• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Общий форум: ‹ Разное

Модератор: gavrik

Ответить

Re: Слоны и моськи...

Сообщение Аглая » 10 авг 2013, 22:23

Я знала, что тебе понравится.
Ушла в самобан http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=199&t=6200&p=289398#p289379 Достало хамство старожилов
Аглая
Вече
Вече

Благодарил (а): 634 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 авг 2013, 22:30

Евгений писал(а):Мне Аглая ее выбрала

Аглая писал(а):Я знала, что тебе понравится.

Хорошо лежать под звездами на теплом песочке.. с планшетом и интернетом в руках..
под шум прибоя..

но мне все таки ЮБКа ближе и милее ..
море должно быть черным и крымским..
Путин Капут!..
PavKa
Вече
Вече

Благодарил (а): 442 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 авг 2013, 23:32

PavKa писал(а):Хорошо лежать под звездами на теплом песочке.. с планшетом и интернетом в руках..
под шум прибоя..

но мне все таки ЮБКа ближе и милее ..
море должно быть черным и крымским..

Я думал, что место тихое, а тут на пляже столько народу, что я в Сочи столько не видел :-)
Завтра сфоткаю - выложу. И сейчас половина двенадцатого ночи, а веселье на улицах , в кафе и на аттракционах только входит в свою силу ))
Реалии путинской России: "И глубинные бомбы бездарной эпохи разрывались всё ближе от нас"...
Малослов
Вече
Вече

Благодарил (а): 146 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 авг 2013, 17:47

Изображение
Реалии путинской России: "И глубинные бомбы бездарной эпохи разрывались всё ближе от нас"...
Малослов
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 авг 2013, 17:51

Да.. людно..
А если километра три в сторону.. ?
Путин Капут!..
PavKa
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 авг 2013, 18:03

То же самое, я поэтому и удивлен. И при таком притоке отдыхающих особо фешенебельных гостиниц я не видел, хотя городки коттеджей наблюдал, когда километра три прогуливался по пляжу. Думаю, там сдаются дорогие аппартаменты .
Малослов
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 июн 2022, 18:16

alekseymoon писал(а):За последние 13 лет я жил и в России(3 года) и в Польше(2 года), сейчас в Украине( 8 лет). В Украине мне пока больше нравится.
Россия отстала от Украины, в смысле демократии, лет на 20, а Украина от Польши лет на 40.
Качество жизни что в Украине , что в России одинаковое. В Польше на порядок выше.
В России люди более агрессивные, а в Украине добрее и веселее несмотря на разницу в доходах.

В Украине люди, пока, реально влияют на власть, в России - нет. В России коррупция гигантских размеров, в Украине поменьше по причине бедности.
Украина аграрная стана люди здесь близко к земле поэтому и добрые. Даже многие киевляне выходные проводят в селе у родни.

В Польше коррупция намного ниже, а на бытовом уровне вообще не заметна. Хотя бюрократия на высоте.
Дороги в Польше идеальные по сравнению с нашими. Цены на продукты и бытовые мелочи ниже. Качество продуктов выше. Свет ночами горит на всех столбах. Там настолько чистенько, что плюнуть хочется.

Была возможность остаться жить в любой из этих стран. Выбрал Украину. Здесь для души комфортнее всего.

БОГ мой... а ведь был же когда Человек НЕ изнасилованный Жрогром :uteshil:
Такова реальная трагедия метаистории.
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.
gavrik
Вече
Вече

Благодарил (а): 344 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 июн 2022, 20:42

gavrik писал(а):БОГ мой... а ведь был же когда Человек НЕ изнасилованный Жрогром

Нет...повзрослел...поумнел....Мун вылез из из кокона вашей пропаганды. Как пелена с глаз спала. :9673247: Я об этом и вас предупреждал. Как только укронедоуиц окончательно погибнет, то изменитесь и вы сами. Но поскольку мозгов нет, то вероятно каналы инвольтации будут перехвачены и станете ватниками. Без обид ребята. Большинство внушаемо. Гэл сами признался, что послушал наши каналы и поплыл....каждое слово к месту.... Я могу сопротивляться любой пропаганде потому как изначально ПРОТИВ того, что мне навязывают. Я вот такая вредная и пакостная личность. Назло пойду против большинства. :P А большинство тут это хохлы и либералы. :2763120: :2763120: :2763120: Ишь на Россиюшку рты разззявили... :smile:
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 374 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 июн 2022, 08:35

Емеля писал(а):Мун вылез из из кокона вашей пропаганды

У нас нет пропаганды.
Путин Капут!..
PavKa
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 02 июл 2022, 19:20

Емеля

Мун вылез из из кокона вашей пропаганды.

И залез в ватник.

Емеля, у меня возник вопрос в связи со сложившийся обстановкой (наши ваших бьют, аж вата летит) - кто теперь слон, а кто моська?
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К
Вече
Вече

Благодарил (а): 165 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить