Andrew писал(а):И к чему ты все это? Что Иран все таки надо бомбить?
Я против любых бомбардировок.
Я за мир.
Andrew писал(а):И к чему ты все это? Что Иран все таки надо бомбить?
Andrew писал(а):Яник писал(а):
Израиль проводит политику расизма, фашизма и апартеида;
Оруженосец писал(а):Но я во власти как таковой никакого зла не вижу, как не вижу ее в гаечном ключе. Им можно самолет собрать, а можно по башке вломить соседу.
Яник писал(а):Это где Яник писал(а)?
Оруженосец писал(а):А начинать разбор проблемы сразу с атомной бомбардировки это все равно что, не родив дитя, уже оформлять ему пенсию по старости.
Больше того скажу - настоящее годное осознание освобождает от самого "закона кармы" более чем полностью. Ибо нету такого закона.Andrew писал(а):Карма снимается осознанием.
Например, акт власти пастуха над своим стадом баранов, не позволяющий им свободно разбежаться по горам, где их быстро сожрали бы волки, - весьма утяжеляет карму оного пастуха. Карма же овчарок, применяющих при этом акте насилие непосредственно над личностями баранов, - просто чудовищна!Andrew писал(а):Неосознанные акты власти увеличивают карму
Емеля писал(а):Andrew писал(а):В обычной войне у нас практически нет шансов.
Как раз в обычной войне есть. У нас в мирное время уицраор стянут волевыми спиралями не только ангелов мрака,но и демиурги хернёй страдают. В случае опасности как отпустят с цепи всё лететь и кувыркаться будет. С небольшой оттяжечкой конечно и паникой на первых порах,ну так в первый раз чтоле?
Евгений писал(а):Как раз в обычной войне есть.
Andrew писал(а):Американские ВВС опережают наши на поколение.
Andrew писал(а):По серьезности ситуация будет напоминать 41г.
Слава писал(а):Власть.. принуждение.. Что ж вы всё воспринимаете через призму, хуже того - через демоническую призму? А понятие "руководство" вам известно?
Слава писал(а):Например, акт власти пастуха над своим стадом баранов, не позволяющий им свободно разбежаться по горам, где их быстро сожрали бы волки, - весьма утяжеляет карму оного пастуха.
Емеля писал(а):А кроме ВВС ,что там есть такого? Ничего...И не так просто американские ВВС в Россию послать как вам кажется.
Andrew писал(а):Исход войны будет решен за считанные минуты.
Ахтырский писал(а):О, Andrew собрался превентивные удары наносить ) класс какой ) войска НАТО, возможно, придется посылать в страны, которые образуются на месте России, чтобы обеспечить контроль над ядерным оружием.
Ахтырский писал(а):Восточно-славянской метакультуре не нужен превентивный удар по Западу.
Andrew писал(а):Поэтому щит - это на самом деле оружие агрессии. Россия не может допустить завершение строительства щита - по тем же причинам по каким США в свое время не допустили размещения советских ракет на Кубе.
Ахтырский писал(а):Емеля, раньше Ваших патронов, когда они развалят свое государство ядерно разоружат.
Andrew писал(а):Мы говорим об акте власти. Т.е. ситуации когда воли "руководителя" и "подчиненного" - не совпадают (иначе во власти нет нужды).
Andrew писал(а):Мое утверждение - что даже в случае правоты "руководителя", выбор наименьшего зла неизбежно создает карму.
Емеля писал(а):Я считаю,что когда в восточной Европе американцы достроят ПРО - надо бомбить