Емеля писал(а):Борис писал(а):Без изъятия ЯО у орков для цивилизации в целом высок риск
У нас с вами во взгляде на происходящее есть кардинальное непонимание. Для меня всё происходящее это схватка гадюки и жабы, а у вас какая то высшая цивилизация борется с орками. Для меня ЭТО не цивилизация, а Вавилон Великий ...Мать мерзостей земных и противоречивая диалектическая картина , где нет правых и виноватых, но есть путь наименьшего зла. У вас орки и эльфы. Своя чёрно белая фентезийная вселенная. Полностью имеете право на своё мнение....Но мля....чёрт побери....ЧТО ВЫ СРЕДИ НАС ОРКОВ ДЕЛАЕТЕ ? Как прожили столько в центре Мордора ненавидя окружающих...Может это ...того не мучиться????....Как я понял Яник вот ищет как в Израиль свалить....или что то вроде того....Может и вам не стоит мучаться среди нас ....а то как в басне Михалкова получается
Емеля, такими пассажами ты только показываешь глубину своей зомбированности. Почему не уехали Навальный или Яшин? Почему тысячи людей без всякой надежды выходят с плакатиками "нет войне" и тому подобное, чтобы немедленно оказаться на нарах? Ты и впрямь думаешь, что в нефтесоссии остались только идиоты вроде тебя?

Что касается войны жабы с гадюкой, то сравнение тоже абсолютно не соответствует реальности. Человекоорудие Жрюгра развязала чудовищную гавваходавилку, которой в Европе не было с 45 года.Не Украина, не НАТО, а именно Упырок и лижущие ему жопу емели виноваты в страданиях миллионов русских и украинских людей, а в связи с предстоящим развалом Империи эти страдания пойдут вширь и вглубь . Все яснее проявляется архетипичный исторический сюжет 1917 года. Именно тогда Империя должна была развалиться, но походу были причины для для сохранения жизни Жрюгра. Они на поверхности. Кстати, через 24 года действительно получили смертельную схватку жабы и гадюки. По-моему разумению, тогда более абсолютным Злом был германский уиц. Поэтому был уничтожен (или просветлен- вопрос терминологии). Ныне абсолютным Злом выступает Жрюгр. Значит будет уничтожен (или просветлен).
Но я думаю, что это все-таки существуют более глубокие причины нынешней кровавой бойни. Если кратко, то без какого-либо чудовищного катаклизма человекообезьяны не способны продвигаться по Божественному Плану. И РМ не возможна без чего-то очень мрачного и гнусного. Для эпохи Возрождения понадобились сотни лет Инквизиции и чудовищные потоки гавваха...