Не знаю, говорили тут ещё или нет,но ёлы палы - хотелось узнать мысли форумчан по поводу пророчеств о последнем президенте США...
Относительно Стэнбинга... считаю ,что дни его сочтены....стоит вспомнить пророчества ясновидящей Ванги и весьма известного американского предсказателя Эдгара Кейси, которые предрекали, что 44-й президент (то есть Барак Обама) будет чернокожим и к тому же последним в истории страны.
Также хорошо всем известны пророчества индейского вождя о 44 президенте и хоть масоны там и отрыли его кости и проводили магические манипуляции, чтоб ослабить заклятие - но тем не менее многое сходится на 44 президенте.
В инете мусоляться различные варианты скорого развала США и обсуждаются сценарии...
Падение будет величайшее....Вспомните ,что за год до краха СССР никто ничего такого предполагать не мог и покрутил бы пальцем у виска. Реально допускаю подобный вариант развития событий и причём в ближайшее время.
Вообщее ,что интересно все пророчества ,когда то кем то сделанные (все перечислять сил нет) как бы в наше время сходятся в одной точке (по всем направлениям), а на 21 век пророчеств и нет как бы....Есть о чём задуматься.
Всякие концепции Андреева о конце света в 23 веке на почве сексуальной революции - всерьёз воспринимать не следует.... Сия революция уже произошла и тема своё отыграла. Если само солнце не оскорбляется от массовых совокуплений на улицах ( по словам Андреева), то просто это потому , что как на улице неудобно,то снег то дождь и женская жадность - это тоже знаете такой фактор,который некоторые духовидцы упускают из виду. Это жадность спасёт от окончательного разврата, ибо маленький свечной заводик (допуск к женскому телу) должен приносить доход обладательницам свечных заводиков, а вовсе не служить бездумному разврату на улицах Реально считаю,что Андреев сильно ошибся как в сроках так и в общих главных метаисторических предпосылках Второго пришествия...