1. Хотела в Метафизику, но там Ахтырский. Ну его нафик, Гаврик ближе к народу.
2. Не стала писать в названии "Миров Горних", так как точное значение этого понятия не известно мне.
3. Может ли женщина рождать идеи и раскрывать тайны?... Правильный ответ: НЕТ, не может.
4. Даймоны рождают идеи и раскрывают тайны, вытягивая их из Хаоса Идей и МетаТайн.....
5. Но облекая в тексты приходится, в данном случае, использовать словарный запас Вячеславны.))))
====================================================================
Проекция Игр Высших Миров на форум Розы Мира.
ПРОЛОГ (прошу прочесть внимательно, чтоб правильно настроиться):
«Марионетки» (Машина Времени)
Лица стерты, краски тусклы —
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень — на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке —
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно:
Вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.
Но вот хозяин гасит свечи —
Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках...
И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.
──────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Сначала должна напомнить, что однажды уже был такой опыт, когда я подробно рассказала о существующей проекции, с превеликой просьбой не смешивать Высшие Проекции и обычный человеческий фактор присутствующих на форуме.
Т.е. читая моё заявление, нужно думать о Проекциях и Соответствиях, а не о конкретных людях и ваших с ними отношениях.
Это Правило, не соблюдая которое -- лучше даже не читать, а то ничё не поймете.
По реакции, которая была тогда - сделала вывод, что люди меня поняли, т.е уровня местного хватает на понимание таких вещей.
Ну а относиться к этому можно лишь как к игре, как информации к сведению. Для меня лично интересной.
Эпизод Первый: Емеля и Вячеславна.
В тот раз Проекцией было следующее:
На Розе Мира появилась Вечная Мужественность в лице Емели и начала активно разоблачать Завравшуюся Вечную Женственность.
Вскоре "вдруг откуда ни возьмись" - является на тот же форум Вечная Женственность, в лице Вячеславны и начинает активное просветление, смиряя, покоряя себя и соглашаясь во всём с Вечной Мужественностью.
Понятно, что остальной народ против тех, кто против их устоявшихся устоев.)) Простой народ искушает Вечную Мужественность смягчиться к Женственности. А Вечную Женственность - плюнуть в лицо Мужественности.))
Человеческие Марионетки (Емеля и Вячеславна) ─ тыщу раз бы уже отказались от этой игры, но Высшие Силы (В.М и В.Ж.) ─ им этого не позволяют даже до сегодня.
Эпизод Второй: Емеля и Рауха.
Напоминаю, сам Рауха и сам Емеля тут не причем. Они отдельные личности со своими плюсами и минусами. Речь ТОЛЬКО о том, какую Игру Метафизическую им приходится собой проигрывать.
Скажите сами себе: вам не показалось странным, столь непримиримые отношения Раухи и Емели?
Рауха гоняется за каждым чихом Емели уже давно. А Емеля проявляет чудеса выносливости и упёртости, чтоб отвечать Раухе новым чихом, вместо того, чтоб просто игнорировать, что стало бы НОРМАЛЬНОЙ реакцией на троллизм НОРМАЛЬНОГО человека.
Когда Тэнгу бегала за Емелей - это мне было понятно: женская душа и тело жаждут и томятся (не мои слова), но я тоже так видела.)
Но что с этими двумя произошло, что каждый из них через слово повторяет ник другого. Самим не кажется удивительным? Да просто ЧРЕЗВЫЧАЙНО УДИВИТЕЛЬНЫМ!
Ну так, я ж такие вещи не пропускаю. И начинаю копаться, пока не докопаюсь.
Рауху я не читала, но когда увидела две его строчки:
Рауха писал Емеле:
Не понял? Что я говорил из того что не подтверждаю?
О чём после этого с тобой можно договариваться?
─- сразу тут же поняла, что ВЕСЬ СЫР БОР - ИГРА!
У меня тут же включился юмор, и поведение Раухи уже ничего не вызывало кроме безудержного смеха. Потому что это - ИГРА.
А теперь рассказываю о персонажах:
В ДАННОЙ ИГРЕ, В ДАННОМ ЭПИЗОДЕ ИГРЫ, Емеля представляет собой Шиву, а Рауха ─ "НЕ Я" Шивы.
Емеля не зря просвещал нас подробно о Шиве и его Играх и Танцах и его ОТРАЖЕНИИ, хотя сам не знал, зачем он лезет в эти дебри.
А теперь бомба.
"Не Я" Шивы знаете кто? Нет, это не Шакти. "Не Я" Шивы ─ это Алдабаоф! )))))
Алдабаоф, Создатель Мёртвого Тварного Мира, Энрофа, если хотите, даймонов, человека и...... Лилит....))))
Алдабаоф, Тот, который Полон Незнания..... Полон Гордыни и Тщеславия....
Который не просил, что б его сотворили "вот так".... Который хотел бы вернуться в Лоно Матери Софии.... Только сам об этом догадывается лишь смутно....
Алдабаоф ─ практически та самая Иллюзия Эго, тот Океан Яда, который выпил Шива.....
(пишу, и у самой пазлинки собираются прямо сейчас)
Итак.
Шива играет за Емелю.
Алдабаоф играет за Рауху.
Алдабаоф КОМОМ В ГОРЛЕ у Шивы...)))))) Как же смешно звучит: Рауха комом в горле у Емели.))))) Прям "Весёлые истории в журнале "Ералаш")))))))
Но и Рауха не может отделаться от Емели, потому что последний никак не желает его выплюнуть и забыть, как и Шива не торопится выплёвывать Океан Яда.
ПОЧЕМУ???
А всё просто. Как уже обозначено в соседней ветке ─ если Шива выплюнет Яд ─ сам Шива не сможет участвовать в Энрофской Игре (еще один пазлик))
Шива лишится даже иллюзии эго и вывалится в Иррациональное (Емеля об этом не мало писал, и постоянно твердил, как скушно ТАМ, и как весело ТУТ)
Вот они и ходят друг с дружкой по всем дорожкам вместе не разлей вода))))) И теРпеть возможно друг друга не могут, но и разделиться не могут тоже.
Но... Кто главнее - тому и спасибо надо сказать за всю эту кашу.)))))
Моя реакция: Гыыыыыыыы))))))))))))))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эпизод номер......
Сейчас поняла: эпизодов Метафизической Игры на форуме Роза Мира было больше... Такие как "Емеля и Прохожий", "Емеля и Тэнгу", "Вячеславна и Уляшов", "Даймон и все,все,все"....))
И даже еще другие были, поменьше.
Но их точное значение я не рассматривала... Может, потом как-нибудь))
Классный демотиватор... жаль, не мой.))))