Fourwinged писал(а):Потому что просто вы НАШИ ВРАГИ?
40 бандерлогов против одной женщины.
Как вы поняли, бандерлоги теперь - отнюдь не персонажи романа Редьярда Киплинга.
Они теперь уже чётко ассоциируются с жителями Украины.
Вы сами себе враги:
alekseymoon писал(а):Fourwinged, ты не умный. Это болезнь украинского общества. Я бы даже сказал - эпидемия глупости, тупости и лжи.
Я начинаю подозревать, что это заразно.
Не даром агент ФСБ Каломойша собрался строить высокий забор и делать карантинную зону. Это, что бы нас защитить.
Он первым понял опасность этой заразы, но не мог себя выдать, поэтому просто решил построить забор.
Fourwinged писал(а):Ты довольно мило пытаешься оскорбить в лице скромного меня всю Украину и украинцев
Fourwinged писал(а):Ты довольно мило пытаешься оскорбить в лице скромного меня всю Украину и украинцев
Емеля писал(а):Так вот ты какой молодой демиург Украины в лице скромного тебя....
А мы поэтому лицу....
Емеля писал(а):Голос у мужика хороший, а по сути очередное хохляцкое педрило,которое зимой побежит газ и скидки у "проклятой рашки" просить...
Fourwinged писал(а):Что ты из себя представляешь, кроме как ответвление говнопровода "Кремль-Интернет"?
Fourwinged писал(а):Ты бы на себя посмотрел, "кацапское педрило"!
Fourwinged писал(а):Что ты из себя представляешь, кроме как ответвление говнопровода "Кремль-Интернет"?
Емеля писал(а):А ты хто такой? Ну хто ты такой? Что ты собой представляешь? Очередной вечно обиженный хохол с манией величия....
Fourwinged писал(а):Ты бы на себя посмотрел, "кацапское педрило"!
Емеля писал(а):Билять...вы заипали лить воду на мельницу сторонников жёсткой модерации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На личности присутствующих не переходить!!!!!!!!!!!!!!
Fourwinged писал(а):И "обижаться" на невменяемых буйно-помешанных, которыми стали большинство россиян под действием рассейских зомбо-СМИ
Емеля писал(а):А что не так с рассейскими СМИ. По пунктам можно. Я ведь давеча просил РАЗЗОМБИРОВАТЬ нас.....Ну расскажи ...расскажи как у вас там всё хорошо с экономикой...со свободой слова....не пропадают ли люди...не запрещают альтернативные СМИ? Расскажи как ополченцы сами себя мочат градами и бьют по домам , где сами и сидят. Расскажи почему на Донбассе должны гордиться и радоваться, что их называют ватниками и колорадами. Расскажи...Давай. Мы послушаем.
Fourwinged писал(а):И "обижаться" на невменяемых буйно-помешанных, которыми стали большинство россиян под действием рассейских зомбо-СМИ
Емеля писал(а):А что не так с рассейскими СМИ. По пунктам можно. Я ведь давеча просил РАЗЗОМБИРОВАТЬ нас.....Ну расскажи ...расскажи как у вас там всё хорошо с экономикой...со свободой слова....не пропадают ли люди...не запрещают альтернативные СМИ? Расскажи как ополченцы сами себя мочат градами и бьют по домам , где сами и сидят. Расскажи почему на Донбассе должны гордиться и радоваться, что их называют ватниками и колорадами. Расскажи...Давай. Мы послушаем.
alekseymoon писал(а):Долго ждать. Они тупые. Украина реально была не готова к демократии. Россия гораздо демократичнее и свободнее. Они даже этого понять не могут. Думают, что затыкать людям рот всякими кричалками, это демократия.
Емеля писал(а):Fourwinged...я задал конкретные вопросы
Legatus писал(а):Andrew писал(а):Если ты еще не понял - между фашисткой Украиной и Русским народом идет война.
Война имёдт между российскими, в том числе русскими фашистами и украинским народом.
Цель российских, в том числе русских, фашистов - прекращение существование государства Украина и этноцид украинского народа. Для оправдания последнего вытащили из заплесневелых царских, белогвардейских и власовских сундуков лживые утверждения о том, что украиснкого народа нет вообще.
И да, цитируемый мной текст писал не я, а житель Донецка.
Я только красным выделил основную мысль, котая дончанину также ясна, как и мне - киевлянину. Просто высказал он её мягче.
А я б сказал иначе.
Вы оказались неспособны создать национальную идею вне империи. Ваша национальная идея - это попытка восстановить рассыпающуюся империю. Империю, строящуюся на кнуте, где всевластье кнута прикрыто ложью.
Такое было уже у европейских народов, создавших колониальные империи.
У некоторых реваншизм и связанный с ним ультра-национализм был маргинальным (Франция - ОАС, власти не взяла, и Великобритания - реваншизм проявился у англоязычных меньшинств бывших колоний, в частности - режим Я. Смита в Родезии). У Германии он стал хрестоматийным примером. Теперь этим путём идёт Россия.
Путин - простой политик. Правь он в какой-то благополучной стране, был бы кем-то вроде Берлускони. В меру популист, в меру лоббист, двигатель национальных интересов, в меру коррупционер... Но он правит в России. А вы - я российских патриотов имею в виду, не зависимо от идеологической составляющей - находитесь в том же психологическом состоянии, с теми же запросами, что был у патриотов Германии в Веймарский и пост-Веймарский период. Нам... просто неповезло быть вашими соседями, как в средине ХХ века не повезло быть соседями Германии чехам, полякам, литовцам...
Потому петь "Путин -х..ло" и говорить о режиме довольно бессмысленно.
Потому что не будет Путина, может появится, скажем, Гиркин. Или, наоборот, Кургинян... или Глазьев, или Дугин, и легионы им подобных. Как в Германии во время распространения в большинстве общества её подобных настроений, не было б Гитлера, был бы Рём, или... короче, их легион.
Потому между нами война. Потому что у вас фашистский дискурс взял верх и коллективное ху..ло в лице всех российских фашистов, и в частности русских нацистов, требует крови и завоеваний. Вы много вещаете о духовности, но все формулы вашей традиционной духовности - садо-мазохизм, вы жаждете унижать и порабощать, холопствуя самим перед вышестоящими - холопить других, так как традиционная модель вашей империи основана на унижении вышестоящим нижестоящего. Это и есть ваша единственная, первая и последняя, "духовная скрепа" со времён Московского княжества/царства и до сегодня.Andrew писал(а):Сильное чувство боли и страха, чтобы надолго отбить у вас охоту убивать Русских - это все что вы способны понять на нынешнем этапе.
Во-во, духовная скрепа садо-мазохизма.
Про то, что русские сами заявились сюда, в лице того же Гиркина, где до его появления мало что войны - митингов не было - это забыто, зачем? Главное, садо-мазо.
Legatus писал(а):И это вас в реале корёжит.
Баядера писал(а):Fourwinged писал(а):Потому что просто вы НАШИ ВРАГИ?
А почему?...
Потому, что мешаем вам работать сантехниками в польских туалетах?
gavrik писал(а):Россия воюет с Азейбарджаном и получает лояльность Армении,
Баядера писал(а):gavrik писал(а):Россия воюет с Азейбарджаном и получает лояльность Армении,
Это вам ваши чезтные СМИ поведали?...
В сентябре 1991 г. была провозглашена «независимая» Нагорно-Карабахская Республика (НКР). Опираясь на помощь зарубежных армянских диаспор и России, руководства Армении и НКР смогли сформировать боеспособную армию Нагорного Карабаха.
21 декабря 1991 г. Армения и Россия подписали договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной безопасности, на основании которого Армения получила военные гарантии России. Российская (бывшая советская) военная база и российские войска остались на территории Армении. Договор 1991 г. не был ратифицирован Государственной Думой России, поскольку депутаты сочли, что он может вовлечь Россию в конфликт с Турцией и Азербайджаном.
В 1995 г. был подписан специальный российско-армянский договор о сохранении российской базы в Армении сроком на 25 лет с возможностью автоматического продления еще на 5 лет, а 29 августа 1997 г. вместо договора 1991 г. между Россией и Арменией был заключен новый Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи. Армения, таким образом, оказалась наиболее активным военно-политическим союзником России в Закавказье.