Борис писал(а): Возможна ли победа над такой напастью без существенных ограничений прав человека?
Борис писал(а):Возможна ли победа над такой напастью без существенных ограничений прав человека? Думаю, что шведам пора демократию временно сворачивать
gavrik писал(а):Борис писал(а):Возможна ли победа над такой напастью без существенных ограничений прав человека? Думаю, что шведам пора демократию временно сворачивать
По моему в Беларуси демократией и не пахло-а результат одинаковый. Скорее вопрос должен состоять в здравомыслии.
Сель Ёса писал(а): Статистика однозначно искажается. И я знаю как но об этом пока не буду.
Тэнгу писал(а):gavrik, ура! Догоним и перегоним, а вы завидуйте! Прежде вас в раю будем!
869 172 US
213 024 Spain
189 973 Italy
159 467 France
153 129 Germany
139 246 United Kingdom
101 790 Turkey
87 026 Iran
83 884 China
68 622 Russia
В Российской Федерации за последние сутки коронавирус подтвердили у 5849 человек.
В Украине зафиксировано рекордное количество зараженных коронавирусом за сутки. По данным Минздрава, новыми инфицированными за 24 часа стали 477 человек. За все время эпидемии в Украине выявлено 7647 инфицированных, умерли 193 украинца, вылечились 601.
Сель Ёса писал(а): основном я согласен с Аглаей.
Только в сёлах тоже надо вводить карантин. В мои сёла понаехали москвичи и там есть заболевшие.
Емеля писал(а):Все новостные каналы в России забиты сюжетами о голодных американцах в очередях за бесплатной едой.
Тэнгу писал(а):Правда в том, что Стэббинг душка и самый лучший!
PavKa писал(а):А вот правда..