alekseymoon писал(а):в огромное человеческое братство. В КОЛЫБЕЛЬ, где нет насилия и принуждения.
Sarmat писал(а):Алексей, только через признание что Украина оккупирует часть другого государства - республику ВВД.А по другому никак. Вот на акции это и надо сказать, выразить народное мнение.
Оруженосец писал(а):Среди целой кучи красивых слов промелькнуло одно, по-настоящему страшное.
Оруженосец писал(а): Но мир совсем без трудностей, без преодоления. без риска ужасен.
Оруженосец писал(а):alekseymoon а вы точно знаете, как мы живем на небесах? =)
(Я думаю что мне, на круг, пару тысяч будет)Оруженосец писал(а):возраст, усталость.
Оруженосец писал(а):Они в итоге так звереют, что готовы обняться с чертом.
alekseymoon писал(а):Оруженосец писал(а):alekseymoon а вы точно знаете, как мы живем на небесах? =)
Точно!(Я думаю что мне, на круг, пару тысяч будет)Оруженосец писал(а):возраст, усталость.
За 13 лет отдохнул на три жизни вперед. И от этого с ума не схожу.
alekseymoon писал(а):Звереют только недоразвитые и неподготовленные. Для этого Андреев много внимания уделил воспитанию человека облагороженного образа.
Оруженосец писал(а):Угу. Но наступление царства Антихриста он, однако, считал неизбежностью, а не возможностью. Он просто честно описал тупик, с которым понятия не имел, что делать.
Оруженосец писал(а):Слишком разные символы веры
alekseymoon писал(а):СТО имеет яркую социальную направленность и ее целью является коренная перестройка общества и превращение его из болота в Теплый Океан.
alekseymoon писал(а):А наша Стратегия идет еще дальше:
- полное материальное благополучие является нормой и естественным правом человека.
Оруженосец писал(а):А идея, что если человеку дать кров, пищу. одежду и все возможности достойно существовать, даже ничего не делая, он...эта... значить... непременно станет титаном духа - она очень не новая.
alekseymoon писал(а):Наше общество должно быть преобразовано коренным образом и превратиться из гонок на выживание в огромное человеческое братство. В колыбель, где нет насилия и принуждения.
В прекрасный сад, где расцветают все цветы. В глобальную творческую сцену, где люди развивают и реализуют лучшие свойства своей божественной натуры.
Кто-то скажет - "утопия"?..
Друзья, все дело в том, что настало время строить утопию.
alekseymoon писал(а):Все готово для Царствия Небесного на Земле. Скоро мы будем жить в очень яркой, очень светлой, очень доброй, суперсовременной, очень теплой и очень открытой, сверхдинамичной среде, где главным будет свободное, творческое развитие потенциала каждого человека, коллектива и общества в целом.
В царстве Любви и Красоты. В Храме под Звездами.
Остался пустяк - построить его собственными руками.
Оруженосец писал(а): Теплое и сухое детство для всех =) Проект "Счастливое Дитя". Нет, в мире несомненно должны быть теплые и уютные колыбели - для младенцев. Но мир совсем без трудностей, без преодоления. без риска ужасен.
alekseymoon писал(а):Сейчас я живу 13 лет в раю. Всего вышеперечиленного не имею и очень этому рад. Так вот, если бы я смог все повторить, выбрал бы только рай. На небесах мы как раз живем без проблем и нисколько от этого не страдаем.
Оруженосец писал(а):причины вашего стремления к раю я понимаю - возраст, усталость. Но я бы не стал распространять это на весь мир. Андреев, кстати честно рассказал о том, что бывает, когда людей заворачивают в вату в обязательнм порядке, несмотря на из желания, стремления и склонности. Они в итоге так звереют, что готовы обняться с чертом.
alekseymoon писал(а): Звереют только недоразвитые и неподготовленные. Для этого Андреев много внимания уделил воспитанию человека облагороженного образа.
Оруженосец писал(а): в таком случае вопросов больше не имею. Слишком разные символы веры.
Оруженосец писал(а): наступление царства Антихриста он [Д. Андреев], однако, считал неизбежностью, а не возможностью. Он просто честно описал тупик, с которым понятия не имел, что делать.
Оруженосец писал(а):alekseymoon согласен, капитализм дискриминирует людей.