Емеля писал(а):точно вскрыли нашу тёмную сущность,что освободили нас от обязанности что то доказывать.
Емеля писал(а):На страницах форума разразилась полемика между гуманистами и традиционалистами, которых неулонно подводят под определение "жругрофил" или "православный фашизм".
Емеля писал(а):Я смею утверждать,что тот кто нам тут проповедует гуманистические идеалы - просто НАГЛО лжёт.
Емеля писал(а):Или гуманиста, который, вместо того, чтобы кричать «люди живут в ужасающих условиях» — вселяет в свою благоустроенную квартиру десяток бомжей с вокзала?
Емеля писал(а):Много о вселенской любви любят посудачить,умилительные картинки с сердечками и голубками нам тут в каменты вставляют и все такие на позитивчике
Емеля писал(а):Что касается противоположного лагеря жругролюбов,православных фашистов и всяких прочих - то вы настолько господа гуманисты документально точно вскрыли нашу тёмную сущность,что освободили нас от обязанности что то доказывать.
Дело теперь за вами...
Артём писал(а):Местные гуманисты начнут строчить отчёты не раньше, чем местные "православные" отчитаются о своей святости. И окажется, что нет на форуме ни гуманистов, ни "православных". Только что это докажет о гуманизме и православии?
Емеля писал(а):Артём...дело в том,что нам например с Оруженосцем не надо доказывать наши убеждения ,ибо они коренятся на вполне понятных и очевидных принципах например "своя рубашка ближе к телу"(в данном случае своя метакультура и свой уицраор).
Емеля писал(а):Вот им и надо доказывать.
Георгий Корженевский писал(а):Не НАГЛО, а ПОДЛО и ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКИ. Вырезал Иисус Навин город - МОЛОДЕЦ!
Емеля писал(а):Вы гражданин Иисуса Навина не вспоминайте....он здесь не причём....разговор за вас сейчас идёт...слабо бомжей в квартиру запустить? Дались дела минувших лет...там всё быльём поросло...вы за себя отвечайте.
Георгий Корженевский писал(а):Это вам надо доказывать, что Российская метакультура - ваша метакультура. Православный фашизм и иеговопоклонничество (оно же - иудеохристианство), вообще то, никакого отношения к Российской метакультуре не имеют.
BG777 писал(а):Емеля фактически утверждает, что всё учение Христа — нереализуемая утопия. Зря, мол, приходил. Не дано людям реализовать подобное. Просто Емеля сам пока не понял что сказал. imho.
Емеля писал(а):Богу какой национальности вы поклоняетесь,если смеете утверждать что таковая имеется в наличии?
BG777 писал(а):А я против мира не пойду, мне и в сансаре хорошо. Есть блинчики со сметанкой, мясцо, шнапс.. Какая к чёрту религия.
Георгий Корженевский писал(а):Ну я как раз, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, и не прикрываюсь,что таковая имеется в наличии.
Только в вашем понимании. Трансцендентное вне времени и пространства. Ему некуда спешить. О какой истории речь? Если бы было "поражение" этот проект был бы уже закрыт (или, грубее скажем, Земля была бы уничтожена). Иисус не первый и не последний, кто продвигал определёные принципы. Так что судить всё и вся заочно и загодя (планету) (включая тех, кто не участвовал в тех сценах — неразумно). Христианство не может проиграть ровно настолько, насколько сильно отражает трансцендентный принцип N. Сменится лишь название и имена; суть остаётся неизменной.Емеля писал(а):Это вы не поняли,что христианство утверждает своё историческое ПОРАЖЕНИЕ на земле."
"Стадо" как раз не спасётся ни в коем разе. "Лодка" тут - собственное сознание.Емеля писал(а):Открыто говорит об этом и предупреждает о нереализуемости Царства Божия на Земле. Но предлагает малому стаду спастись,как с тонущего корабля.
BG777 писал(а):Если бы было "поражение" этот проект был бы уже закрыт (или, грубее скажем, Земля была бы уничтожена). Иисус не первый и не последний, кто продвигал определёные принципы. Так что судить всё и вся заочно и загодя (планету) (включая тех, кто не участвовал в тех сценах — неразумно). Христианство не может проиграть ровно настолько,
BG777 писал(а):Чем мне нравятся некоторые атеисты - делают добро по самоощущению, а не по страху или надежде наград.
Емеля писал(а):Но как то называть его надо,чтоб у вас тумблер не переключался.
Емеля писал(а):Кичаться как павлины - противно смотреть.
Емеля писал(а):Посему я предлагаю нашим гуманистам с форума отчитаться перед обществом,скольких бомжей они пустили в квартиру и сколько денег отправили голодающим в Африке,чтобы так сказать свои идеи подтвердить делами.
Георгий Корженевский писал(а):Конечно, зато на себя вам смотреть не противно. НАРЦИСС ВЫ НАШ!..
BG777 писал(а):В центре должен быть богъ, царь, церковь и политика.