• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Общий форум: ‹ Общество

Модератор: BG777

Ответить

Re: Российская провинция при Путине

Сообщение Михаил » 13 янв 2021, 20:47

Аглая писал(а):
Михаил писал(а):Вот и к тебе и к Якову вопрос по вашим героям - на чём они выросли, на каких книжках, фильмах и так далее. Могут ли эти книги и фильмы быть актуальны и сегодня и помочь в воспитании, самовоспитании и просвещении детей и взрослых?

Только собственный опыт! Все изучать и проверять. Верить своим глазам больше, чем тому, что в учебниках.

Емеля писал(а):
Михаил писал(а):Вот и к тебе и к Якову вопрос по вашим героям - на чём они выросли

Мои герои никогда книг не читах, в беседах с мудрыми философами не бывах и завсегда стороняшися эллинских заумных учёных борзостей....А по простоте своей слышали в крови голос Богов от которых по верви родов род свой ведём....Главнейший из них голос Перуна.....понятного и простого бога не любящего смешения Кривды с Правдой.....Когда человек выбирает простое прямое действие,вместо многоходовочек - это Перун.
Не размышляя по самому короткому пути от Мысли к Действию - это Перун....Воинское умение,а не звериная ярость берсека - это Перун...Не месть,но справедливый укорот врагам - это Перун....

Ну, ок. Я думал о составлении (само)образовательной программы для детей и взрослых. Исходя из ваших реплик у меня получается что нужно меньше грузить детей литературой и кино, может быть вообще ничего не давать, книги, телевизор и компухтер со смартфоном отобрать. Уточните что не так понял.
интересует создание и распространение коллекции книг и аудиокниг Андреева и тех авторов которых он рекомендует: rozamira.org/threads/853
Пишите!
https://vk.com/fan_andreev
https://www.facebook.com/profile.php?id=100036449258793
Михаил
Вече
Вече

Флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 1300 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 янв 2021, 20:52

Яник писал(а):Емеля
ты мне напомнил мою молодость.
Лет 40 назад я репетировал по математике отстающих 8-классников.
До выпускного экзамена у них оставалось несколько месяцев и меня попросили помочь.
Посмотрев их, я был в панике. Я не мог этого представить.
Они не знали таблицу умножения! Как они дошли до 8 класса.
Но паника у меня быстро прошла. Всё равно никого не заваливали на выпускных экзаменах в 8 классе.
Но зато я их всех реально научил за пару месяцев материалу 3-4-5 класса. О 6-7-8 не могло быть и речи.
Т.е. без меня они бы вышли с неуверенной математической базой 2 класса. А благодаря мне они реально овладели 5-м.
Ты мне напомнил тех учеников с твоими расчетами.
Только они меня слушались и не сопротивлялись. А ты злобно отплевываешься.
Кстати те мои ученики как раз были твоими ровесниками.

Яник...я добьюсь от вас признания что вы ошиблись отталкиваясь в расчётах от населения РФ,а не СССР ? Брежнев настроил квартир всему СССР...а это к концу его правления без малого 300 миллионов..... ;) Вообщем Яник...сегодня старый новый год... мне тема эта надоела...Делаю вам подарок. Признаю что правы вы. :smile: Все народы СССР получили квартир на 30 - 40 миллионов своих рыл и ДАЖЕ МЕНЬШЕ.....Остальное Рюрик,Николай второй и Малинков с Берией настроил. :smile: Вы согласны ?
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Благодарил (а): 263 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 янв 2021, 21:05

Михаил писал(а):Ну, ок. Я думал о составлении (само)образовательной программы для детей и взрослых. Исходя из ваших реплик у меня получается что нужно меньше грузить детей литературой и кино, может быть вообще ничего не давать, книги, телевизор и компухтер со смартфоном отобрать. Уточните что не так понял.

Книги, фильмы, компьютер - должны использоваться как источники информации к размышлению. Надо учить людей думать, сопоставлять, проверять. Особенно в грядущие времена фейков и манипуляций.
ЛИТАН АВИС ЮНИС КРОН ЛЕВИС ВУУЛ ХОХ ЙЕНН ОСТЕР КРОН ЕНОХ ОСТЕР ВЕНУС ХЕВА ПРИСЦЕЛЬС ЭОХ КИНЬ ОУН КРОН УНИТ ЦЕРС
Аглая
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 550 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 янв 2021, 21:08

Михаил писал(а):Исходя из ваших реплик у меня получается что нужно меньше грузить детей литературой и кино, может быть вообще ничего не давать, книги, телевизор и компухтер со смартфоном отобрать. Уточните что не так понял.

Анреев ясно и чётко определил какие книги полезно читать. Книги про стихиали создающие спокойный медетативный настрой. Если есть такой настрой всё остальное приложится. Это замена выхода на природу ибо только ПРИРОДА имеет свойство ( как волхв говорю ) очищать всё ненормальное и ПАТАЛОГИЧЕСКОЕ в человеке. Даже стоя в церкви будут соблазны и мельтешение мысли.Природа же забирае душу ЦЕЛИКОМ.
Советую всем лично почитать Солоухина " Созерцание Чуда".....там не замысловато про травы...про грибы...но незаметно впадёте в состояние Покоя и Света....Покой...покой....сладостный покой....
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 янв 2021, 21:11

По этой же причине ролики на ютубе про будни таёжников о том как очистить правильно щуку и обшелушить кедровую шишку бьют все рекорды просмотров....люди хотят впасть в состояние о котором я говорю...
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 янв 2021, 21:42

Емеля писал(а):Вообщем Яник...сегодня старый новый год... мне тема эта надоела...Делаю вам подарок. Признаю что правы вы. Все народы СССР получили квартир на 30 - 40 миллионов своих рыл и ДАЖЕ МЕНЬШЕ.....Остальное Рюрик,Николай второй и Малинков с Берией настроил. Вы согласны ?

Ты, Емеля, наверное нерусский.
Потому что РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!
А ты сдался :Jazik:
Со Старым Новым годом! :Rose:
Хорошо бы, Хорошо бы,
Нам леща поймать большого
Яник
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 124 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 13 янв 2021, 21:56

Емеля писал(а):
Михаил писал(а):Исходя из ваших реплик у меня получается что нужно меньше грузить детей литературой и кино, может быть вообще ничего не давать, книги, телевизор и компухтер со смартфоном отобрать. Уточните что не так понял.

Анреев ясно и чётко определил какие книги полезно читать. Книги про стихиали создающие спокойный медетативный настрой. Если есть такой настрой всё остальное приложится. Это замена выхода на природу ибо только ПРИРОДА имеет свойство ( как волхв говорю ) очищать всё ненормальное и ПАТАЛОГИЧЕСКОЕ в человеке. Даже стоя в церкви будут соблазны и мельтешение мысли.Природа же забирае душу ЦЕЛИКОМ.
Советую всем лично почитать Солоухина " Созерцание Чуда".....там не замысловато про травы...про грибы...но незаметно впадёте в состояние Покоя и Света....Покой...покой....сладостный покой....

Хорошо, спасибо!

Я думал ещё обсудить тему что может быть - например - Брежнев - вырос на каких-то книгах и фильмах благодаря которому был таким замечательным руководителем для российской провинции. Что у него в чём-то было отличие в этом плане от других руководителей.
интересует создание и распространение коллекции книг и аудиокниг Андреева и тех авторов которых он рекомендует: rozamira.org/threads/853
Пишите!
https://vk.com/fan_andreev
https://www.facebook.com/profile.php?id=100036449258793
Михаил
Вече
Вече

Флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 1300 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 янв 2021, 22:13

Михаил писал(а):Я думал ещё обсудить тему что может быть - например - Брежнев - вырос на каких-то книгах и фильмах благодаря которому был таким замечательным руководителем для российской провинции. Что у него в чём-то было отличие в этом плане от других руководителей.

Он не был умным и выдающимся человеком. У него была хоть какая то совесть и искреннее желание чтоб народ жил лучше....И уже этого оказалось достаточно.
Маленький эпизод . Брежнев ходил нестриженным потому что его парикмахер уходил в запои.....На предложение уволить его говорил : " Как вам не стыдно ? У него жена...дети...чем он их будет кормить ? " И Путин на которого работают гримёры и пластические хирурги и тратяться миллиарды на обслуживание первого человека...Перечитай Андреева о посланцах разных миров....разница всегда в таких мелочах...
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 13 янв 2021, 23:00

Ага И Пётр I тоже был сердобольный. Трезини построил себе особняк. Лефорту он так понравился, что он тупо пришёл с гвардейцами и вселился туда сам. Чисто рейдерский захват в начале XVIII века. Трезини пошёл жаловаться Петру на беспредельщика Лефорта.
А Пётр только расхохотался.
- Да ладно, ты себе новый построишь. А в этом пусть Лефорт живёт. Он заслужил.

------------
А вообще суть этой нашей дискуссии по моему очень ёмко передаёт этот анекдот

- Проблема Советского Союза состояла в том, что он боролся с богатыми, а надо было с бедностью.
- А сегодняшняя Россия?
- Борется с бедными.

----
благодарю Емелю за поздравления.
у меня здесь сейчас стихиалии тоже явно празднуют. Славную пургу устроили. Даже Песков такую нести не сможет. Такие снежные заносы к ночи, что наконец то автомобили попрятались как тараканы.
Все будет правильно, на этом построен мир.
(с) Михаил Булгаков
Сель Ёса
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
Благодарил (а): 67 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 янв 2021, 23:43

Емеля писал(а):Все народы СССР получили квартир на 30 - 40 миллионов своих рыл и ДАЖЕ МЕНЬШЕ.....Остальное Рюрик,Николай второй и Малинков с Берией настроил. :smile: Вы согласны ?

Не капиталистичненько.
С точки зрения почитателя капитализма, это всё настроили Ельцин, Гайдар и Чубайс. :ROFL:
День распада РФ - День освобождения Евразии.
Legatus
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 65 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить