Legatus писал(а):Борис,
расскажите, где и когда вообще оппозиция могла бы фальсифицировать выборы?
Всегда во всех случаях где есть фальсификации, таковые производятся действующей властью с целью и далее продолжать оставаться ею.
Путин, Лукашенко и т.п.
А тут... оппозиционная партия фальсифицирует.
Можете объяснить как такое вообще возможно, но без конспирологии, пожалуйста?
Могу. Демократическая партия контролирует Конгресс. Республиканцы Сенат. Они соперничают на высшем уровне. Т.ч. термин оппозиция к демократам - это очень условно. Они - оппозиция Трампу. Только Трамп в штататах ничего не решает. Решают губернаторы. Которые действуют в соответствии со своими вкусами . Насколько низкосортны приемы демократов - они демонстрировали в течение всего года. А их подконтрольные сми никогда в истории США не были так лживы. Даже последняя история с блокировкой в твиттере Трампа - очень показательна. Хотя, пока демократы побоялись напрямую нарушать Свободу Слова (это временно), и Трампа разблокировали.

Прошу не считать меня поклонником Трампа. Я таких людей вообще не выношу. Но весь 20 год я внимательно следил за политической и неполитической борьбой в США. На данный момент республиканцы оставались последним заслоном от черножопой (ну, и всех прочих "угнетенных" ) социалистической революцией. Что приведет к краху демократии в США в ближайшие 4 года. Может она и неизбежна, т.к. инспирирована явно из сатанинского логова. "Бесы" Достоевского не случайно рождаются и разрастаются

Стоит обратить внимание , что могильщиком демократии оказывается демократическая партия. Поразительная сатанинская подмена