Вячеславна писал(а):абсолютно согласна:Емеля - это наше ВСЁ !
Вячеславна писал(а):... или вы тут ненавязчиво мне предлагаете заткнуться? ))))вот это я могу))
Вячеславна писал(а):- Поэтому просто расскажите, пожалуйста, как вы объясняете себе неотступное желание многих людей на Земле иметь и поклоняться Господу Богу?
Вячеславна писал(а):как вы объясняете себе неотступное желание многих людей на Земле иметь и поклоняться Господу Богу? Заявлять и верить, что нет ничьей воли, кроме Его?
Вячеславна писал(а):А еще знаете, для многих верующих в Господа (доверяющих Ему), террористы не являются врагами. И никто не является. Даже налоговая))) И эти верующие живут с надеждой , а не с безнадёгой, и часто они могут испытывать духовные подъемы, наполняясь сильнейшей внутренней радостью
- А правда, что сатанисты всё всегда предусматривают и предугадывают, и их поэтому ничто не может раздразить? Например, отключение электричества или опоздание?
Вячеславна писал(а):Аглая,
скажите пожалуйста, по вашему мнению, в отношениях между мужчиной и женщиной, кто должен быть инициатором общения, встреч и т.д?
Вячеславна писал(а): Аглая писал(а):не совсем понятно, о чем спрашиваете.
Конечно я говорю НЕ о деловых отношениях. Чтобы создать семью, например.
как должны, или могут, или как лучше развиваться отношениям между М и Ж, чтобы обоим было хорошо?
Аглая писал(а):Т.е - позволительно ли девушке вести себя как Татьяна Ларина?
Да, а как ещё можно выяснить как к тебе относится человек? Безопасно ли это для нашего самолюбия? Нет.
Я не любитель играть в игры. Даже в брачные.
Баядера писал(а):Если мужчина не идет целенаправленно на развитие отношений, женщина не должна форсировать события полюбэ - ЧТО можно получить в итоге такого напора?
Баядера писал(а):1) Мужчина просто заигрывал, а ты осталась в дураках. - очень плохо для самооценки.
Вячеславна писал(а):Но в вашем случае нужно иметь в виду, что большинство женщин специально ведет себя сильно и независимо, для того, чтобы определить, в ком мужественности больше. и у кого этой мужественностью нужно будет попользоваться, точнее подчинить себе. (у мальчиков мужественность с рождения, у девочек -- Лилит.)
Именно это и произошло с вашим мужем. и с Санычем бы случилось то же самое, если бы не страх получить еще одного такого же или совсем безвольного. Поэтому, хоть и вынужденное, но некоторое смирение перед ним у вас присутствует.
Ну, а один, неожиданный для себя, волевой поступок Саныча - вряд ли можно назвать завоеванием. Скорее в том случае это уже было завоевание Саныча Баядерой. Только вы это сделали тоньше, что и сам он не понял, как оказался в ловушке "любви"
Баядера писал(а):Лично я в таких вопросах воспитана, как истинная английская леди - снобизм и пуританство.
Аглая писал(а):Натаха, не смеши! Одна твоя аватарка на ВС в 2010 году говорила мужикам больше, чем я скажу, если соберусь в роли поручика Ржевского выступить.
Вячеславна писал(а):вот и я об этом
Баядера писал(а):или ты считаешь, что любая женщина с моей аватаркой тогда бы смогла удостоится подобного?
Вячеславна писал(а):это значит, что она вполне ОТКРЫТА для отношений. это значит её желание и тщеславие.
Аглая писал(а):Нет, конечно. ) Но это не была аватара пуританки. Это можно расценить как то, что ты начала первая. ))
А теперь говоришь, что Татьяна Ларина не леди.
Аглая писал(а):Опять же - не признайся она Евгению в любви, может, он бы её и на балу потом пропустил, не влюбился бы, и так и не узнал бы, что такое любить. А так, может, сердце этого Кая будет растоплено.