Емеля писал(а):ТИПИЧНАЯ НАЦИСТКАЯ ПРОПАГАНДА
PavKa писал(а):Емеля писал(а):ТИПИЧНАЯ НАЦИСТКАЯ ПРОПАГАНДА
[youtube]sfdwazsH148[/youtube]
alekseymoon писал(а):Это же очевидно: как ветер порождается разницей давления между двумя частями воздушного океана, так и громадная разница между светлым будущим и рябеньким настоящим породит бурю невиданного масштаба.
Смогут - не все. Готовых - прошу к раздаче стратегических карт.
Гостья писал(а):Здесь в ветке висел пост (но его уже нет) с этими его призывами, на мой взгляд, это экстремизм в чистом виде.
Теперь этот славный парнишка виртуальную игру затеял, тренирует народ для следующего броска.
alekseymoon, Вы уверены, что такую инфу здесь надо рекламировать?
Гостья писал(а):alekseymoon, Вы уверены, что такую инфу здесь надо рекламировать?
Гостья писал(а): а чем закончили? - призывами к насилию. Увы.
alekseymoon писал(а):Я это выложил для разнообразия мнений и как вариант развития событий. Арестович - автор стратегии теплого океана, которой посвящена ветка.
Гостья писал(а):Меня смутило, как он быстро от теплого окена без плавных переходов (исключительно по просьбам трудящихся) перешел к холодным ручейкам и течениям, а потом и замерзанию океана.
alekseymoon 12 января 2014 г. писал(а):Алексей Арестович
По совету друзей:
- Стратегия Теплого Океана переходит просто в Стратегию Океана.
Задачи не изменились:
(…) Что изменилось:
- добавилось холодное течение.
Уляшов 16 января 2014 г. писал(а):Ну вот, дождались. Не долго грелись в «тёплой ванне», повышая «комфортность материального окружения» ради «повышения духовного уровня».
МОБИЛИЗАЦИЯ.
alekseymoon 10 февраля 2014 г. писал(а): Алексей Арестович
БОЛЬШАЯ ИГРА.
(…) Происходящее сейчас в Украине, это не то чтобы не игра, это даже еще не дебют. Сейчас всего лишь определяются и расставляются фигуры.
От скуки и стабильной унылости украинского политического ландшафта, у многих возникла иллюзия, что три сгоревших на Грушевского автобуса - это и есть политика. И даже - геополитика.
Политика, друзья мои, это три сгоревшие танковые дивизии. А геополитика - три сгоревшие страны.
alekseymoon писал(а):Это не игра, и, тем более, не Большая игра, это семейный скандал.
Большая игра начнется чуть позже и оттуда, откуда она всегда начиналась.
alekseymoon писал(а):Следующим этапом станет российский бунт: под антифедеральными и антимигрантскими лозунгами, а ударной силой этого бунта будут кавказские и среднеазиатские мигранты в связке с российскими, республиканскими и краевыми националистами и местными властями, которые будут разыгрывать карту присвоения местных ресурсов методом отбора контроля за ними федерального центра.
В общем, Кремлю станет сильно не до Украины.
alekseymoon писал(а):Бравым борцам из харьковского "Оплота" выпишут путевку в пылающую Казань и на Памир и российские патриоты с Юга и Востока Украины, наконец, смогут полноценно насладиться настоящим боями с врагами России-матушки под соло депутата Государственной думы Николая Расторгуева.
И тогда Украина станет центром настоящей восточноевропейской политики.
alekseymoon писал(а):Но когда полыхнет в России, здесь все преобразуется мгновенно.
Недосаженные и недозацькованные любителями стабильности бойцы, казалось бы уже проигравшие тесному союзу европейской бюрократии, легальной оппозиции и местных олигархов, широко шагнут из подполья и страна запылает. И это уже будет политика и геополитика.
alekseymoon писал(а):А пока - сыграем в прогноз. Третья прогностическая игра "Октябрь-2014" состоится в креативном пространстве "Часопыс" 23 февраля (день-то какой!) в 10.00 утра.
Игра стартует со вводной большого бунта в России. В этот раз будут введены специфические персонажи, отсутствующие ранее.
Гостья писал(а): Вот уничтожат Россию тада заживут...
Только кишка тонка.
alekseymoon писал(а):Россия сама себя уничтожает и разворовывает. Это знают враги России и просто ждут.
alekseymoon цитируя А. Арестовича писал(а):А пока - сыграем в прогноз. Третья прогностическая игра "Октябрь-2014" состоится в креативном пространстве "Часопыс" 23 февраля (день-то какой!) в 10.00 утра.
Игра стартует со вводной большого бунта в России...
Уляшов писал(а):Встретим супостата достойно, в полной технологической готовности.
alekseymoon цитируя А. Арестовича писал(а):Политика, друзья мои, это три сгоревшие танковые дивизии. А геополитика - три сгоревшие страны.
alekseymoon цитируя А. Арестовича писал(а):А как же светлое будущее, Алексей?!! - спросите вы.
А вот так оно и придет: через гигантские потрясения.
alekseymoon цитируя А. Арестовича писал(а):Это же очевидно: как ветер порождается разницей давления между двумя частями воздушного океана, так и громадная разница между светлым будущим и рябеньким настоящим породит бурю невиданного масштаба.
Уляшов писал(а):Да уж, пусть готовятся к «буре невиданного масштаба».
Осень 2014 года не за горами.
alekseymoon писал(а):Перестать ползать. Встать и пойти.
Сейчас, общество делится на тех, кто проходит эту школу, и тех, кто хнычет на тех, кто в нее ходит.
Ах, как я жду, чтобы критическая масса накопилась и грянул, наконец, выпускной бал!..
alekseymoon писал(а):людей надо обучать искусству выживания без государства.
alekseymoon писал(а):Алексей Арестович
Сижу я тай думку гадаю:
- украинцы это такие же американцы, только немцы.
(…) Мы просто немножко подзабыли, что прямая демократия с ее законами, это достояние прямого договора свободных, вооруженных мужчин.
Мы все такие разные, но мы все такие вежливые и уважительные друг другу, потому, что мы все вооруженные и свободные в этом отношении.
(…) Мы все давно вооружены: знаниями, пониманиями, инструментами, нам не хватает внутренней свободы - жить в соответствии с мечтой и великим чувством спонтанности, свободного, сильного движения души. Из любви. К жизни. Бог зовет нас быть самими собой, но пока нам страшно. Мы только выучились ходить, и очень стремно бросить ходунки пожеванных рецептов и осмелиться проявить собственную инициативу.
Перестать ползать. Встать и пойти.
Сейчас, общество делится на тех, кто проходит эту школу, и тех, кто хнычет на тех, кто в нее ходит.
Ах, как я жду, чтобы критическая масса накопилась и грянул, наконец, выпускной бал!..
gavrik писал(а):Чувствую- выпускной бал будет в Кремле
Andrew писал(а): Одно из краеугольных мест Розы Мира, очевидно прошедшее мимо глаз Федора - это предупреждение об опасности бездуховного обьединения мира под эгидой Стэббинга. Это обьединение происходит на наших глазах, и события на Украине - это попытка Стэббинга подмять под себя часть Российской метакультуры, задействуя Велгу и фашистов.
Уляшов писал(а):Вот фундаментальная формулировка.
В ветке «Майдан в метаистории - позиция Фёдора Синельникова» -
viewtopic.php?f=144&t=2156&p=72073#p72073
(Выделено мной)Andrew писал(а): Одно из краеугольных мест Розы Мира, очевидно прошедшее мимо глаз Федора - это предупреждение об опасности бездуховного обьединения мира под эгидой Стэббинга. Это обьединение происходит на наших глазах, и события на Украине - это попытка Стэббинга подмять под себя часть Российской метакультуры, задействуя Велгу и фашистов.
И всё становится понятным (с Майданом), всё становится на свои места.
alekseymoon писал(а):А вся радость в том, что все четыре проекта - провалятся.