Сель с Корабля писал(а):Дело твоё, считай менея кем хочешь. Но эти твои слова о том, что я интеллигент и либерал лишь лишний раз демонстрирую насколько ты порой абсолютно не рубишь фишку.
Рублю я фишку. У вас на лбу написано неуважение к кесарю, а анархист или либерал это детали.Но лекции про Удерживающего и что кесарю кесарево надо отдавать читать не буду. Но народ православный молиться за власти и воинства и ничего зазорного в этом нет.
Сель с Корабля писал(а):И Путин в этом совершенно не главный. Но хотелось бы понимать и знать. Путин не может этому миешать или не хочет. или и то и другое одновременно. Я своершенно этого не знаю и не понимаю А ты?
Путин с умными философами в беседах не бывах и книжек эзотерических не читах. Можете вы представить,что РЕАЛЬНО человек далёк от всего этого и может просто чего то не понимать. А кто понимает? Выйдите на улицу и спросите.
На вас как на сумашедшего посмотрят. Согласно индийской философии 98% процентов наседения это мудхи. Мудх -это человек,который занят материалистической деятельностью и не видит дальше земных интересов. Один процент брахманов и один процент демонов асуров,которые борятся между собой за это стоячее болото мудхов. Почему Путин должен в мистических глубинах разбираться? Простите ему,что он не брахман,но зачем демонизировать?