Борис писал(а):Ковид-диссиденты , видимо, уже без родителей живут. Т.к. нормальные люди все время думают, как обезопасить своих пожилых родителей. Я, например, даже не представляю переживания своего приятеля, который заразил мать, и она умерла... Т.ч. даже если скафандр предпишут для общения с пожилыми родителями - буду одевать.
Я не ковид-дессидент, Борис. Я - медик. Я знаю, что от вирусов маска не помогает. А помогает свежий воздух и хороший иммунитет. И прививки от вирусов не помогают. Я не знаю вируса, который у нас умеют лечить.
Что-то вирус иммунодефицита человека прививкой не лечат. Потому что это так не работает.
Нужна хорошая медицина, хорошее питание, отсутствие хронических заболеваний. Плюс достаточное количество коек в больницах и каждый больной должен находиться в отдельной палате.
Если для очистки совести - то можешь надевать скафандр. Но ты принесешь вирус на скафандре, на куске сыра, на пакете с яблоками.
Ты сам не так уж и молод. Вылечился же. У меня дядюшка 70-летний под кислородом лежал - вылечился. Вроде, нормально пока у него все. А болен был серьезно из районного городка перевозили в областной город. Дело не в гриппе - дело в лечении плохом или хорошем.
А некоторые молодые или умирают, или мучаются от последствий. Особенно, после первой волны и раньше - когда не знали вообще как лечить.