Оруженосец Феникса писал(а):Аглая, то есть, ты за ликвидацию партийных списков на выборах и партийных фракций в Думе.
Аглая писал(а):Это совершенно ненормально, когда вся страна против, а её представители чуть ли не единогласно - ЗА! Т.е. это представители не народа, а власти.
Уляшов писал(а): ЭТА элита и ЭТА форма государственности были навязаны стране в 90-е годы ВРАГАМИ России
PavKa писал(а):Эта элита была навязана стране с момента ее возникновения.
Страны конечно..
Нам не очень интересно ваше мнение, Владимир К, т.к. вы гражданин другого государства. А вот мое мнение всем интересно. Я обеими руками ЗА пенсионную реформу. И не какую-то другую, а именно эту - путинскую.Владимир К писал(а):Если вам интересно мое мнение, я ЗА пенсионную реформу. Только за настоящую пенсионную реформу, а не то, что нам пытается «втюхать» власть.
Яник писал(а):В принципе согласен. Только НАРОД от СТРАНЫ отделять не следует. Никто НАРОДУ ничего не навязывал. НАРОД сам выбрал себе 100 лет назад систему, страну и элиту.
Прямой ответственности народа тут немного, т.к. в большинстве он хотел, как лучше в пределах своего понимания. Но то, что народ неразвит и неграмотен - вины с него не снимает за свой выбор. Почему-то он выбрал мерзавцев собой руководить и получил то, что и должен был получить.
Оруженосец Феникса писал(а): Стэбинга и услышать ответ, но в нашем распоряжении его невеста =) Стэбинг несомнено за путинскую реформу, "Единую Россию" и Золотова.
Оруженосец Феникса писал(а):Яник, твое мнение интересно только в том смысле, что у нас нет возможности спросить Стэбинга и услышать ответ, но в нашем распоряжении его невеста =) Стэбинг несомнено за путинскую реформу, "Единую Россию" и Золотова.
Владимир К писал(а):Вопрос: будет ли являться реформой ваше решение вывезти деда в лес и оставить его там насовсем?
Оруженосец Феникса писал(а):При помощи обманутого и падшего позднесоветского народа.
Яник » Сегодня, 10:51
Нам не очень интересно ваше мнение, Владимир К, т.к. вы гражданин другого государства.
Из анкеты будущего:
– «Принадлежали ли вы или ваши ближайшие родственники в период пенсионной реформы к администрации президента, правительству или иной организованной преступной группировке?»
Эль Мюрид: Хорошо забытое старое
Кремлевские готовят новую пенсионную систему ускоренными темпами. Повышение возраста - только часть афёры. Далее следует новый виток ограбления, суть которого довольно проста: всех граждан добровольно-принудительно переведут на "новую" накопительную систему по принципу: кто не отказался, того автоматически поставят на учет в том пенсионном фонде, в котором он уже состоит, а все остальные (благо уже не один пенсионный фонд благополучно обанкротился и испарился с деньгами) так же "добровольно" учтут в пенсионном фонде ВЭБа, который станет, судя по всему, крупнейшим.
В течение шести лет размер взносов на это "добровольное" накопительное страхование доведут от 0 до 6 процентов, что фактически будет означать увеличение подоходного налога с 12 до 18 процентов.
Главное - прежние накопления уже официально никто возвращать никому не будет. Их украли и забыли. В законе о бюджете украденные средства продолжают называть "замороженными" на неопределенный срок, что выглядит странно - как можно заморозить то, что уже украдено и чего уже не существует в природе? По факту все предыдущие пенсионные накопления постигла судьба накопленных средств в Сбербанке - их нет и уже не будет. Сбербанк, когда нужно, гордо говорит о своей более чем столетней истории, но когда речь заходит об исчезнувших "советских" накоплениях, тут же морозится и рассказывает, что это не он, это совершенно другое юридическое лицо - вот его и спрашивайте. "При чём тут мы?"
Собственно, такая модель, вероятнее всего, будет применена и к нынешней "новой" пенсионной накопительной системе. Пройдет какое-то время, уже "новые" накопления точно так же украдут, после чего новый президент - какой-нибудь "Банкетный", "Удмурт" или "Говорун" (а то и обновленная, модифицированная и улучшенная его версия) - выйдет, разведёт руками и скажет: "А при чем тут я? Все вопросы к предыдущему президенту - он вам обещал и клялся честью офицера. А я тут вообще не при чём". И - снова по-новой. Снова нас убедят, что мы живем всё лучше и дольше, а потому возраст нужно срочно поднять до 70, снова заморозят уже нынешние накопления и создадут новую накопительную систему - ещё краше предыдущей.
Капитан Сель писал(а):случайно встретилась в комментариях на ютьюбе от ника Иван Иванов