О как! Истинно говорю вам, Христос - великий Дух и Спаситель, и даже бесы славят Рождество Его! Так простит же он вас и спасёт, даже если вы креститесь задом наперёд и другой рукой фигу в кармане держите..
С Рождеством, Гаврик!
Vla писал(а):Слава, лом Гаврика может трактоваться, как ментально - интеллектуальный. Твой же лом вполне конкретен. Идешь прямо к предупреждениям и бану. Корректнее, пожалуйста!
Слава писал(а):е уважаемый админ, зная ваше беспристрастное ко мне отношение, ничуть не удивлён вашей реакцией на мой единичный, шуточный выпад в адрес юзеров, буквально затопивших форум хамством и антироссийской риторикой. Трактуйте как вам угодно, баньте, если сочтёте нужным.., ибо на то дана вам власть на форуме. Но обратите своё драгоценное внимание и на поведение других юзеров, будьте корректны, пожалуйста. А то уже крайнее время и заходить не хочется на форум из-за накала антирусских страстей.
Vla писал(а):Ну вот, умеешь же корректно.
Vla писал(а):Ты же её протаранил раза два.
Vla писал(а): Касательно случая с ломом, постинг Гаврика я прочитал. Хотя именно он первый применил данное слово, приблизившись к границе дозволенного, но он не пересёк эту границу.
Эх, Емеля-Емельян, "мыслитель" Вы наш горемычный! Ведь вот почти не выступаю на форуме, занимаюсь своим проектом, ибо считаю, что от него будет намного больше пользы, а Вам всё неймется, всё воюете... с ветряными мельницами. Сейчас, на Рождество, заниматься Вашим лепетом не хоцца. А отойдут праздниики - проварю Вашу геббельсятину в курганной "ухе".Емеля писал(а):3)ИУДЕИ <...>
У нас тут Белгородский соловьём заливается отстаивая гуманистические позиции и клеймя ненавистного Жругра.
Типичная иудейская трескотня. <...> собрались эти толпы Яников и Белгородских поносивших русскую историю <...> юлят эти Натанычи и Гугельманы со Шниперсонами....юлят... и не им нас по ушам лечить.
Уляшов писал(а):И именно эта беда наводит на мысли о необходимости ИНОГО стиля общения (о другом и по-другому).
Уляшов писал(а):Платон говорил: мудрому не нужен закон, у него есть разум.
У пуссирайтисов разума нет (внутренней саморегуляции), следовательно, им нужен Закон (намордник).
Или кто-то ещё полагает, что с этими людьми можно разговаривать БЕЗ ЛОМА?
Уляшов писал(а):Впечатление складываетмя такое, что, скажем, gavrik и PavKa вообще не способны разговаривать иначе, кроме как через призму личных отношений («отношалок»).
Белгородский писал(а):Эх, Емеля-Емельян, "мыслитель" Вы наш горемычный! Ведь вот почти не выступаю на форуме, занимаюсь своим проектом, ибо считаю, что от него будет намного больше пользы, а Вам всё неймется, всё воюете... с ветряными мельницами. Сейчас, на Рождество, заниматься Вашим лепетом не хоцца. А отойдут праздниики - проварю Вашу геббельсятину в курганной "ухе".
gavrik писал(а):Да ладно, я действительно люблю и Славу и Ульяшова хотя и оправдываться неохота в этот Светлый Праздник.Пусть я буду виноват,каюсь.С Праздником еще раз и удачи нам всем в новом году.
Уляшов писал(а):Не исполняет кармической службы по САМОПРОЯВЛЕНИЮ группового эйцехоре форума. Дополнительных «пинков под зад» ждёте? Или новеньких «металлических шариков»?
Это я насчёт вот этого:
Уляшов в другой ветке писал(а):
Сейчас будем играть в новую интеллектуальную интернет-игру: подбрасывание коллективному эйцехоре блестящих металлических шариков (подшипников), с наблюдением за реакцией.
Уж не подведите, постарайтесь «сжечь Словом» так, чтобы мало не показалось (холономистам там всяким)!
Что скажет Емеля?Уляшов писал(а):Бог ВЗ – это иудейский ЭТНИЧЕСКИЙ ЭГРЕГОР (уицраор), который И НЕ БОГ ВОВСЕ, а часть мирового ХАРДА, «прораб, любящий пудрить людям мозги, делая вид, что он Архитектор».
Христос это тоже операционка ("софт") по Уляшову. То есть программа. То есть, по сути, никакой не бог, а часть кода Матрицы. То есть Христос не являлся проводником трансцендентного принципа, а был лишь обусловленной программой, с заранее определёнными программистом ветвлениями. То есть смерть на кресте была фарсом ввиду неминуемости и отсутствия на самом деле какого-либо выбора (не добровольным актом самопожертвования — тогда пропадает весь мистический смысл Тайной Вечери, кстати). Обусловленный программным кодом не может просветляться ни в коем разе. Для объяснения этого парадокса Уляшову придётся срочно вводить очередной "деферент" в свою модель (как это делал Птолемей). В любом случае, картину это усложнит, а далее придётся вводить всё новый элемент, для объяснения невпопада в работе предшествующего механического "узла".Уляшов писал(а):Любой Логос по определению Софт (операционка).
BG777 писал(а):Интересно, а Емеля в курсе, что Уляшов считает бога Торы самозванцем, пудрящим мозги честным людям:
BG777 писал(а):Он ведь специально защищает РПЦ так неумело, чтобы вред такой защитой вышел.
gavrik писал(а):Емеля масштабно более развит
BG777 писал(а): Емеля как манипулятор тоньше Уляшова.
BG777 писал(а): Ибо почитатель Локи в душе.
Емеля писал(а):Тёмные чащи сознаньяпрячу маской за маскойХочу управлять тобой...Обманом каплю яда стереть хочуисправить ошибку..Раз победу легче украсть, то не пойду на бой.Маску мне легче сменитьи обман скроет святая улыбка.))))
ваконда писал(а):Но православие не так то просто реформировать, как показалось участникам группы.
BG777 писал(а):Проект доброго памятника Сатане