• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Общий форум: ‹ Общество

Модератор: BG777

Ответить
Сообщений: 1000 • Страница 98 из 100 • 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100

Re: Пенсионный фарс

Сообщение Владимир К » 10 янв 2020, 07:39

Емеля, перепостил Ваш пост Эндрю. Пока не ответил, считает наверное.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 134 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 фев 2020, 20:57

phpBB [video]
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Благодарил (а): 274 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 фев 2020, 13:04

"В России люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно..." - депутат от "ЕдРа" Людмила Пахомова

Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 05 фев 2020, 20:46

https://www.infpol.ru/205550-ne-sootvet ... nie-deput/

«Не соответствует действительности»: Бурятские «единороссы» прокомментировали скандальное заявление депутата горсовета о «недалёких людях»

Артемий Иванов
01.10.19, 08:01
5946

Фото: russianstock.ru

Наделавшая немало шума предвыборная листовка Людмилы Пахомовой оказалась фейком
За несколько недель до выборов в улан-удэнский горсовет соцсети облетело фото агитки Людмилы Пахомовой – директора 35-ой школы, баллотировавшейся по округу № 18 от «Единой России». В ней всех, кто негативно отнёсся к нашумевшей пенсионной реформе, кандидат в депутаты якобы назвала «недалёкими людьми».

Фото: соцсети

- Особенно важно сегодня сохранить всё то, что моя партия «Единая Россия» сделала для вас. Да, многие недалёкие люди очень плохо восприняли пенсионную реформу, повышение налогов, цен на коммунальные услуги, рост цен на бензин и продукты. А я считаю, что увеличивать пенсионный возраст необходимо, ведь в России люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно. Из-за чрезмерно щедрой социальной политики чиновников люди привыкли висеть на их шее, – говорится в листовке.

Далее отмечается: «Если вы против Единой России, то вы против государства и не имеете права ходить на выборы, которые организовала вам власть».

Улан-удэнцы, мягко говоря, рассвирепели. Мало кто понял, что это происки недоброжелателей и подобных заявлений тогда ещё кандидат в депутаты на самом деле не делала. Однако в партии власти ситуацию прокомментировали лишь несколько недель спустя, когда выборы остались позади, а Пахомова одержала уверенную победу на своём округе – её поддержали 45% избирателей.

- Распространяемая в СМИ и соцсетях информация о том, что член БРО «Единая Россия» Людмила Пахомова использовала в предвыборной листовке выражение «...в России люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно…», не соответствует действительности, – отметили в пресс-службе БРО «ЕР». – Вся информация, размещённая в этой листовке, является недостоверной.

На официальном сайте бурятского регионального отделении ЕР также опубликовали скриншот оригинальной агитки. Текст там мелкий и разглядеть его сложно, но выглядит эта листовка совсем иначе, нежели фейковая.

Фото: buriat.er.ru

Напомним, после выборов в горсовет, которые состоялись 8 сентября, большинство депутатских кресел – 24 из 30 – заняли «единороссы». Ещё в два сели самовыдвиженцы – директор МУП «Водоканал» Жаргал Цыбиков и заместитель главного врача республиканского центра медицинской профилактики (РЦМП) по взаимодействию со структурами гражданского общества Валерий Амагыров.

На двух округах – № 11 и № 23 – победили коммунисты Виктор Ефремов и Елена Вахрушкинова. Кроме того, в обновлённом городском совете появились представитель «Справедливой России» – директор ТСЖ «Уютный двор» Геннадий Бадмаев и «либерал-демократ» Михаил Гергенов, сын депутата Народного Хурала, известного в республике борца с «золотыми» доплатами.

В новом, шестом созыве, осталось лишь 12 депутатов из предыдущего. Один из них – вышеупомянутый Жаргал Цыбиков – поменял округ, «переместившись» с Мелькомбината на БКМ. Остальные же попробуют себя в роли народных избранников впервые.
"Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно, чтоб встретить старость" (С)
Сель Ёса
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
Благодарил (а): 82 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 фев 2020, 20:52

Селянин Селиван писал(а):Наделавшая немало шума предвыборная листовка Людмилы Пахомовой оказалась фейком

А Емеле пофиг.
Всё таки жалко, что Ельцин расстрелял Хазбулатова и Руцкова.
Помню, как мы плакали над их трупами... :cry:
Хорошо бы, Хорошо бы,
Нам леща поймать большого
Яник
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 143 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 фев 2020, 23:07

Селянин Селиван писал(а):Наделавшая немало шума предвыборная листовка Людмилы Пахомовой оказалась фейком

НЕУЖЕЛИ ? :Jazik: :9673247: :9673247: И о фейке заявила самая правдивая партия Единая Россия.... :9673247: Непонятно , что ли , что выкручиваются на ходу.

Яник писал(а):А Емеле пофиг.

Меня удивляет почему вам не пофиг и вы всегда выступаете за нынешний режим ?
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 фев 2020, 23:33

Емеля писал(а):Меня удивляет почему вам не пофиг и вы всегда выступаете за нынешний режим ?

Потому что лучше режим, чем анархия.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов

Справедливость - младшая, очень хитрая сестра Зависти и Жадности.
alekseymoon
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 4 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 05 фев 2020, 23:50

Всё что не анархия - то фашизм. Но похоже люди, в основной своей массе склонны именно к фашизму. Потому что эйцехоре никуда не денешь.
Сель Ёса
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 06 фев 2020, 00:03

Емеля
Что касается этой мадам депутатши от правящей партии, то знать наверняка конечно не могу. А после дуэли Золотова уже в любой маразм можно поверить. И всё таки мне не верится, что директор школы может быть настолько идиотом, чтобы не понимать, что листовка с таким содержанием у избирателей не вызовет ничего кроме ярости. Ну зачем же вот так уж совсем тупо стрелять себе же в ногу?
Всё таки вероятнее всего это происки политических конкурентов, изготовивших фальшивую листовку и сочинивших её содержание. Правящая партия это конечно гады редкие, но из этого не следует, что их соперники ангелы и побрезгуют подобными методами. Политика дело грязное.

Это ведь одно дело, когда чиновник в устной речи ляпает что либо несуразное, не успев хорошенько обдумать и понять, что нагородил. А предвыборная листовка это всё таки немного другой жанр. Это не экспромт. Над такими текстами обычно работают не спеша, советуются. Пиарщиков нанимают. Таких как я. Мне не раз доводилось подобные предвыборные воззвания писать для кандидатов на самые разные посты и депутатские и мэрские. И от самых разных партий, включая и правящую. (Я в ней состоял в 2000-2002 годах). Я в этом смысле беспринципный и продажный и поддержу любого, кто хорошо заплатит. И режим и его противников.
А у ЕР, насколько знаю, сейчас на муниципальных выборах предвыборные штабы работали повсеместно, тексты подобных листовок не в одиночку сочиняются и слишком много подобной отсебятины там распространить просто технически не позволят, даже если бы директриса эта была бы и настолько идиотом. Есть у них там какая никакая защита от дурака на такой случай.
Последний раз редактировалось Сель Ёса 06 фев 2020, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Сель Ёса
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 06 фев 2020, 00:33

Я возможно уже как то рассказывал. В моей политической биографии нечто подобное тоже случалось. С 2003 по 2016 я работал в частном медиа-холдинге, хозяева которого возглавили местное отделение "Справедливой России". Много занимались журналистскими расследованиями и публиковали в газете и через ТВ различный компромат на политических конкурентов и из ЕР и из КПРФ.
В конце концов одному из конкурентов стало настолько больно и обидно, что он профинансировал издание не фальшивой листовки, а целого тиража фальшивой газеты. В которой подробно собрали, всё что сумели накопать компрометирующего про людей из нашей команды. Для прикола в выходных данных этой газеты написали адрес нашего офиса.
Но компромат они накопали довольно слабый с моей точки зрения. В основном то, что и без них всем было известно.
Сель Ёса
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1000 • Страница 98 из 100 • 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100