Яник писал(а):Ответь, пожалуйста, на все мои простые вопросы.
Конечно отвечу....уже ответил фразой
Войну начала,но отказалась воевать.
Так всё и было. Достали из ножен меч. Встали на бруствер с криком: " Своих не бросаем !!!"..... а потом, когда все поверили и побежали, оказалось, что они пошутили....
Хорошо так пошутили. Тысяч 50 так уже угрохали с той и другой стороны.
Что касаемо Украины, то укроэгрегор государства реагирует как и должна реагировать любая трансфизическая тварь, которая рефлекторно себя защищает. Но с Киева и Кремля это вины не снимает. В одинаковой степени участники геноцида.
Теперь вопрос закономерный...
А ЧТО ТЕПЕРЬ ТО ДЕЛАТЬ ?
Но поскольку не захотели малой кровью майдан разогнать или десяток танков в апреле Стрелкову предоставить или в августе полностью обрушить фронт или зимой перекрыть газ и уголь, то теперь ВОЙНА....
Пока Эрефия или Украина или США не потеряют свою субъектность....
Самые лучшие шансы сохранить субъектность у Украины. Украине Россия и США помогают. С такими партнёрами не пропадёшь.
Америка деньгами и вооружениями помогает. Россия тоже деньгами , углём, газом вкладывается, а также военными специалистами, которые отстреливают ополчение и заставляют сдавать города. Две супердержавы за Украину. Это не шутка.
А против них полумифический Русский Мир в отдельно взятых головах отдельный бойцов в отдельных окопах, где то под Марьинкой.
Плюс ещё диванный спецназ. И говорят ещё по слухам мультиверсные технологии Архангела Михаила, оружие древних МЕ-Р-КА- БА и закачки нелинейного Софта из порталов.
Вот и прикиньте чья возьмёт...
Я так думаю, что у Украины,США и России нет никаких шансов против Меркабы, Вещего Леса на диване и Гиви с Мотороллой.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ !!!! МЫ ПОБЕДИМ!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ !!!!