Давно понял ,что украинцы доверчивые и наивные люди. Потом общаясь на этом форуме понял,что они глупы как пробки.
Теперь считаю,что имеет место форма шизофрении и какого то дебилизма. По телевизору дикторы тоже мягко намекают на это освещая события на Майдане.
Есть другой вариант,что украинцы чего то НЕ ЗНАЮТ требуя вступления в Евросоюз и что то в их информационном поле не так.
Поэтому коротенько по верхам то чего они возможно не знают выходя на митинги (или я чего то не знаю или не понимаю)
1)Первое. Ну во первых не вступление в Евросоюз ,а какая то ассоциация наравне с Тунисом и Алжиром по которой Украина много чего обязана,а ей никто ничего не обязан.
2)Требования ЕС однозначны - перевод нормативных документов Украины и её технических стандартов на европейские за украинский же счет закрывает для оставшейся промышленности страны российский рынок. Просто потому, что украинское машиностроение работает по другим регламентам - сопряженным с российскими. При этом украинской продукции на европейский рынок путь будет закрыт - что автоматически банкротит украинские предприятия восточнее Днепра. И южнее Киева.
3)Экономическая целесообразность его для Украины отрицательна. Открыть свой рынок для европейских товаров без парититетного потока украинских в Европу - загнать сальдо платежного баланса в область запредельных отрицательных значений. При том, что внешний долг Украины уже превышает суммарный советский долг к моменту крушения СССР и составляет три четверти ВВП, соглашение об интеграции - это крах окончательный.
4) ДЕНЕГ УКРАИНЕ НИКТО НЕ ДАСТ
5) с визовым режимом не всё ясно
6) Выпонение ЧУДОВИЩНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ЕВРОСОЮЗА как то
а) Повышение пенсионного возраста до 67 лет
б) выход на пенсию военных и ментов в 60 лет
в) повышение кварплат,счетов за электричество,газ и далее по списку...
г) какие то мудрования с правами трудящихся начиная с бюллютнями по болезни и далее по списку...
Вот когда узнаёшь это,то обычная человеческая логика подсказывает,что сейчас на майдане люди должны стоять с другими требованиями,НО ОНИ ПОЧЕМУ ТО ХОТЯТ чтобы им подняли пенсионный возраст, разорили предприятия и уволили с работы, повысили квартплату и далее по списку?
Это ИДИОТЫ или кто? Меня смутно терзают смутные сомнения,что действительно ИДИОТЫ у которых лозунг "В Европу" равнозначен понятию,что автоматически будут жить как в Европе.
Или это желание фигу москалям показать. Ну покажите по принципу "выколю себе глаз,чтоб у тёщи зять слепой был"...

Ребят вы там действительно с головой то хоть дружите? Или есть НЕЧТО такое о чём мы тут не знаем?