P B писал(а):Лично его - конечно можно.
Ну давай так,твой учитель хирургии - сука и нелюдь, я не могу понять чему он может научить тебе, кроме как убивать людей.
P B писал(а):Лично его - конечно можно.
alta писал(а):Сан Саныч, так ПР и есть члены православной церкви?
alta писал(а):то он нехороший человек, и должен сидеть в тюрьме. А если православный убил ребенка? А если иудей убил ребенка? А если индуист убил ребенка?
alta писал(а):Есть разница, кого ты оскорбляешь - гонимого и преследуемого, или наглого власть придержащего. Не так ли?
P B писал(а):Если он объективно сука и нелюдь по отношению к пациентам, его нафиг засудять и лицензию на занятие хирургией отберут. Сейчас у нас как раз расследуют обвинения студентов в адрес именно департамента хирургии.
Ну вот ты сама и сказала, что это дело пациентов и студентов. Я же тебе сказал ранее, что патриарх - дело прихожан РПЦ и ее духовенства
Сан Саныч писал(а):P B писал(а):Если он объективно сука и нелюдь по отношению к пациентам, его нафиг засудять и лицензию на занятие хирургией отберут. Сейчас у нас как раз расследуют обвинения студентов в адрес именно департамента хирургии.
Ну вот ты сама и сказала, что это дело пациентов и студентов. Я же тебе сказал ранее, что патриарх - дело прихожан РПЦ и ее духовенства. В чем разница? Меня совершенно не касается твой учитель, также как и тебя совершенно не касается патриарх? Чего ж ты его сукой обзываешь?
Legatus писал(а):Сан Саныч, это я писал,а не Альта
P B писал(а):что мой препод ссучился, то твою жалобу рассмотрят. Хотя ты у нас и не студент.
Но,кстати, и ты можешь подать жалобу на патриарха,даи на президента Путина тоже, и их рассмотрят 100 процентов.
Яник писал(а):28 апр 2012, 05:37 Митя зачал мощный кризис нашего форума.
Повода не было никакого!!!
Некто опубликовал на другом форуме свои инфрафизические наблюдения или фантазии. Митю они заинтересовали и не понравились. И еще было похоже, что автор наблюдений и фантазий юзер нашего форума, но под другим ником. Ну и что??????????
Митя устраивает скандал. Имхо формально, конституционно, логически НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ!!!
Мне тоже любопытно - тождественен ли Виктор Впередсмотрящему? И расследование я начал раньше Мити, но зачем же стулья ломать?
Ладно бы только этот скандал.
Параллельно Митя решает начать избирательную компанию в Вече. Нужды в этом нет ни какой!!!
Ну да ладно. После выборов модераторов прошло сколько-то там времени (я не уверен, что полгода. Проверять не буду)
На форуме не появилось ни одной проблемы, чтобы включать Вече. Ну есть формальный повод, ну и хрен с ним. Давайте проголосуем. Так нет же. Подвергнем остракизму Алексмуна. Сказал, что панки - нелюди!
Ах!Ах!Ах! И ведь у нас нет самоидентифицированных панков. Баядера когда-то объявила себя латентным панком. И всё. Так приспичило Мите с Альтой обличить Муна. Мун, как гвардии офицер стоит на своем. Я хоть и не считаю панков нелюдью, но в конфликте на 100% на стороне Муна. Убеждения - не повод для непринятия в Вече!!! У нас там кого только нет. Свобода лучше, чем несвобода (С)!!!
Скандал на пустом месте разгорается.
Оправдываются пророчества альфа-самца Босого и сумасшедшего Кирилла!
И это мне обиднее всего.
Legatus писал(а):Но,кстати, и ты можешь подать жалобу на патриарха,даи на президента Путина тоже, и их рассмотрят 100 процентов.
Только показатель вероятности объективного рассмотрения дела у них сильно отличается.
Сан Саныч писал(а):P B писал(а):что мой препод ссучился, то твою жалобу рассмотрят. Хотя ты у нас и не студент.
Я не знал про него, так ляпнул для примера. Но,кстати, и ты можешь подать жалобу на патриарха,даи на президента Путина тоже, и их рассмотрят 100 процентов.
яник писал(а): Так нет же. Подвергнем остракизму Алексмуна. Сказал, что панки - нелюди!
Ах!Ах!Ах! И ведь у нас нет самоидентифицированных панков. Баядера когда-то объявила себя латентным панком. И всё. Так приспичило Мите с Альтой обличить Муна.
Яник писал(а):28 апр 2012, 05:37 Митя зачал мощный кризис нашего форума.
Повода не было никакого!!!
Некто опубликовал на другом форуме свои инфрафизические наблюдения или фантазии. Митю они заинтересовали и не понравились. И еще было похоже, что автор наблюдений и фантазий юзер нашего форума, но под другим ником. Ну и что??????????
Митя устраивает скандал. Имхо формально, конституционно, логически НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ!!!
Мне тоже любопытно - тождественен ли Виктор Впередсмотрящему? И расследование я начал раньше Мити, но зачем же стулья ломать?
Ладно бы только этот скандал.
Параллельно Митя решает начать избирательную компанию в Вече. Нужды в этом нет ни какой!!!
Ну да ладно. После выборов модераторов прошло сколько-то там времени (я не уверен, что полгода. Проверять не буду)
На форуме не появилось ни одной проблемы, чтобы включать Вече. Ну есть формальный повод, ну и хрен с ним. Давайте проголосуем. Так нет же. Подвергнем остракизму Алексмуна. Сказал, что панки - нелюди!
Ах!Ах!Ах! И ведь у нас нет самоидентифицированных панков. Баядера когда-то объявила себя латентным панком. И всё. Так приспичило Мите с Альтой обличить Муна. Мун, как гвардии офицер стоит на своем. Я хоть и не считаю панков нелюдью, но в конфликте на 100% на стороне Муна. Убеждения - не повод для непринятия в Вече!!! У нас там кого только нет. Свобода лучше, чем несвобода (С)!!!
Скандал на пустом месте разгорается.
Оправдываются пророчества альфа-самца Босого и сумасшедшего Кирилла!
И это мне обиднее всего.
Яник писал(а):Некто опубликовал на другом форуме свои инфрафизические наблюдения или фантазии. Митю они заинтересовали и не понравились. И еще было похоже, что автор наблюдений и фантазий юзер нашего форума, но под другим ником. Ну и что??????????
Яник писал(а):Параллельно Митя решает начать избирательную компанию в Вече. Нужды в этом нет ни какой!!!
Сан Саныч писал(а):Есть одна интересная деталь- одновременно с Митей начал революционную деятельность по преобразованию регламента Рауха на "Аримойи".
Ахтырский писал(а):Будь любезен, Яник, продемонстируй с цитатами, как именно я устроил скандал или возьми свои слова обратно. Я просто поделился своими наблюдениями, не более того. И сделал это вполне корректно, без аффектов.
alekseymoon писал(а): Есть у Мити желание попровоцировать, но я провокаторов, как человек проживший в казарме 5 лет, вижу до того, как они начали провоцировать и "тонко" им на это намекаю. Видимо это Митю и раззадорило. А может косяк с левой(безпонтовой) травкой скурил.
Gellemar писал(а):Если Митя с Альтой сейчас "упрутся" против Виктора и Алексмуна, ситуацию не разрешить. Будет коллапс (с гарантией). Если они готовы на компромисс, я тоже готов со своей стороны (пусть напишут, что бы они хотели взамен принятия этих кандидатур в Вече)
alekseymoon писал(а):У меня и клиенты частенько с нетрадиционной ориентацией обращаются, и приятель гей имеется.
Ахтырский писал(а):Яник писал(а):Параллельно Митя решает начать избирательную компанию в Вече. Нужды в этом нет ни какой!!!
Нужда была. сеня достало поведение Алекса Муна. Единственный модератор, который на данный момент наличествует на форуме (не будем говорить кто, хотя это был Слоненок), никак на его поведение не реагировал. Видимо, считает его нормой. Или же имеет с ним личные дружественные отношения, которые сказываются на объективности (совместное ведение "тим-спик конференций"). Вот я и решил поднять вопрос о принятии новичков в вече - вопрос, который Баядера собиралась поднять еще в апреле, дак как-то забыла в шаввогонных радостях. Это была хорошая возможность посмотреть, что участники форума думают о том, приемлем ли стиль Алекса Муна на этом форуме - и определиться самому, что именно я тут делаю и зачем я это делаю.
Legatus писал(а):А для решения этого вопроса должен действовать совет модераторов, реально выносящий предупреждения и имеющий право наказать за хамство.
Предлагаю вынести на голосование Вече правила наказания для хамов и т.п. и с момента их принятия их применять.
Сан Саныч писал(а):В тоже время ты считаешь,что выстуаление ПР это не шовинизм, это толерантный протест против суки Алексея? Наверное по твоему обозвать сукой - толерантно?
Сан Саныч писал(а):агрессия Легатуса против РПЦ - толерантное выражение своего мнения (сраные попы)
Сан Саныч писал(а):патриарх представляет громадное количество верующих людей, которые ему доверяют.
Понимаю. Особенно если это диктаторская власть, не терпящая критики и не подотчетная ни перед кем, кроме себя. Президент и патриарх не являются сакральными фигурами, символизирующими собой народ. Это из другой эпохи - фараоны, сыновья неба и т.д. Приоритет тут как раз у "обычного человека", а публичные фигуры, особенно стоящие у власти, неизбежно будут являться объектами для критики. Ситуация, при которой "обычного человека представитель власти может хоть изнасиловать и оскорбить любым способом и сделать это совершенно безнаказанно, а представители власти только и делают, что подают в полностью подконтрольные им суды иски о защите не существующих у них чести и достоинства - ненормальна. Это ситуация обезьяньей стаи. В которой кто слабее - тот и виноват. И должен просить прощенья.Сан Саныч писал(а):Ты вообще понимаешь разницу между конкретным простым человеком и президентом страны, патриархом конфессии?
Сан Саныч писал(а):Да неужели? Наверное у своего духовника попросили благославения на сей подвиг?
Яник писал(а):Если ты будешь настаивать на том, что не обличал Баядеру в порочащих ее связях, то я буду вынужден согласиться и завершить обсуждение. Т.е. если ты не согласен с моей трактовкой твоих слов, то что я могу поделать? Тем не менее я и все остальные расценили их так, а не иначе.
Дальнейшие твои сообщения в той ветки подтверждали мои выводы. Но разбирать их с цитированием я не буду.
Яник писал(а):Дальнейшие твои сообщения в той ветки подтверждали мои выводы. Но разбирать их с цитированием я не буду.
Яник писал(а):Кого-то "достало поведение" имярек - это достаточный повод для перевыборов Вече? Да еще при условии, что этот имярек не член вече!?
Яник писал(а):Меня, например, потрясло только что выяснившееся членство в Вече Ярослава. Тут имхо и пояснять ничего не надо. Ну и что? А тебя Ярослав не "достал"? (Это я только к примеру).
Яник писал(а):Да мало ли кто кого достает. Меня весьма достают своими сервильно-охранительными взглядами Уляшов и СамВан. Но я даже гнать Уляшова из спикеров не требую! (Опять только к примеру).
Яник писал(а):Ваши переругивания с Алексмуном я не читал. Помню толь ко про панков-нелюдей. Я решительно против такого обобщения, но, во-первых, Мун не задел конкретных юзеров, во-вторых, он вроде взял свои слова назад и сказал, что имел в виду только тех панков, которые гадят около его дома. Имхо никаких модераторских действий этот эпизод не требует.
Прошу тебя изложить факты (или ссылки) на другие нарушения Муна. Я не в курсе.
Яник писал(а):Намеки на то что я не предпринимаю модераторских действий против Алексмуна из-за " личных дружественных отношений, которые сказываются на объективности (совместное ведение "тим-спик конференций")" считаю бестактными и огорчаюсь.
alekseymoon писал(а):Ахтырский, твоих цитат с провокациями не меньше наберется но выискивать из в разных ветках нет ни желания, ни воспитания. Считаю дурным тоном времен стукачества.