Оруженосец писал(а):А это кто?
А это ты можешь позвонить ему и узнать лично.Иль денег жалко? Спросишь,как Майдан.
Anjey White
Друзья!
Пока ведутся ярые споры о том кто такой Арестович, я вот решил вынести на обсуждение такой практичный вопрос:
После того как улеглась агония и истерика 22 января, все более очевидным становится тот факт, что Украина все таки разделена, точнее разделЬна!
Не будем брать "титушек", но давайте посмотрим на события в городах и весях нашей необъятной Родины. На востоке страны люди формируют народные дружины, это конечно классно и все такое, но! Против чего объединяются эти дружины? Конечно, они объединяются против "бандер", которые спят и видят как захватить Хацапетовскую раду. Казалось бы, к вопросу об общем благе, всем ясно, что жить в говне, простите, и на 1500 грн задолбало уже всех в корень, но наш народ не видит никакой иной проблемы на востоке страны чем эти проклятые бандеры. У них текут крыши, и них насрано в подъездах и не ездят лифты (как и везде))), а у них бандеры - корень зла! Что это? Это проекция? Мол вот есть враг и он во всем виноват, давайте с ним бороться? Так еще же не давече чем весной народ, ехавший на посадку картошки, брал с собой баллончик, чтобы обвести дыру в асфальте и подписать именем мэра. Вспомните как все были недовольны владой и дорогами, мусорками, и прочей бытовухой.
И вот мы наблюдаем два месяца как восток молчит, а потом начинает говорить, но он не говорит о вышеперечисленном сраче... Он два месяца смотрит телевизор и приходит только к одному выводу - бандеры - хуже ядерной войны, и не дай Бог они придут к нам на хутор разберут тротуарную плитку и попалят все шины!
Конечно у всех сразу первая мысль: титушки! по 200 грн получили и давай ля-ля. Но нет, друзья, поверьте, люди верят в это. Тем более мыслить такими категориями "майдановцам" не пристало, только по той причине, что их самих обвиняли в продажности, и они доказали, что это не так. Так почему же мы не хотим принять тот факт, что оппоненты, тоже могут иметь свою личную идею, и мотивацию?..
Еще одно наблюдение: товарищ Арестович говорит, что достаточно 1% людей СТО и лед тронется. В чем я лично сомневаюсь. Почему? В Украине в целом и востоке в частности процент недовольных властью более 1 процента. Процент патриотов на востоке тоже не менее 1%. И эти патриоты ,восточные, они гораздо, в стопицот тысяч раз ценнее западных! Да, да! Для галичанина любить Украину это нормально, это априори так! А вот житель, скажем, Днепра он же родом из Совецкого союза, он сам сидит и думает, анализирует, слушает читает, осознает и только тогда он вдруг понимает, умом!, что он же любит Украину! Это для любого из них откровение, что страна великая, что она не Россия, что тут есть чем гордится, что его дурили "дедывоевали"... Патриот Днепра это плод разума, в первую очередь, он таким не родился, он сам себя таким сделал, и из-за этого он в сто раз больше дорожит своим призванием! Для него это не фатум, не данность, любить Родину - это его выбор!
Я точно знаю что таких людей 1% и больше, они не молчат, они постоянно проповедуют Украину у себя в городах. причем как они это делают? Не так как на западе: "я - уркаїнець, а ти як не згоден, то ти москаль, ненавджу тебе, сволота!" Нет, они ведь абсолютно точно знают, что вокруг них тоже люди, их родичи, не безликие ворогы, твари и быдло, как часто говорят на Майдане, они и сами были такими, и они помалу, по доброму, не торопясь проповедуют Украину.
Так вот, подытожив два этих наблюдения, я хочу спросить у Алексея и всей честной компании (или кампании?)))) почему имея качественную "закваску" восток сейчас пробудился против призрачных бандер, а не против реальных гнобителей? Это технология? Какой прогноз, и что же делать?
Спасибо за внимание!)
alekseymoon писал(а):восток сейчас пробудился против призрачных бандер, а не против реальных гнобителей? Это технология? Какой прогноз, и что же делать?
gavrik писал(а):Такие же люди живут через границу в России и им пофиг что у них в подъездах насрано-у них Великая Рассея.
gavrik писал(а):Такие же люди живут через границу в России и им пофиг что у них в подъездах насрано-у них Великая Рассея.
alekseymoon писал(а):Забудь на время про Россию. Ведь весь пассионарный импульс народа слили в унитаз при помощи нацистов.
Емеля писал(а):А теперь всем русским хором за-а-а певай : "Фашизм не пройдёт!!! Фашизм не пройдёт!!! Фашизм не пройдёт!!!"
Емеля писал(а):ТИПИЧНАЯ НАЦИСТКАЯ ПРОПАГАНДА
PavKa писал(а):Емеля писал(а):ТИПИЧНАЯ НАЦИСТКАЯ ПРОПАГАНДА
[youtube]sfdwazsH148[/youtube]
alekseymoon писал(а):Это же очевидно: как ветер порождается разницей давления между двумя частями воздушного океана, так и громадная разница между светлым будущим и рябеньким настоящим породит бурю невиданного масштаба.
Смогут - не все. Готовых - прошу к раздаче стратегических карт.
Гостья писал(а):Здесь в ветке висел пост (но его уже нет) с этими его призывами, на мой взгляд, это экстремизм в чистом виде.
Теперь этот славный парнишка виртуальную игру затеял, тренирует народ для следующего броска.
alekseymoon, Вы уверены, что такую инфу здесь надо рекламировать?
Гостья писал(а):alekseymoon, Вы уверены, что такую инфу здесь надо рекламировать?
Гостья писал(а): а чем закончили? - призывами к насилию. Увы.
alekseymoon писал(а):Я это выложил для разнообразия мнений и как вариант развития событий. Арестович - автор стратегии теплого океана, которой посвящена ветка.
Гостья писал(а):Меня смутило, как он быстро от теплого окена без плавных переходов (исключительно по просьбам трудящихся) перешел к холодным ручейкам и течениям, а потом и замерзанию океана.
alekseymoon 12 января 2014 г. писал(а):Алексей Арестович
По совету друзей:
- Стратегия Теплого Океана переходит просто в Стратегию Океана.
Задачи не изменились:
(…) Что изменилось:
- добавилось холодное течение.
Уляшов 16 января 2014 г. писал(а):Ну вот, дождались. Не долго грелись в «тёплой ванне», повышая «комфортность материального окружения» ради «повышения духовного уровня».
МОБИЛИЗАЦИЯ.
alekseymoon 10 февраля 2014 г. писал(а): Алексей Арестович
БОЛЬШАЯ ИГРА.
(…) Происходящее сейчас в Украине, это не то чтобы не игра, это даже еще не дебют. Сейчас всего лишь определяются и расставляются фигуры.
От скуки и стабильной унылости украинского политического ландшафта, у многих возникла иллюзия, что три сгоревших на Грушевского автобуса - это и есть политика. И даже - геополитика.
Политика, друзья мои, это три сгоревшие танковые дивизии. А геополитика - три сгоревшие страны.
alekseymoon писал(а):Это не игра, и, тем более, не Большая игра, это семейный скандал.
Большая игра начнется чуть позже и оттуда, откуда она всегда начиналась.
alekseymoon писал(а):Следующим этапом станет российский бунт: под антифедеральными и антимигрантскими лозунгами, а ударной силой этого бунта будут кавказские и среднеазиатские мигранты в связке с российскими, республиканскими и краевыми националистами и местными властями, которые будут разыгрывать карту присвоения местных ресурсов методом отбора контроля за ними федерального центра.
В общем, Кремлю станет сильно не до Украины.
alekseymoon писал(а):Бравым борцам из харьковского "Оплота" выпишут путевку в пылающую Казань и на Памир и российские патриоты с Юга и Востока Украины, наконец, смогут полноценно насладиться настоящим боями с врагами России-матушки под соло депутата Государственной думы Николая Расторгуева.
И тогда Украина станет центром настоящей восточноевропейской политики.
alekseymoon писал(а):Но когда полыхнет в России, здесь все преобразуется мгновенно.
Недосаженные и недозацькованные любителями стабильности бойцы, казалось бы уже проигравшие тесному союзу европейской бюрократии, легальной оппозиции и местных олигархов, широко шагнут из подполья и страна запылает. И это уже будет политика и геополитика.
alekseymoon писал(а):А пока - сыграем в прогноз. Третья прогностическая игра "Октябрь-2014" состоится в креативном пространстве "Часопыс" 23 февраля (день-то какой!) в 10.00 утра.
Игра стартует со вводной большого бунта в России. В этот раз будут введены специфические персонажи, отсутствующие ранее.
Гостья писал(а): Вот уничтожат Россию тада заживут...
Только кишка тонка.
alekseymoon писал(а):Россия сама себя уничтожает и разворовывает. Это знают враги России и просто ждут.
alekseymoon цитируя А. Арестовича писал(а):А пока - сыграем в прогноз. Третья прогностическая игра "Октябрь-2014" состоится в креативном пространстве "Часопыс" 23 февраля (день-то какой!) в 10.00 утра.
Игра стартует со вводной большого бунта в России...
Уляшов писал(а):Встретим супостата достойно, в полной технологической готовности.
alekseymoon цитируя А. Арестовича писал(а):Политика, друзья мои, это три сгоревшие танковые дивизии. А геополитика - три сгоревшие страны.
alekseymoon цитируя А. Арестовича писал(а):А как же светлое будущее, Алексей?!! - спросите вы.
А вот так оно и придет: через гигантские потрясения.
alekseymoon цитируя А. Арестовича писал(а):Это же очевидно: как ветер порождается разницей давления между двумя частями воздушного океана, так и громадная разница между светлым будущим и рябеньким настоящим породит бурю невиданного масштаба.
Уляшов писал(а):Да уж, пусть готовятся к «буре невиданного масштаба».
Осень 2014 года не за горами.