• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Общий форум: ‹ Политика

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 154 • Страница 8 из 16 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16

Re: Гражданская война в США...

Сообщение Борис » 12 янв 2021, 14:33

Legatus писал(а):Борис,

расскажите, где и когда вообще оппозиция могла бы фальсифицировать выборы?

Всегда во всех случаях где есть фальсификации, таковые производятся действующей властью с целью и далее продолжать оставаться ею.
Путин, Лукашенко и т.п.

А тут... оппозиционная партия фальсифицирует.
Можете объяснить как такое вообще возможно, но без конспирологии, пожалуйста?

Могу. Демократическая партия контролирует Конгресс. Республиканцы Сенат. Они соперничают на высшем уровне. Т.ч. термин оппозиция к демократам - это очень условно. Они - оппозиция Трампу. Только Трамп в штататах ничего не решает. Решают губернаторы. Которые действуют в соответствии со своими вкусами . Насколько низкосортны приемы демократов - они демонстрировали в течение всего года. А их подконтрольные сми никогда в истории США не были так лживы. Даже последняя история с блокировкой в твиттере Трампа - очень показательна. Хотя, пока демократы побоялись напрямую нарушать Свободу Слова (это временно), и Трампа разблокировали. 8-)
Прошу не считать меня поклонником Трампа. Я таких людей вообще не выношу. Но весь 20 год я внимательно следил за политической и неполитической борьбой в США. На данный момент республиканцы оставались последним заслоном от черножопой (ну, и всех прочих "угнетенных" ) социалистической революцией. Что приведет к краху демократии в США в ближайшие 4 года. Может она и неизбежна, т.к. инспирирована явно из сатанинского логова. "Бесы" Достоевского не случайно рождаются и разрастаются 8-)
Стоит обратить внимание , что могильщиком демократии оказывается демократическая партия. Поразительная сатанинская подмена 8-)
Земную жизнь, пройдя наполовину, он оказался в сумрачном лесу... Там и остался.
Борис
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 41 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 янв 2021, 15:20

Борис писал(а):Республиканцы Сенат.
нет
Борис писал(а):Трампа разблокировали.
нет
Борис писал(а): их подконтрольные сми никогда в истории США не были так лживы.
нет
Борис писал(а):могильщиком демократии оказывается демократическая партия.
нет
Последний раз редактировалось BG777 12 янв 2021, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
BG777
Вече
Вече

Флаг:
Ecuador
Благодарил (а): 79 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 12 янв 2021, 15:48

Борис писал(а):Стоит обратить внимание , что могильщиком демократии оказывается демократическая партия. Поразительная сатанинская подмена 8-)

Ещё примеры исторические:

Большевики разогнали и репрессировали Советы где были разные партии и другие левые, меньшевики - назвали своё государство советским, страной советов, все остальные партии запретив и оставив "советы" где только коммунисты, всю страну подчинив неограниченной власти коммунистической партии. А потом ещё и Сталин уничтожил внутрипартийную демократию. Подробности этого можно тут почитать, Борис Бажанов. Воспоминания бывшего секретаря Сталина:
http://lib.ru/MEMUARY/BAZHANOW/stalin.txt

Святейшая Инквизиция и вообще ватиканский Святой Престол Папы Римского... и разные ужасные истории. Например, безобразные деяния Чезаре Борджиа, сына одного из Пап:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Борджиа,_Чезаре
интересует создание и распространение коллекции книг и аудиокниг Андреева и тех авторов которых он рекомендует: rozamira.org/threads/853
Пишите!
https://vk.com/fan_andreev
https://www.facebook.com/profile.php?id=100036449258793
Михаил
Вече
Вече

Флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 1299 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 янв 2021, 18:09

Михаил писал(а): эти военные и полицейские инспириуются уицраором-отпочкованием Стэбинга, человекоорудием которого является Трамп.

Т-с-с-с....не выбалтывай тайны....я вижу больше чем говорю....но о всём говорить не надо....не хочу чтоб украинствующие были в курсе... ;)
СИМ ПОБЕДИШИ !!!!!
Изображение

А о холономных кластерах которые будут Духом истории открываться и символах по которым их узнать я говорил много....Конечно ДНРы и ЛНРы такими не являются. Жругр быстро и легко дискредитировал идею и почти размазал жругрита в ноль. Но борьба продолжается...

Отпочкование Стэбинга это тоже Стэбинг,но маленький..... ;) И тоже будет тяжело и горечь поражений ждёт.
Зря тот шаман Валькуту на грудь нарисовал...зря.....это означает трудность в получении желаемого....всё будет через испытания...Уже поплатился...

Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Благодарил (а): 263 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 янв 2021, 21:35

ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЙДЕН МЁРТВЫМ....

Сейчас пойдёт зачистка всех медийных, кто засветился в штурме Капитолия....Это как Жругр который зачищал идейных командиров на Донбассе....Но тот хоть сваливал это на хохлов..
Секта Ваала и Астарты ПОКАЗАТЕЛЬНО и предельно понятно будет намекать, что грозит тем кто встал на пути....
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 13 янв 2021, 22:09

Вспомнил что по Андрееву светлую богиню шумерского пантеона зовут Астарта, а тёмную - Эрешкигаль. Кстати:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эрешкигаль

Как раз СОВЫ.

Изображение

В Богемской роще совершают ритуальное жертвоприношение перед статуей совы:

Изображение

Вообще я бы сказал что эта статуя пострашнее выглядит чем сова, но с какого-то ракурса и на сову похоже:

Изображение

Так что возможно что корректно будет называть это всё:
Секта Ваала (Баала) и Эрешкигаль
интересует создание и распространение коллекции книг и аудиокниг Андреева и тех авторов которых он рекомендует: rozamira.org/threads/853
Пишите!
Михаил
Вече
Вече

Флаг:
Christmas Island
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 янв 2021, 22:29

Михаил писал(а):Так что возможно что корректно будет называть это всё:
Секта Ваала (Баала) и Эрешкигаль

У Емели есть всё . В 13 году писано мной :

Эрешкигаль — тёмная ипостась Лилит.У Эрешкигаль есть и светлая сторона — богиня Иштар(часто в мифологии это родные сёстры).Став супругой демона, Лилит( Эрешкигаль) несоизмеримо усилила силы Антикосмоса,ибо имела в себе и Светлую сторону,
что дало демонам такие возможности о которых раньше они могли и не мечтать, они овладели рядом способностей,которые раньше были монопольным оружием Светлых(например дар предвиденья,прозревания будущих событий).
Эрешкигаль никогда не приходит по приглашению,наоборот,кто хочет её увидеть и встретиться должен сам отправляться к ней бездну Антикосмоса.Перед спуском к Эрешкигаль надо пройти множество дверей и перед каждой дверью либо оставить кого то из своих духов охранителей, либо снять обериг украшение.Никто вас не заставляет их снимать.Просто существует простое условие — чтобы пройти в следующую дверь надо лишь немного,совсем немного разоружиться.И кажется ,что ничего в принципе страшного нет.А прекрасная Эрешкигаль зовёт и зовёт за следующую дверь
и просит снять что нибудь и оставить за дверью. Итак до тех пор пока за последней дверью ты не оказываешься безоружным на дне Антикосмоса в качестве жертвы или раба.

Светлая сторона Лилит - Иштар(астарта)...Эрешкигаль тёмная сторона....Так что можно заменить.
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 янв 2021, 00:11

Когда спят люди и Земля....Когда снежное покрывало умертвило всю жизнь, то Велес начинает ЗАЧАТИЕ чего то нового...Выходят ряженные в рогах и скоро их песни разбудят не только живых, но даже мёртвых....Не поможет фанера на закрытых оконцах.....

Вещий Лес просил передать....Передал....
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 янв 2021, 00:42

Кстати 6 января Навь послала рогатого окрутника...

Не чтят в Нави католический календарь....А как по графику перед 7 января колядника в шкуре прислала...Тьма разойдись, Солнце народись....

В окна стучится
Требует дани
В маске рогатой
Неведомый странник.

У меня ощущение запредельной мистичности происходящего сейчас в мире....
Емеля
Вече
Вече

Флаг:
Honduras
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 14 янв 2021, 00:59

Нави

Казалось бы, причём тут фильм "Аватар"? :5006126:

Изображение

А вообще мне кажется что любишь ты, Емеля, тёмную мистику романтизировать. Не знаю может ли с того быть какой-то толк. Может это такое нетривиальное развитие монизма, который может иметь некие плюсы по мнению некоторых читателей Андреева, считающих что двандвичность это плохо или может быть плохо.

Чем больше думаю, тем больше знаю вопросов на которые ответа не знаю. Но хотя бы есть мнения-варианты ответов, они копятся, вроде бы... хотя и не факт что от этого будет какой-то толк.
Пишите!
Михаил
Вече
Вече

Флаг:
Christmas Island
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить