ps
А Украина и Россия это народы, а не уицраоры. Уицраоры приходят и уходят. Иначе тогда и князя мира сего нельзя оскорблять, так как это будет считаться оскорблением планеты (Землян) и стихии земли.

![]() |
автор: Капитан Сель
|
||||
![]() |
автор: Емеля
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
автор: gavrik
|
||||
![]() |
автор: Гарайшин
|
||||
![]() |
автор: Георгий Корженевский
|
||||
![]() |
автор: Рауха
|
||||
Эйпи писал(а):Паша, ты там совсем двинулся?
Gellemar писал(а):Oh mein gott, Паша
Эйпи писал(а):Паша, ты там совсем двинулся?
BG777 писал(а):Если бы я вёл арбитраж, то не рассматривал бы сказанное Тэнгу как оскорбление Украины,
Legatus писал(а):Если б ты не забанил Тэнгу, следующим шагом я бы попробовал достучаться,
PavKa писал(а):Шо касается обвинений в бане за оскорбления эгрегорров..
Уицраора как известно у Украины нет.
По определению эгрегор дужовное сушество, нечто вроде души народа
PavKa писал(а):О шо Тенга оскорбляла - тоже не вызывает сомнений.
Емеля писал(а):PavKa писал(а):Шо касается обвинений в бане за оскорбления эгрегорров..
Уицраора как известно у Украины нет.
По определению эгрегор дужовное сушество, нечто вроде души народа
Чего ? Чего ?...Эгрегор это не душа народа,
Емеля писал(а):То шо я против этого свидомомного эгрегора выступаю хлеще Тенгу это ничего так ? Т
Аглая писал(а):Мое мнение - я повторюсь: война между Украиной и Россией - война гражданская, это борьба нанайских мальчиков, симулированная одним уицраором, все тем же Жругром. Он, думаю, едино питается что российской шаввой, что украинской - нет ему разницы. И Паша (и иже с ним) подсажены все на тот же щупалец.
Аглая писал(а):Госэгрегор Украины - душа украинского народа. И после этого мы подпавшие под госпропаганду.
Аглая писал(а):война между Украиной и Россией - война гражданская, это борьба нанайских мальчиков, симулированная одним уицраором, все тем же Жругром.
Емеля писал(а):за оскорбление российского эгрегора
PavKa писал(а):Но это именно то что делала Тенга по отношению к Украине ..
+Емеля писал(а):Эгрегор это не душа народа, а собрание заблуждений, мороков [..] народа
Да, PavKa создаст прецедент, который в дальнейшем даст возможность его забанить по аналогичной статье за оскорбление госэгрегора РФ как души русского народа. Неосмотрительно.Аглая писал(а):Госэгрегор Украины - душа украинского народа. И после этого мы подпавшие под госпропаганду
А то, что он в этой же ветке сам на три таких бана заработал за оскорбление российского эгрегора и личные оскорбления пользователей?
BG777 писал(а):Да, PavKa создаст прецедент, который в дальнейшем даст возможность его забанить по аналогичной статье за оскорбление госэгрегора РФ как души русского народа. Неосмотрительно.
«Две причины народной дикости — патриотическое и религиозное одурманивание.» © Л.Н. Толстой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5