Емеля писал(а):Да вот представьте - я смел утверждать ,что Зла нет,а то ,что называют Злом - есть особая форма Добра(неочевидная всем на первый взгляд).
Низнаю, огорчишься ты или обрадуешься, но Добра тоже нету.., совсем нету, да. Я проверял.
Емеля писал(а):Правда многие знания в ноосфере сейчас пребывают - куда не добраться мысли тёмной, но и тут на земле физические носители того,что я называю Вещим Лесом всегда пребывали
Это факт, подтверждаю. Только ты, походу, немного заблукал в этом Лесу. И злые лешие тебя кругами водят.., вокруг болота, да. Будь внимателен, а то и в трясину заманят. Вот смотри:
Емеля писал(а):В иудаизме запрещено употребление в пищу квасного хлеба (и даже хранение его дома) во время празднования Пасхи.
"Иудейская Пасха" - эта пять! Извини, но я не могу допустить, что ты по неведению путаешь христианскую Пасху и иудейский Песах.
Емеля писал(а):Я хочу ,чтоб вы ясно поняли,что
Крайне желательно, чтоб ты сам сначала понял то, что пытаешься объяснить другим. Ясно понял.
Емеля писал(а):Заменяйте выражение "Царство Божие" на "Космический Закон"
Ты наверно читал, что будет с теми, кто изменит "хоть одну черту, хоть йоту в Писании". И это не шутка..
Ну и всё остальное про бобро и осло, женщин и мужчин - предлагаю тебе пересмотреть, прежде чем морочить головы людЯм. Медитируй, Емеля, медитируй дальше. У тебя неплохо получается иногда. Только прежде тебе следует произвести т.н. самопозиционирование в пространстве и времени. Т.е. ответить на вопросы: кто я? где я? куда я? Я называю это "осознанием". И без оного осознания - никуда, уж поверь. Или не верь - дело твоё. Где-то тут была тема об этом и я её скоро опять подниму. Если интересно - присоединяйся к обсуждению.