Закрывается каршеринг, такси. Вводятся трёх этапные пропуска.
Как вы думаете, после этого "кризиса" всё отменят? Уверен, что нет.
Ростех Чемезова уже и бизнес придумал себе на 10 лет вперед. Ростех предложил установить систему распознавания лиц по всей России
М`Айк Лжец писал(а): Собянин вон в Москве опять QR-пропуска грозится ввести.
М`Айк Лжец писал(а):Каждый день смотрю в Телеграмме диаграммы индкеса самоизоляции по городам-миллионникам. Который день они где рыжие, где красные - то есть, на улицах почти столько народу, сколько до карантина. И это не Путин и не Собянин с Бегловым их гоняют туда отнюдь не в час пик.
М`Айк Лжец писал(а):Каждый день смотрю в Телеграмме диаграммы индкеса самоизоляции по городам-миллионникам. Который день они где рыжие, где красные - то есть, на улицах почти столько народу, сколько до карантина.
Москву и Питер надо сжечь...
М`Айк Лжец писал(а):Но ты же только что мне говорила, что по пути к пластическому хирургу тебе встретились толпы народа. Где правда, Муль?
М`Айк Лжец писал(а): Пусть сперва отек спадет немного, а там посмотришь.
М`Айк Лжец писал(а):глая, не согласен. Людей дома заперли не какие-то злые дяди, а эпидемия.
М`Айк Лжец писал(а):Не ты ли меня убеждала, что всем нужно надеть маски и три раза ку?
М`Айк Лжец писал(а):А теперь вроде и причины сидеть дома нет.
М`Айк Лжец писал(а):Вот уж точно либерализм и логика несовместимы.
М`Айк Лжец писал(а):Как будто это только в проклятом Мордоре сидят дома, потому что злому Пу так захотелось.
Аглая писал(а):Да, нас заперли по квартирам как психически неполноценных, которые не понимают что можно, а что нельзя. Потому что Пу так удобно. И потому, что ты не возражаешь, а Сель всегда устроится. Поэтому так и живем.
Борис писал(а):Прогулки 1 - 1,5 часа в день Ну, в Москве, видимо, на балконе надо бродить или вокруг дома.
Аглая писал(а):Борис писал(а):Прогулки 1 - 1,5 часа в день Ну, в Москве, видимо, на балконе надо бродить или вокруг дома.
Если бы все это понимали, то возмущались бы такой заботой о здоровье со стороны властей - закрыть городские парки.
Малослов писал(а):Не знаю, как можно радоваться бедствию и гибели людей