Владимир К писал(а):“РДК”: мы только набрали разгон!
Ага....натовская техника скоро на выставке в Москве....
Владимир К писал(а):“РДК”: мы только набрали разгон!
Борис писал(а): И такими интервентами могут стать ВСУ, которые пойдут на Москву просто из чувства мести.
Емеля писал(а):Борис писал(а): И такими интервентами могут стать ВСУ, которые пойдут на Москву просто из чувства мести.
О-о-о-о...милейший Борис. С вами дела ещё хуже, чем я предполагал....Тут не просто либерастия, а бредовые идеи в ход пошли....
Даже на Украине, даже под воздействием их зомбо пропаганды так не отжигают. Хотя...хотя....в этом мире постмодерна возможно всё, а реальность на последнем месте. Как говорил Легатус : " "Главное не быть, а казаться "... Читаю некоторые украинские ресурсы, а там они Белгород давно взяли.... Уже вся эта история с прорывом через границу закончилась, а Белгород в сознании хохлов у них.... Уже не удивлюсь, что в мире вашего постмодерна и Москву можно взять...
Борис писал(а):Что ватные мозги емель подразумевают под либерастией - до сих пор понять не могу.
Емеля писал(а):Борис писал(а):Что ватные мозги емель подразумевают под либерастией - до сих пор понять не могу.
Под либерастией я понимаю то, что в 90 годы понимали под демшизой ельцинского разлива.
Восприятие действительности через призму определённого эгрегора в котором только эти либерасты считают себя абсолютно правыми во всём, делят людей на рукопожатных и не рукопожатных, при малейшем несогласии с ними считают остальных быдлом и ватниками.
Владимир К писал(а):ПОВСТАНЦЫ полностью СРЕЗАЮТ ГРАНИЦУ РФ.
Тётя Роза
@Anakoyher
·
23h
Кто-нибудь может понять, почему российская армия 10 месяцев билась за украинский Бахмут, стерев его с лица земли и потеряв при этом 100.000 солдат, а своё родное Шебекино защищать как бы и не собирается? В чём тут логика?
Борис писал(а):Нефтесоссия ударными темпами двигается в 90-е. И поселенцы скоро уже начнут понимать, куда все понеслось. Это в чистом виде - "принцип домино". Решающее ускорение процессу даст наступление ВСУ по всему фронту, и все говорит о том, что вторая армия в Украине просто драпанет восвояси
Важные моменты.
1. Эпопея в БНР показала, что гос.структуры не в состоянии не то, что контролировать захваченные украинские куски, но и собственные земли размером с область не в состоянии защитить.
2.В СМИ на официальных гос.каналах ТВ все больше проявляются внезапно "прозревшие". Пол года назад любой прозревший минимум на штраф попадал и изгнание с работы. Сейчас "прозрение" станет массовым. Очень многим подонкам нужно отстраниться от военных преступлений шайки Капутина. Ну, наверное, у кого-то получится, у кого-то нет. Из верхнего руководства не получится ни у кого, т.ч. будут работать на гебню до последнего.
3. Начинается массовый мор поселенцев от алкогольного суррогата. Типичная картина 90-х.
4. Пока не наблюдается массовых вооруженных конфликтов между бандитскими образованиями. Думаю, различные банд-формирования ждут удобного момента, когда с минимальными рисками и затратами можно будет вступить в передел собственности на неконтролируемых развалинах Империи.
Борис писал(а):Как вообще емели плодятся в фашистких государствах? Думаю, что-то в детстве в детску тыкву внедряют, а дальше уже зомби. Седня маманя вдруг запела песенку про юного барабанщика. Вот отрывочек:
"Средь нас был юный барабанщик. В атаку он шел впереди. С веселым другом барабаном. С огнем большевистким в груди". Естественно, с таким вооружением барабанщик не долго прожил в атаках. Но эта простейшая мысль только сейчас через 50 лет со дня знакомства с песенкой пришла мне в голову А по сути, песенка должна была приучать пионэров к мысли, что с барабаном в атаке и сдохнуть не западло
Борис писал(а):Один из таких дебилов засел у нас на форуме
Борис писал(а): нашей доблестной гебне будет гораздо проще собственный народец превратить уже в полный скот
Емеля писал(а): И что нам сидеть и дожидаться, когда придут буржуины и заберут нас в своё буржуинское Царство ?"