Mademoiselle QQ писал(а):Сель спрашивает про ЕГО маму, а Эйпи отвечает про ЕЁ маму. И уверен, что вопрос закрыт.))
Яник писал(а):Mademoiselle QQ, а как насчет твоей фамилии?
Яник писал(а):Mademoiselle QQ, а как насчет твоей фамилии?
Эйпи писал(а):Всегда есть уточняющие вопросы, не так ли?
Эйпи писал(а):И точно. Сейчас мой ответ кардинально отличается от того, что я сохранил на харде.
Mademoiselle QQ писал(а):Так ты сначала на прямой вопрос ответь, а уж потом будут уточняющие, если что..Либо так и скажи: не знаю ответа.
Сель с Корабля писал(а):Эйпи речь действительно шла не о тёще, а о свекрови.
Сель с Корабля писал(а):Классический подкаблучник в таком конфликте всегда предаст маму и встанет на сторону жены? Так надо понимать? А тот, который не подкаблучник, бросит такую жену и примется искать себе жену из таких, которые не будут конфликтовать с его мамой? Какие вообще могут быть на эту тему соображнения?
Рауха писал(а):Тут оффтопы - норма. На ВэСе модерили много и старательно, Темы из оффтопов не только выделялись, но и склеивались. А толку с этого было не густо. Общщаются люди...)))
Эйпи писал(а):если не дай бог Ахтырского выберет народ в качестве админаковаль писал(а):А я буду писать, что он мразь, пидрила и стукач до тех пор пока меня не забанят.
Gellemar писал(а):Коваль, а ведь ты не серьёзно это. Но троллинг такого рода ничуть не лучше сарматовского. Удивляюсь, как это модератор не сделал тебе предупреждение за оскорбление участника форума.
Gellemar писал(а):Эйпи писал(а):если не дай бог Ахтырского выберет народ в качестве админаковаль писал(а):А я буду писать, что он мразь, пидрила и стукач до тех пор пока меня не забанят.
Коваль, а ведь ты не серьёзно это. Но троллинг такого рода ничуть не лучше сарматовского. Удивляюсь, как это модератор не сделал тебе предупреждение за оскорбление участника форума.
Сель с Корабля писал(а):Подкаблучники они такие сволочи приспособленцы, пытаются учитывать мнение окружающих и своих близких. настоящие мужики они настолько настоящие, что когда они появляются, то любые бабы разевают варежки от счастья и готовы идти с ними на край света в добровольное рабство.
Эйпи писал(а):Модератор просто знает кто такой Коваль, знает его характер и по факту, с ним можно договориться.
Эйпи писал(а):Традиция идёт очень давно
Эйпи писал(а):многие видели Коваля живьём
Mademoiselle QQ писал(а):Ну так и договорись. Ты же поклялся, что не допустишь больше личных оскорблений.
Mademoiselle QQ писал(а):В этой связи вопрос: а уклонение от личных встреч с "многими" и публичных исповедей на форуме - это повод для преследований и поражения в правах?
Эйпи писал(а):я не обязан перед тобой лично отчитываться за каждое своё действие
Эйпи писал(а):Будешь хулиганить ты получишь по рогам тоже
Эйпи писал(а):Я просто знаю кто он такой и знаю его влияние на общую атмосферу
Эйпи писал(а):Яник вот уже нарывается в наглую, но я почему-то всё ему прощаю, а ты это предпочитаешь этого не замечать.
Сан Саныч писал(а):А что, есть что скрывать?
Mademoiselle QQ писал(а): Просто ты говорил, что открыт для обсуждения форумных проблем и диалога с членами вече. А я наивная тебе поверила. Ладно, этот пункт из программы Эйпи вычеркиваем.
Mademoiselle QQ писал(а): Поэтому тебе не сложно будет любое моё сообщение определить как хулиганское. Однако вопросы задавать ты мне сам разрешил. И я воспользуюсь твоим предложением, если ты не передумал.
Mademoiselle QQ писал(а):И какое же оно? Если ты считаешь, что такие выражения, как "мразь, пидрила и стукач" атмосферу форума облагораживают, то не следует ли их употреблять активнее всем пользователям? Что ты об этом думаешь?
Mademoiselle QQ писал(а):Может, мне смайлик выставлять после каждого Яникова поста? Чтобы ты видел, что я вижу, что ты опять ему великодушно всё простил?
Эйпи писал(а):Опять чем-то недовольна?
коваль писал(а):Отгадайте какая у меня фамилия.
Mademoiselle QQ писал(а):Эйпи писал(а):я не обязан перед тобой лично отчитываться за каждое своё действие