1 347 881 US
227 436 Spain
224 332 United Kingdom
221 344 Russia
219 814 Italy
177 547 France
172 576 Germany
169 594 Brazil
139 771 Turkey
109 286 Iran
84 011 China
Тэнгу писал(а):gavrik, ну вот видишь, как хорошо!
Country/Region/Sovereignty
1 347 936 US
232 243 Russia
227 436 Spain
224 332 United Kingdom
219 814 Italy
177 547 France
172 576 Germany
169 594 Brazil
139 771 Turkey
109 286 Iran
84 011 China
Тэнгу писал(а):еще нарожаем
gavrik писал(а):Лучше подумай с кем попрощаться, может скоро времени не будет.
Тэнгу писал(а):700 миллионов - это мелочи, еще нарожаем.
gavrik писал(а):Россия уверенно догнала десятку лидеров по инфицированным и , судя по всему, скоро будет среди призеров.
Тэнгу писал(а):А тебе бы, "христманину" лучше про украинских воскресших подумать и порадоваться за них
Тэнгу писал(а):Все умрут, Гаврюша. Все. До единого. И вот это единственный достойный размышлений факт.
, потому что смысл жизни теряется. И я таких "философов" на дух не переношу. Извини.Все умрут, Гаврюша
Тэнгу писал(а):Я исключительно ржу не могу с Гаврика, который постоянно бегает смотреть через забор, как там соседская коровушка.
Емеля писал(а):Кстати, со мной попращаться можете, если корону подхвачу....У меня без неё легкие как тряпка.Наполовину работают уже сейчас.
Тэнгу писал(а):gavrik, а я на дух не переношу субъектов, радующихся чужому несчастью и думающих день и ночь про то, что там нехорошо у соседа. И при этом поучающих других, как им думать и во что верить.
Тэнгу писал(а): А у тебя я любви к жизни не вижу, уж прости.
Тэнгу писал(а): Вот от Емели пахнет, хоть он и славит Моранушку.
Тэнгу писал(а):gavrik, не-а =) Нету меня в твоей игре =)
gavrik писал(а):А у тебя я любви к жизни не вижу, уж прости. Иначе бы ты не вел себя так, как ведешь. Не Жизнью от тебя пахнет. Вот от Емели пахнет, хоть он и славит Моранушку. А от тебя - не-а.
Тэнгу писал(а):Я действительно считал тебя очень хорошим модератором. И что мне действителтно обидно, что ты поставил на все свои заслуги такую жирную кляксу.
gavrik писал(а):И что? Я обязан тебя фонтаном жизни обливать?
КТО ТЫ ТАКОЙ, какое имеешь право рассуждать о ком то другом? Я вот например , на твоём месте чувствую вонючую кучу дерьма(уж прости)
В США отказались от аппаратов ИВЛ из России после пожаров в клиниках