Всем известный Георгий похвалялся , что без устали поклонялся Лилит и был участником каких то подозрительных ритуалов.
Вот цитата.
Лично я ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ в почитании Нюит, Ахатхор, Изиды, Морриган и Лилит.
Офомляется эта позиция довольно умно и с максимальным катанием каких то сложных терминов про какую то "диффузную коллективную субстанцию" или типа того...Георгий мастак на такие штуки...
Другой участник форума заявил,что готов уже сейчас поклоняться Звенте Свентане, толи вместо Христа, толи по Андреевски отодвинув его на третье место после Солнца Мира и Свентаны.
Давно уже чувствую себя в какой то перевёрнутой реальности, в палате номер шесть, потому что некоторые люди на форуме меня постоянно убеждают,что угодить Богу можно только нарушив все Его прямые указания.
Если бы это Легатус говорил, то я бы чувствовал себя бы доктором в этой палате, но когда это заявляют люди,которые являются по их словам носителями "светлой направлености", а не открытого сатанизма, то мне начинает казаться, что потихоньку сам начинаю сходить с ума.
В этой связи , я просто опять напомню кто забыл Библию о том,что связано с поклонением "иным богам"...
Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов
пред лицеем Моим. Не делай себе кумира и никакого
изображения того, что на небе вверху, и что на земле
внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не
служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель»
(Исх.20,2.3-5).
Теперь откровение Иезекииля.
Иезекииль в видении переносится к Иерусалимскому Храму, и перед ним чередой проходят картины "мерзостей", которые там творятся. Эти мерзости - и есть причина решения Бога оставить Иудею. Затем следует описание божественной кары, посланной на город, после чего Бог оставляет Святая Святых Храма и переносится куда-то на восток, в горы.
Какие же мерзости заставили Бога оставить Иерусалим?
Откровение Иезикииля:
"Это было пятого числа шестого месяца шестого года. Я сидел дома, у меня в гостях были старейшины Иудеи. И тут опустилась на меня рука [Господа] Йахве, и я увидел: подобие человека, ниже талии - огонь, выше талии - будто [сияние, похожее на] хашмаль. Он протянул то, что казалось рукой и взял меня за чуб. Затем ветер поднял меня вверх и понес в божественном видении в Иерусалим к [внутренним] северным воротам. [туда, где стоит статуя Прародительницы, вызывающая ревность. Там я увидел славу бога Израиля, как в видении, которое было у меня на равнине.] Он мне сказал: "Смертный! Посмотри на север!" Я посмотрел на север и увидел, что с северной стороны восточных ворот, у входа, стоит статуя Прародительницы. "Ты только посмотри, смертный! - сказал он, Что они делают! Они творят такие страшные мерзости, будто находятся далеко от моего святилища! А дальше ты увидишь еще более страшные мерзости."
Он понес меня в ко входу во двор [где я заметил пролом в стене] и сказал мне: "Смертный! посмотри внимательно на стену!" Я посмотрел на стену, и заметил в ней вход. "Войди туда!- сказал он, и увидишь те страшные мерзости, которые там творятся." Я вошел внутрь и увидел на стене по кругу изображения пресмыкающихся, монстров и скота . Там стояли семьдесят человек - старейшин израильтян, а перед ними - Азанйаху бен Шафан. В руках у них были кадила, от которых исходил аромат благовоний. "Ты только посмотри, смертный, - сказал он мне, что делают в темноте старейшины израильтян, каждый на изображение своего созвездия, считая, что Йахве их не видит, что покинул Йахве эту страну." И добавил: "А дальше ты снова увидишь те страшные мерзости, что они творят."
Он понес меня к воротам, что на северном входе в храм Йахве, а там сидят женщины и оплакивают Таммуза. "Ты только посмотри, смертный, - сказал он мне, но дальше ты увидишь еще более страшные мерзости."
Он понес меня к внутренней ограде храма Йахве, а там, у входа в храм, между порталом и алтарем, стоят около пятнадцати человек, спинами к храму Йахве, а лицами на восток и поклоняются солнцу. "Ты только посмотри, смертный, - сказал он мне. Но мало иудеям тех мерзостей, что они там творят и от которых земля наполнилась насилием, они еще больше меня разозлили! "
А теперь кой какие комментарии Емели.
Первая мерзость(Георгий это сделал ,а Гаврик уже готов сделать): статуя Прародительницы (Богиня Мать)... Я даже объяснять не буду ибо мои мадригалы все читали...
Вторая мерзость(Георгий уже сделал):по существу описано каббалистическое прото масонское поклонение каким то сакральным символам типа египетских иероглифов, которые несут в себе у-у-у-х какую трансфизическую Истину за пределами всех диффузностей.....
Третья мерзость(многие под влиянием Розы Мира готовы это делать): Поклонение стихиалям в образе Таммуза. Отождествление Таммуза с умирающим и воскресающим богом природы берет начало еще с Оригена.
Четвёртая мерзость(многие под влиянием Розы Мира готовы это делать) - поклонение волхвов Солнцу.
Все эти мерзости описаны у Андреева в его видении главного религиозного праздника Розы Мира:
"Я вижу вокруг престола в алтаре представителей всех священств и среди них священнослужительницу Приснодевы и священнослужительницу Великих Стихиалей. Я различаю, как все предстоящие - их семь - протягивают над престолом правую руку. Я не могу различить, что за таинство совершают они, но вижу гармонию их медленных движений и слышу, как обращается к Солнцу старший из них, верховный наставник человечества:
- Слава тебе, восходящее Солнце!
Громоносные хоры повторяют эти слова, и снова трубят золотые трубы снаружи храма, под куполом.
- Слава тебе, возносимое сердце! - различается второй возглас верховного наставника, и я вижу, как он, сопровождаемый иерархами всех священств, направляется через распахнутый проём на восточную террасу. И когда замолкает гром хора и трубы в третий раз повторяют свой напев, я вижу, как верховный наставник приближается к парапету над площадью и возглашает, поднимая на фон алого диска крылатое сердце-лампаду, светящуюся изнутри:
- Благословенна желанная встреча в зените!"
Весь этот "продвинутый культ" до которого православные догматики со своим умишком не доросли до смешного напоминает языческие мхом побитые культы брошенные на свалку истории.
И Андреевское видение изображения сердца подносимого на ладонях к солнцу почти полностью повторяет вот это...правда сердце было настоящее,но практически тоже самое,но мне кажется,что бежавшие из Атлантиды в Америку жрецы тоже с "изображений сердца" начинали... потом и до настоящих дошли...
Не буду никого агитировать...прошу подумать и мне интересно мнение участников форума. Вы вообще,что считаете,что Иегова просто так про это эти мерзости говорил и вы своей продвинутостью можете древние манускрипты отменять?
Просто хочу услышать ваше мнение...