Тэнгу писал(а): Уицраора можно любить
Тэнгу писал(а):Большой разумный зверь.
Тэнгу писал(а):А вот проявления ненависти и злорадства на форуме РМ воистину трэш.
Емеля писал(а):Я смеюсь не над жертвами эпидемии , а над Пашей и Яником у которых Омерика - Бог..
Борис писал(а):Ыще одна жертва геноцида
Но вот в чем беда, любого можно в карцер посадить. ЛЮБОГО. Я же тоже могу написать, что китайцев, индусов, япошек и других человекообразных развелось столько, что или сдохнут все, или мать Земля должна уничтожить 9 из десяти (так по биологическим расчетам). После этого неадекватный модератор меня банит за нетолерантность Только истине от этого ни жарко, ни холодно. Кто-то ненавидит пиндосов, кто-то евреев, кто-то москалей и т.д. Это часто встречается, г-н Малослов. И от того, что вы забанили Емелю - это не исчезнет. Исчезнет во времена Розы Мира, но если здесь не обсуждать даже такие нетолерантные проблемы, то где их вообще обсуждать???
В общем в моем проекте новых правил предлагается прекратить тупизм (имеется ввиду не понимание некоторых вопросов или аспектов) модеров. Ограничить волей Вече! Пока Малослов может еще порезвится. Только уж вряд ли кто из свободных людей местного форума когда либо еще доверит ему такую важную вещь, как модераторство. Слишком механистически он его понимает.
Емеля писал(а):Я смеюсь не над жертвами эпидемии , а над Пашей и Яником у которых Омерика - Бог..
Борис писал(а):такую важную вещь, как модераторство. Слишком механистически он его понимает
PavKa писал(а):У нас это нормальная страна со справедливым обществом.
Ясно тебе ?
gavrik писал(а):Грех смеяться над чужими заблуждениями Может жертвы американской медицины ,оптимизированной по Пашкиной мечте об коммерциализированной медпомощи убедят Пашку в ошибочности своих выводов и убеждений. Нет худа без добра.Как грицца: не было бы счастия-да несчастье помогло
Тэнгу писал(а):gavrik, в США вон гудут слухи о том, что больше всего умирают от вируса в стране латиносы и негры. Предполагается, что они сами дураки и не моют руки. Выскажу крамольную мысль, шепотом - может, дело в том, что у них денежек нет?
PavKa писал(а):Я против страховой медицины.
Медицина должна быть платной и каждый человек должен оплачивать эти услуги из своего кармана. Иначе все это превращается в социализм в отдельно взятой отрасли. Никто не смотрит за расходами и никакой конкуренции среди врачей нет.. Больницы завышают расходы - предъявляют чек клиенту а платить за него ложны все остальные автоматом, в виде страховки. Так скоро мы все деньги отнесем врачам поскольку они могут выставлять ценник с потолка. В США так уже и происходит. Врачи самые высокооплачиваемые специалисты.
И да болезнь ждать не будет
Тэнгу писал(а):gavrik, в США вон гудут слухи о том, что больше всего умирают от вируса в стране латиносы и негры. Предполагается, что они сами дураки и не моют руки. Выскажу крамольную мысль, шепотом - может, дело в том, что у них денежек нет?
Выход будет найден. Наличные деньги будут ликвидированы. Будем рассчитываться смартфонами бесконтактно. Так сбудется ещё одно предсказаниеЭйпи писал(а):Я когда прочитал про то, что вирус передаётся через деньги, вспомнил, когда-то давно, ещё в 90-х годах я читал разные предсказания о будущем, в одном из них писалось, что в будущем появятся болезни передающиеся через наличные деньги. Вот эта мысль у меня все эти дни вертится в голове, типа, ну вот, одно из предсказаний таки сбылось.
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Откровение Иоанна 13:17 – Откр 13:17: https://bible.by/verse/66/13/17/
Яник писал(а):Один старик тратит на своё медобслуживание столько, сколько хватает десятку молодых. А зачем он нужен?
Яник писал(а):Ресурсов больше не становится