• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Общий форум: ‹ Политика

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 612 • Страница 51 из 62 • 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 62

Re: Скоро будет война?

Сообщение gavrik » 06 апр 2021, 20:47

Емеля писал(а):А дальше блицкриг...

:2367378: а дальше украинские партизаны :o net: :prosti: ну, на крайняк, будете дань платить как "побежденной" Чечне и отстраивать всё разрушенное.Оно тебе надо? Такая "победа" :ROFL:
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.

"Скорее верблюд пройдёт в игольные уши, чем богатый в Царство Божие" .
Тогда куда же отправляются капиталисты в своем посмертии?
gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 297 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 апр 2021, 20:58

Емеля писал(а):Примечательно наличие ТОС-1А «Солнцепёк»...А Сель нам говорит про рукопашные бои....Да нет....позиции хохлов будут просто выжигать....методично...нажатием кнопочки пальчиком и нет никого и ничего.....

Бесконечные колоны техники сейчас под Воронежем...Мощь идёт....Все трассы забиты...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля, какая дальность стельбы "буратин"??? Пол километра?
"Джавелины" летают на пять километров! Это если "вундервафлями" пугать (которых, как утверждал Емеля, никогда хахлы не получат!) А так в Укрине достаточно доморощенных "Стугн" дабы оператор "солнцепека" зажарился в собственной шкарабанке.
Это конечно зрада, но ПОКАЗАТЕЛЬ!
Саудівська Аравія:
У серпні 2018 року було придбано 50 українських ПТРК «Скіф» та «Корсар» виробництва КБ «Луч». Партія включала 30 одиниць 130-мм ПТРК «Скіф» (виріб 215Т) з тепловізорами EYE-LR-S Aselsan, у комплекті з 200 ракетами РК-2С у контейнері
(кумулятивні) та 10 ракетами РК-2І (інертні), 20 одиниць 107-мм ПТРК «Корсар» (виріб 216Т), у комплекті зі 100 ракет РК-3ОФ (осколково-фугасні), а також тренажер ПТРК «Корсар» та два розрізних макети ракети РК-3[9].

Саудиты гавно не покупают!
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.

gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 апр 2021, 21:04

gavrik писал(а): а дальше украинские партизаны ну, на крайняк, будете дань платить как "побежденной" Чечне и отстраивать всё разрушенное.Оно тебе надо? Такая "победа"

Я это понимаю...Мне НАДО чтоб в 14 году ЭТО закончилось......Я тогда ВСЁ ПОНЯЛ.....что я писал и голосил про женщину по имени Фортуна,которая жестоко мстит унылым мудакам, которые начинают пятится испугавшись собственной смелости можете найти сами и перечитать. Просрать все козыри и ТАКОЙ ШАНС это надо суметь.....У Путина получилось. И я много раз писал про опоздание на свадьбу и плясках на похоронах. Добавить нечего.
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Благодарил (а): 274 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 апр 2021, 21:15

Емеля писал(а):НЕчеловеческая музыка......просто нечеловеческая....Слушаешь полёт Валькирий Вагнера и буквально прозреваешь в реальность иных измерений,

Следом за Адольфом? :issled:

gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 апр 2021, 21:23

gavrik писал(а):Емеля, какая дальность стельбы "буратин"??? Пол километра?
"Джавелины" летают на пять километров! Это если "вундервафлями" пугать (которых, как утверждал Емеля, никогда хахлы не получат!) А так в Укрине достаточно доморощенных "Стугн" дабы оператор "солнцепека" зажарился в собственной шкарабанке.

Да знаю я всё..... ;) Но потроллить то надо.... ;) Да пусть жарются эти погоносцы путинойды.....Хотели пенсий в 40 лет,считали себя особой кастой и рвали на всех форумах за Путина - получайте......У нас работают бывшие военные...это что то......еле сдерживаю себя чтоб не сорваться и не набить кому то морду.....Такое самомнение о себе...Типа самые главные и нужные. Только они делом занимались и на гражданских смотрят свысока....В реальности дармоеды проедающие валовой продукт созданный другими. Вся их никчёмная жизнь прошла вокруг получения званий, должностишек, квартирок, пайковых,хуйковых.....дачек.....гаражиков...огородиков.... и пенсий в 40 лет за которые они предали остальной народ...
Ещё бы Росгвардию и ментов боящихся пластиковых стаканчиков через бандеровских партизан прогнать.....и вооще здорово....Чем больше этой падали уничтожите тем лучше. Спасибо скажу.
Последний раз редактировалось Емеля 06 апр 2021, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 апр 2021, 21:26

gavrik писал(а):Следом за Адольфом?

Но тот тоже был практически мистиком и духовидцем......я его понимаю....
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 06 апр 2021, 21:57

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):Емеля, какая дальность стельбы "буратин"??? Пол километра?

Да знаю я всё..... ;) Но потроллить то надо.... ;) Да пусть жарются эти погоносцы путинойды.....Хотели пенсий в 40 лет,считали себя особой кастой и рвали на всех форумах за Путина - получайте......У нас работают бывшие военные...это что то......еле сдерживаю себя чтоб не сорваться и не набить кому то морду.....Такое самомнение о себе...Типа самые главные и нужные. Только они делом занимались и на гражданских смотрят свысока....В реальности дармоеды проедающие валовой продукт созданный другими. Вся их никчёмная жизнь прошла вокруг получения званий, должностишек, квартирок, пайковых,хуйковых.....дачек.....гаражиков...огородиков.... и пенсий в 40 лет за которые они предали остальной народ...
Ещё бы Росгвардию и ментов боящихся пластиковых стаканчиков через бандеровских партизан прогнать.....и вооще здорово....Чем больше этой падали уничтожите тем лучше. Спасибо скажу.

Емеля опять забывает про гору трупов :cry: Все это можно воспринимать только с тоской в сердце. Да, людишки мелкие, но а чего им быть великими. В 17 году их благородиев почикали или выгнали в загранку. А вся нынешняя вата произошла вот от той кухарки, которую добрый дедушка Ленин к власти хотел привести, а хрен ему: получи не кухарку а детище Сатаны у кормила. Который народ уж совсем в скотское состояние привел. Я даже удивляюсь- откуда из всего этого дерьма советская интеллигенция взялась с состраданием к отдельной личности и склонностью к культурному развитию ( в общем-то по западному образцу).
Земную жизнь, пройдя наполовину, он оказался в сумрачном лесу... Там и остался.
Борис
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 41 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 апр 2021, 22:42

Борис писал(а):В 17 году их благородиев почикали или выгнали в загранку.

И правильно этих благородиев почикали...Паразиты на теле народа ничего не производящие кроме хруста французкой булки....Дворяне были в то время как сейчас прикормленные чиновники и силовики.....Выгодополучатели от режима.....Которые только прожирали и ничего не делали....единственная задача - поддерживать режим.....После отмены крепостного права получили огромные деньги в качестве выкупных платежей.
Царь дурак думал, что эти деньги затратят на развитие хозяйств и покупки сельскохозяйственной техники в Англии....Ща-а-ас....Всё пропили с цыганами...всё проиграли в карты....всё потратили на шампанское и любовниц.....Пришлось создавать специальный Дворянский банк чтоб поддерживать этих падалей. Правила такие. Берёшь в дворянском банке долг и потом не отдаёшь. Долг списывают. Потом эти благородия опять брали в долг....Искусственно поддерживали выгодополучателей режима.....И те расстреливали рабочих и пороли крестьян на конюшнях.....Благородия бля.....В Европе кстати с этими благородиями ещё раньше круто разобрались в ходе буржуазных революций в 17 веке.

Всё правильно было...Гасить надо было этих тварей.

Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 апр 2021, 23:14

Борис писал(а):Я даже удивляюсь- откуда из всего этого дерьма советская интеллигенция взялась с состраданием к отдельной личности и склонностью к культурному развитию

Реинкарнация....У меня отец был из деревни. Все молодые годы в деревне. То в украинской деревни под Полтавой, то в русскую деревню увезли....Всегда среди быдла... Образования никакого,но всегда производил впечатление высокообразованного человека....Ходил в костюме с бабочкой,играл на саксафоне,посещал оперу ,обладал энциклопедическим знаниями и вкладывал их в меня....Постоянно возил меня в Питер и водил по музеям и вкладывал...вкладывал знания....После его смерти мы впервые с матерью задумались.....откуда он взял ЭТО ? Взять всё ЭТО ему было из НИОТКУДА....Почти мистическая загадка.....
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 апр 2021, 23:34

phpBB [video]
BG777
Вече