Емеля писал(а):Так что один ноль в мою пользу.
Любите Вы, мужики, разные игры, особенно со счетом.
Емеля писал(а):Так что один ноль в мою пользу.
А ещё есть вариант - убиццо ап стену..))Емеля писал(а):1) Я должен перестать выступать и самоликвидироваться(выпить яду)
Какой там колокол.. дешевая бутафория..Емеля писал(а):2) Или я должен продолжать бить в набат в большой колокол ума...
Оба варианта - одна сплошная лажа.Емеля писал(а):При первом варианте мне непонятно в чём особый кайф лично для себя вы видите?
При втором варианте у вас будут какие то хоть эмоции и смысл жизни подсыпать яду Моцарту...
Прохожий писал(а):Вячеславна писал(а):в отношениях между мужчиной и женщиной, кто должен быть инициатором общения, встреч и т.д?
Любовь. Только она никому ничего не должна.
Mademoiselle QQ писал(а):А ещё есть вариант - убиццо ап стену..))
Mademoiselle QQ писал(а):Какой там колокол.. дешевая бутафория..
Mademoiselle QQ писал(а):Оба варианта - одна сплошная лажа.
Емеля писал(а):Или я должен продолжать бить в набат в большой колокол ума...
Баядера писал(а):А смысл? Емеля, в чем цель-то?
Баядера писал(а):Скажи честно - ты стратег или тактик?
Емеля писал(а):Кор-р-р-о-о- че....я проиграть в принципе не могу...
gavrik писал(а):Набат его сильный и правильный-обличает Лилит...и в какой то непостижимий момент вплетает нотку фальши или откровенной лжи .Тонкий яд отравы сомнения.Цель- опоганить Светлое Женственное через Темное.Поэтому такая моя гадливая реакция.
gavrik писал(а):Тонкий яд отравы сомнения.
gavrik писал(а):Поэтому такая моя гадливая реакция.
Емеля писал(а):Что для вас Светлое Женское? Вы можете вразумительно объяснить или не можете?
Или у вас Вечно Мужское как у Андреева означает только СВИРЕПОСТЬ?
gavrik писал(а):Я могу ответить-читай Гаврика,там все есть еще до нашествия Емели на форум тут был один адепт Светлого Женственного,не признававший темные проявления.Мне пришлось с ним бороться.
gavrik писал(а):Ищущий да обрящет мне лень рыться в старых ветках что бы что то пояснять Емеле.Могу сказать только что моя позиция взвешенна.
Емеля писал(а):А в чём смысл вообще всего,что написано на форуме?)))
Или задаваться этим вопросом с моих постов надо начинать?
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
А в борьбу не вступил с подлецом палачем,
Значит в жизни ты был не при чем, не при чем.
Емеля писал(а):И стратег и тактик - величайший полководец всех времён и народов
Емеля писал(а):Кор-р-р-о-о- че....я проиграть в принципе не могу...
Если путь прорубая отцовским мечем,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что по чем,
Значит нужные книги ты в детстве читал.
Емеля писал(а):Аргументация железнобетонная....
Емеля писал(а):А немного ли чести искать гаврика по форуму до того как Емеля пришёл... Будь скромней. Вообщем твой слив засчитан...
gavrik писал(а): gavrik » 13 ноя 2012, 17:32
В смысле,что миры выше сакуалы верховных трансмифов мировых религий едины для всех.А человек (Емеля) выносит суждения об этих мирах исходя из человеческих мифов(даже не Верховных трансмифов!) ,а попросту сказок (мифов) в которые заключены отдаленные сведения об этих высших мирах Шаданакара и Вселенной.
Баядера писал(а):Емеля, человек не может быть одновременно и тактиком и стратегом - во ситуация: ты можешь спасти жизнь солдата или выиграть битву - что ты выберешь?
Баядера писал(а):ситуация: ты можешь спасти жизнь солдата или выиграть битву - что ты выберешь?
gavrik писал(а):Потому что она опирается на Правду.viewtopic.php?f=36&t=830&p=22995#p22995
Женственность бывает РАЗНАЯ! От божественной до демонической.И если вы твердите Женственность-это не ставит знак равенства Божественность.Тело человека замутнено эйцехоре Лилит
Mademoiselle QQ писал(а):Потеряв солдата, я проиграю битву. Спасши солдата, я её выиграю. Выиграв битву, я сохраню солдата.
Емеля писал(а):Прошёлся по твоей ссылке и читаю следующее...