• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Общий форум: ‹ Политика

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 564 • Страница 55 из 57 • 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57

Re: Хроника чекистов....

Сообщение Емеля » 29 дек 2021, 23:18

Иван Жданов сообщил, что что его отца Юрия снова задержали. Ему инкриминируют «нарушение подписки о невыезде и надлежащем поведении». Со слов Жданова, мужчину отправили в СИЗО.

---------------------

Я знал, что не отстанут....ТВАРИ !!!!
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 369 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 дек 2021, 23:53

Понравился вот этот заголовок в новостях :

Верховный суд ликвидировал общество «Мемориал» за антисоветскую агитацию и пропаганду

Формулировочка просто блеск....Кто то ещё сомневается из наших умников, что у нас всё тот же Третий чекисткий номерной Жругр имени Феликса Замундонтовича Дзержинского... ;)
Там в 91 даже центральная цитадель шрастра не треснула......только штукатурка местами посыпалась. Силёнок только и хватило статую Дзержинского снести, а на Лубянку так и никто и не рыпнулся. От слова вообще...даже яйцами не обкидали и краской не облили.
А значит на оси мистических зеркал даже ни одна проекция не дрогнула....
Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 30 дек 2021, 00:00

Так это формулировочка в новостях. В приговоре, как я понимаю: "за нарушение закона об иноагентах".

Конечно, это довод в пользу того, что жругр третий всё ещё. Но довод на мой взгляд не железобетонный. Вот, к примеру, Сталин как-то частично реабилитировал русский патриотизм/национализм после предшествующего большевистского погрома... И, как я понимаю, могли посадить или расстрелять за покушение на реабилитированных кумиров прошлого типа Петра Первого или кого там Сталин вернул на пьедестал.

Если жругр четвёртый, то почему бы ему не цепляться за прошлое историческое, особенно такое, за которое чуть ли не большинство людей в стране цепляются до сих пор...
Михаил
Вече
Вече

Благодарил (а): 1766 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сель Ёса » 30 дек 2021, 09:02

А ещё важнее отношение светлых Высших Сил (вне зависимости от номера Жругра) Если верить в этом ДА.

Даже против Сталина Высшие Силы не боролись в его конфликте с Гитлером. Ушли в глухой нейтралитет.
Стихиалии спасли Москву в 1941, как это описывает ДА в "Ленинградском Апокалипсисе"

Сколько народу гибло в войнах и реформах Петра Великого? А он родомысл!

Я этого категорически не утверждаю, мне это как бы мерещится. Что в начале своего правления Путин и его чекистские методы могли иметь покровительство Высших Сил, использовавших путинизм как силу способную противостоять Велге*.

Но после 2012 после того, как Путин побоялся уходить из политики в отставку, как это пришлось сделать Ельцину и Горбачёву, мне уже и совсем не ясно, есть ли у него покровительство светлых? Допускаю оба варианта.

И уже совсем не сомневаюсь, в том, как тёмные внедряют свои инспирации, чтобы при любом раскладе отравить и омрачить происходящее.
И в итоге реальность становится серой. А так всю историю и бывает, кроме редких праздников непослушания 1905, 1917, 1991.

И ещё важнее насколько к этой тёмности стремятся ширнармассы. Отдельных подонков не знающих пределов нравственному падению полно, воз и маленькая тележка. Но мне мерещится, что суммарное коллективное сознательное и бессознательное ширнармасс это всё же не беспредельщик.
++++++++++++
* -- Глеб Павловский который 20 лет назад был пиарщиком Кремля и вёл воскресные телепередачи на главном канале тогда так и формулировал задачу власти - "задушить гидру революции"
На войне политики дают оружие, богатые дают продовольствие, а бедные отдают своих детей. Когда война завершается, политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продовольствие, а бедные ищут могилы своих детей.
Сель Ёса
Вече
Вече

Благодарил (а): 105 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2021, 09:41

Емеля писал(а):Понравился вот этот заголовок в новостях :

Верховный суд ликвидировал общество «Мемориал» за антисоветскую агитацию и пропаганду

Формулировочка просто блеск....Кто то ещё сомневается из наших умников, что у нас всё тот же Третий чекисткий номерной Жругр имени Феликса Замундонтовича Дзержинского... ;)
Там в 91 даже центральная цитадель шрастра не треснула......только штукатурка местами посыпалась. Силёнок только и хватило статую Дзержинского снести, а на Лубянку так и никто и не рыпнулся. От слова вообще...даже яйцами не обкидали и краской не облили.
А значит на оси мистических зеркал даже ни одна проекция не дрогнула....

ППКС.
Михаил писал(а):Так это формулировочка в новостях. В приговоре, как я понимаю: "за нарушение закона об иноагентах".

Конечно, это довод в пользу того, что жругр третий всё ещё. Но довод на мой взгляд не железобетонный.

А я считаю, что довод железобетонный.
Текст в приговоре НЕ ИМЕЕТ НИ ДЛЯ КОГО НИКАКОГО значения.
Если ты, Михаил, не согласен, то расскажи - кому хоть чуть-чуть интересен Текст в приговоре? Все без исключения, кто его упоминает, упоминают только с той т.зр., что он НЕ ИМЕЕТ НИ ДЛЯ КОГО НИКАКОГО значения.
А речь прокурора - это практически роспись Жругра №3.
Речь прокурора - это не "формулировочка в новостях".
До сих пор я сомневался в номере нынешнего Жругра. Но тут отпали последние сомнения - №3!!!
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Долой жуликов, воров и коммунистов!
Яник
Вече
Вече

Благодарил (а): 227 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2021, 09:59

Слава Богу Украина успела выскользнуть..
Путин Капут!..
PavKa
Вече
Вече

Благодарил (а): 435 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2021, 10:11

PavKa писал(а):Слава Богу Украина успела выскользнуть..

Еще не вечер!
Броня крепка и танки наши быстры! (С) 8-)
Шучу :smile:
Отношение к Украине тоже доказательство, что №3
Был бы следующий - не так бы волновался за Украину.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Долой жуликов, воров и коммунистов!
Яник
Вече
Вече

Благодарил (а): 227 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 30 дек 2021, 11:36

Яник писал(а):А речь прокурора - это практически роспись Жругра №3.
Речь прокурора - это не "формулировочка в новостях".

Хорошо. Почитал речь прокурора.

Яник писал(а):До сих пор я сомневался в номере нынешнего Жругра. Но тут отпали последние сомнения - №3!!!

Возможно, возможно. Чем больше я изучаю андреевскую трансфизику и что-то понимаю, тем больше вижу того, чего не понимаю или не знаю. :smile:
Михаил
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 дек 2021, 13:26

Сель Ёса писал(а):Стихиалии спасли Москву в 1941, как это описывает ДА в "Ленинградском Апокалипсисе"

Опа....постоянно нахожу у Андреева что то похожее на мой Вещий Лес. Я тоже видел осознанное действие стихиалей в 41 году и писал тут про Маруху Зимнюю. Ленинградский Апокалипсис не читал. Надо глянуть.

Емеля
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 30 дек 2021, 13:54

Емеля писал(а):Ленинградский Апокалипсис не читал. Надо глянуть.

Ещё есть вариант это произведение прослушать, есть замечательное чтение Якова:

phpBB [video]
Михаил
Вече
Вече

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 564 • Страница 55 из 57 • 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57