• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Общий форум: ‹ Политика

Модератор: Яник

Ответить

Re: Украина сошла с ума...

Сообщение Борис » 18 май 2023, 23:02

Емеля писал(а):
Борис писал(а):Без изъятия ЯО у орков для цивилизации в целом высок риск

У нас с вами во взгляде на происходящее есть кардинальное непонимание. Для меня всё происходящее это схватка гадюки и жабы, а у вас какая то высшая цивилизация борется с орками. Для меня ЭТО не цивилизация, а Вавилон Великий ...Мать мерзостей земных и противоречивая диалектическая картина , где нет правых и виноватых, но есть путь наименьшего зла. У вас орки и эльфы. Своя чёрно белая фентезийная вселенная. Полностью имеете право на своё мнение....Но мля....чёрт побери....ЧТО ВЫ СРЕДИ НАС ОРКОВ ДЕЛАЕТЕ ? Как прожили столько в центре Мордора ненавидя окружающих...Может это ...того не мучиться????....Как я понял Яник вот ищет как в Израиль свалить....или что то вроде того....Может и вам не стоит мучаться среди нас ....а то как в басне Михалкова получается

Емеля, такими пассажами ты только показываешь глубину своей зомбированности. Почему не уехали Навальный или Яшин? Почему тысячи людей без всякой надежды выходят с плакатиками "нет войне" и тому подобное, чтобы немедленно оказаться на нарах? Ты и впрямь думаешь, что в нефтесоссии остались только идиоты вроде тебя? :ROFL: Нет. Я общаюсь с большим количеством людей. Они в ужасе от всего происходящего.Они не понимают, как остановить этот бред и ужас. Они все сочувствуют несчастному украинскому народу. Они все должны уехать в Израиль? :ROFL: Жругроголовые поселенцы утрачивают способность к любой мыслительной деятельности, которая может остановить поток шаввы от них к Хозяину. Ничего нельзя с этим сделать. 8-)
Что касается войны жабы с гадюкой, то сравнение тоже абсолютно не соответствует реальности. Человекоорудие Жрюгра развязала чудовищную гавваходавилку, которой в Европе не было с 45 года.Не Украина, не НАТО, а именно Упырок и лижущие ему жопу емели виноваты в страданиях миллионов русских и украинских людей, а в связи с предстоящим развалом Империи эти страдания пойдут вширь и вглубь . Все яснее проявляется архетипичный исторический сюжет 1917 года. Именно тогда Империя должна была развалиться, но походу были причины для для сохранения жизни Жрюгра. Они на поверхности. Кстати, через 24 года действительно получили смертельную схватку жабы и гадюки. По-моему разумению, тогда более абсолютным Злом был германский уиц. Поэтому был уничтожен (или просветлен- вопрос терминологии). Ныне абсолютным Злом выступает Жрюгр. Значит будет уничтожен (или просветлен).
Но я думаю, что это все-таки существуют более глубокие причины нынешней кровавой бойни. Если кратко, то без какого-либо чудовищного катаклизма человекообезьяны не способны продвигаться по Божественному Плану. И РМ не возможна без чего-то очень мрачного и гнусного. Для эпохи Возрождения понадобились сотни лет Инквизиции и чудовищные потоки гавваха... 8-)
Земную жизнь, пройдя наполовину, он оказался в сумрачном лесу... Там и остался.
Борис
Вече
Вече

Благодарил (а): 64 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2023, 18:29

Борис писал(а):Емеля, такими пассажами ты только показываешь глубину своей зомбированности. Почему не уехали Навальный или Яшин? Почему тысячи людей без всякой надежды выходят с плакатиками "нет войне" и тому подобное, чтобы немедленно оказаться на нарах?

Хм...Навальный не может уехать,даже если бы хотел...... :shock: Вроде очевидно, что он не может уехать или вам надо дополнительно объяснять почему ? Относительно Яшина...Имя знакомое,но я забыл кто это такой ? :shock:
Поймите , Борис, что вы выбираете в интернете информацию ментально близкую вам....и вам кажется, что Навальный и какой то Яшин на что то влияют, что то значат и всех должно волновать что с ними...Но это не так. Про Навального все забыли( даже я следящий за этой историей), а про Яшина не знает никто. Я на сто первом километре от Москвы в гуще народа....ВСЕ ЗА ПУТИНА....Все хоть завтра на фронт....все готовы не спать по ночам и высматривают в ночном небе украинские беспилотники ( смешно да не смеху, но прогулочный самолёт над Обнинском готовы были уничтожить) заподозрив Украину. Режим в России только укрепился и народ сплотился вокруг режима.. Это по факту и то , что я вижу. Но вы слушая свои строго либерасткие ресурсы оказались в ложной реальности. Ничего доказывать и объяснять не буду. Надоело...

Борис писал(а):Ты и впрямь думаешь, что в нефтесоссии остались только идиоты вроде тебя? Нет. Я общаюсь с большим количеством людей. Они в ужасе от всего происходящего.Они не понимают, как остановить этот бред и ужас. Они все сочувствуют несчастному украинскому народу.

Уверен, что это общение опять в основном только в тырнетах, на определённых площадках, но не на улице....и ложное ощущение, что вас большинство...

Борис писал(а): а именно Упырок и лижущие ему жопу емели виноваты в страданиях миллионов русских и украинских людей, а в связи с предстоящим развалом Империи

Всегда удивляюсь, как представителям либерального эгрегора удаётся соврать в каждом слове текста....

Емеля лижет Путину жопу ? Это после того, что за много лет я написал тут на форуме столько текстов наполненных ненавистью к этому человеку ? Вы что курите Борис ? Я в ахуе....Я написал больше чем Гаврики и Паши вместе взятые...Вы что курите , Борис ?

Я виноват в страданиях людей ? Я просто сижу на диване и МЫСЛЮ....Иногда мыслями делюсь. Если какие то мысли вам не нравятся, то это не значит, что Емеля виноват в страданиях миллионов. Меня с дивана никто не слышит. Тут только я и ты и мы с тобой.Страдания только ваши, если не можете воспринимать чужие точки зрения. :smile:

Борис писал(а):Они все должны уехать в Израиль?

Ну как бы все за своим кумиром ( злая любовь Яника, как говорил Легатус)... :smile:

Чубайс получает Израильское гражданство.

Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 379 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 19 май 2023, 23:04

Емеля, я много раз давал зарок не вести диалог с идиотами. По жизни и не веду. Т.к. форум все-таки общедоступен, то приходится все время как-то выводить идиота Емелю на чистую воду. Я, блядь, тебя спрашиваю: миллионы русских людей, ненавидящих войну и ее главного организатора Упырка- должны уехать из родной страны в условный Израиль? Ты, блядь, какого-то Чубайса тут же вывешиваешь :%) И на все конкретные вопросы ты именно так и отвечаешь, потому что ты реальный идиот . Вот и все. И идиота из тебя сделал , когда-то проникший в твою башку щупалец Жрюгра. Т.к. форум на время спецоперации Z оказался немодерируемым, то , к сожалению, емелин идиотизм здесь процветает. :cry: Надеюсь, что кроме местной публики никто посторонний всего этого не читает. :issled:
Борис
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 май 2023, 12:19

Борис писал(а):Емеля, я много раз давал зарок не вести диалог с идиотами. По жизни и не веду.

А мне нравится говорить с идиотами, поэтому и веду тут диалоги на форуме. :6124092: :smile:

Борис писал(а):миллионы русских людей, ненавидящих войну и ее главного организатора Упырка- должны уехать из родной страны в условный Израиль?

Господь с вами....где вы эти миллионы увидели....но сотня другая еврейчиков из Питера и Москвы уедут. Самые глупые. А умные евреи ведут дённо и нощно пропаганду на ТВ. :smile:

А вот пример глупого еврея.
Известного публициста Виктора Шендеровича хохлы облили кетчупом и занесли на сайт «Миротворец»....
Попал в черный список в Украине, за высказывания, которые очень не понравились хохлам....Только что то про братство народов ляпнул....Нет, ты не брат, а полезный идиот для всякой сволочи... :9673247: :9673247: :9673247:

А как за Украину то переживал..... прям как вы...но как говориться за что боролся... ;)
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 май 2023, 22:47

phpBB [video]
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 май 2023, 08:33

Емеля писал(а):Известного публициста Виктора Шендеровича хохлы облили кетчупом

Брехня..
Это кегебисты сделали.

Писателя Шендеровича в Литве облили кетчупом: нападавшим оказался политэмигрант из РФ
Путин Капут!..
PavKa
Вече
Вече

Благодарил (а): 445 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 24 май 2023, 13:22

Емеля, не морочь мне голову евреями. Все россияне, которые ненавидят Упырка и его гебешную свору нелюдей, должны уехать из своей страны? А с какой стати? Емеля в свое время тоже всю эту мразь ненавидел. Почему он остался в нефтесоссии??? Или гебня нашего Емелю грохнула и подменила двойником, как это у них принято? :%)
Если эти миллионы россиян не уедут, то что с ними емели из гебни должны сделать? Может быть в газовую камеру?
Борис
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 май 2023, 14:05

Борис писал(а): Все россияне, которые ненавидят Упырка и его гебешную свору нелюдей, должны уехать из своей страны?

А при Ельцине лучше было ? При Ельцине с его расстрелами Парламента, войной в Чечне, дефолтами, фальсификацией выборов и преступной приватизацией по Чубайсу. Но тогда либералы были почему то довольны этим Утырком и его сворой и называют это " святыми девяностыми"...
Извините Борис, но я может и упрощаю, но с последнего времени смотрю на либеральную оппозицию просто как на щупальце Стэбинга и Великого Игвы Северо Запада. И у либералов один критерий, если страна лежит под Западом, то это демократия, чуть рыпнулись против Америки и уже " так жить нельзя".Но я не отрицаю, что в либеральной оппозиции есть честные и достойные люди и возмущаются по делу. Если помните и я поддерживал Навального в его расследованиях. Но полезным идиотом для щупальцев западных уицев и украинских недоуицев становиться никогда не буду.
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2023, 13:15

С хохлами действительно произошло на каком то глубинном ментальном уровне. Посмотрите просто на их фото с кладбищ. Какие радостные счастливые лица и сам покойник расцвёл в улыбке на фотографии. Напрочь отрезаны какие то духовные центры на уровне астральных тел. Зомби выглядят именно так.

СТРАШНО от того, если представить какие будут поминки.... :shock:
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июн 2023, 16:11

Емеля писал(а):С хохлами действительно произошло на каком то глубинном ментальном уровне. Посмотрите просто на их фото с кладбищ. Какие радостные счастливые лица и сам покойник расцвёл в улыбке на фотографии.

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

От Иоанна 15:13

Мы ж за "за друзей своих" .А вы за "руський мир"...
А кто "за руський мир"- тот (если повезет) ток рабом в Друккарг, а не- так на помойку Шаданакара.
Там таких долбо*бов, как вы, всегда хватает.
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.
gavrik
Вече
Вече

Благодарил (а): 348 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить