Модератор: gavrik
Евгений писал(а):Мне Аглая ее выбрала
Аглая писал(а):Я знала, что тебе понравится.
PavKa писал(а):Хорошо лежать под звездами на теплом песочке.. с планшетом и интернетом в руках..
под шум прибоя..
но мне все таки ЮБКа ближе и милее ..
море должно быть черным и крымским..
alekseymoon писал(а):За последние 13 лет я жил и в России(3 года) и в Польше(2 года), сейчас в Украине( 8 лет). В Украине мне пока больше нравится.
Россия отстала от Украины, в смысле демократии, лет на 20, а Украина от Польши лет на 40.
Качество жизни что в Украине , что в России одинаковое. В Польше на порядок выше.
В России люди более агрессивные, а в Украине добрее и веселее несмотря на разницу в доходах.
В Украине люди, пока, реально влияют на власть, в России - нет. В России коррупция гигантских размеров, в Украине поменьше по причине бедности.
Украина аграрная стана люди здесь близко к земле поэтому и добрые. Даже многие киевляне выходные проводят в селе у родни.
В Польше коррупция намного ниже, а на бытовом уровне вообще не заметна. Хотя бюрократия на высоте.
Дороги в Польше идеальные по сравнению с нашими. Цены на продукты и бытовые мелочи ниже. Качество продуктов выше. Свет ночами горит на всех столбах. Там настолько чистенько, что плюнуть хочется.
Была возможность остаться жить в любой из этих стран. Выбрал Украину. Здесь для души комфортнее всего.
gavrik писал(а):БОГ мой... а ведь был же когда Человек НЕ изнасилованный Жрогром
Емеля писал(а):Мун вылез из из кокона вашей пропаганды
Емеля
Мун вылез из из кокона вашей пропаганды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3