Иван Жданов сообщил, что что его отца Юрия снова задержали. Ему инкриминируют «нарушение подписки о невыезде и надлежащем поведении». Со слов Жданова, мужчину отправили в СИЗО.
---------------------
Я знал, что не отстанут....ТВАРИ !!!!
Модератор: Яник
Емеля писал(а):Понравился вот этот заголовок в новостях :
Верховный суд ликвидировал общество «Мемориал» за антисоветскую агитацию и пропаганду
Формулировочка просто блеск....Кто то ещё сомневается из наших умников, что у нас всё тот же Третий чекисткий номерной Жругр имени Феликса Замундонтовича Дзержинского...![]()
Там в 91 даже центральная цитадель шрастра не треснула......только штукатурка местами посыпалась. Силёнок только и хватило статую Дзержинского снести, а на Лубянку так и никто и не рыпнулся. От слова вообще...даже яйцами не обкидали и краской не облили.
А значит на оси мистических зеркал даже ни одна проекция не дрогнула....
Михаил писал(а):Так это формулировочка в новостях. В приговоре, как я понимаю: "за нарушение закона об иноагентах".
Конечно, это довод в пользу того, что жругр третий всё ещё. Но довод на мой взгляд не железобетонный.
PavKa писал(а):Слава Богу Украина успела выскользнуть..
Яник писал(а):А речь прокурора - это практически роспись Жругра №3.
Речь прокурора - это не "формулировочка в новостях".
Яник писал(а):До сих пор я сомневался в номере нынешнего Жругра. Но тут отпали последние сомнения - №3!!!
Сель Ёса писал(а):Стихиалии спасли Москву в 1941, как это описывает ДА в "Ленинградском Апокалипсисе"
Емеля писал(а):Ленинградский Апокалипсис не читал. Надо глянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3