• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Общий форум: ‹ Разное

Модератор: gavrik

Ответить
Сообщений: 487 • Страница 18 из 49 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49

Re: Показалось интересным

Сообщение Малослов » 16 май 2015, 22:10

В Оренбурге я одно время работал в книготорговой фирме, одна сотрудница (красивая девка)) о себе в детстве рассказала. Ей три года, мать моет ее в ванне. Заходит отец, что-то ему нужно было взять в шкафчике. Она ему с претензией: "Что, голых баб не видел что ли?" :Hi-hi:
Малослов
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 79 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Вячеславна » 24 май 2015, 00:52

Дитёнок мой часто вещи называет уменьшительно-ласкательными формами.
Например игральные карты называет карточками. Подходит и говорит: где мои карточки? давай поиграем в карточки.
А однажды перед сном он позвал и просит: мам, пить хочу, налей мне водочку.., водочку хочу, водочку... :smile:
Адвокат ДиаВоля, Розы Мира и Даниила Андреева (АДРМиДА) 20+
Вячеславна

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 200 раз.
Вернуться наверх

Шедевр Ван Гога нашли в созвездии Ориона

Сообщение Малослов » 30 май 2015, 09:50

Шедевр Ван Гога нашли в созвездии Ориона.

Шедевр мирового искусства в глубоком космосе — возможно ли такое? Да! — подтвердили последние снимки астрономического спутника «Планк». Звездное скопление в созвездии Ориона, попавшее в объектив аппарата, до странности схоже со знаменитой картиной Винсента Ван Гога «Звездная ночь»

Изображение
Насыщенный голубой цвет на фото указывает на районы относительно низкой концентрации звездной пыли, желтый и красный — напротив, на более высокий уровень ее содержания.

А теперь сравните:
Изображение

Созвездие Ориона находится в галактике Млечного пути в 1600 световых лет от нашей планеты.
Помните, что писал Андреев про созвездие Ориона?
Внутри нашей Галактики системою, полностью освободившейся от демонических начал, является Орион - макробрамфатура необычайного могущества духовного Света.
Малослов
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 май 2015, 00:53

Евгений писал(а):Созвездие Ориона находится в галактике Млечного пути в 1600 световых лет от нашей планеты.
Помните, что писал Андреев про созвездие Ориона?

Полную глупость писал.
Созвездие нам виднО только в проекции на плоскости, в реальности же там НЕТ никакого сообщества - слишком уж звезды далеки друг от друга.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Баядера

Флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 19 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 31 май 2015, 06:44

Баядера писал(а):Полную глупость писал.
Созвездие нам виднО только в проекции на плоскости, в реальности же там НЕТ никакого сообщества - слишком уж звезды далеки друг от друга.

Я об этом знаю. Но это не значит, что в той области космоса, визуально совпадающей с созвездием Ориона при взгляде с Земли, нет макробрамфатуры необычайного могущества духовного Света. Андрееву надо было как-то об этом рассказать людям, поделиться открывшейся ему трансфизической инфой. А в те времена "космическая грамотность" у людей (и у Андреева соответственно) была ниже, чем сейчас, ввиду того, что основная масса открытий сделана позже с помощью более мощных и совершенных телескопов. Вот он и указал таким образом на сектор созвездия Ориона, ошибочно отождествляя открывшуюся ему макробрамфатуру с созвездием Ориона. Поэтому это не принципиальная ошибка, а просто стадиальная недостаточная осведомленность в конкретном вопросе человека более ранней эпохи.
Малослов
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 май 2015, 23:19

Женя... у него вполне конкретно говорилось, что именно созвездие Ориона просветлилось - так что абсурдность его слов очевидна.

И он про Ориона сказал чисто от балды - красиво звучит, красиво смотрится.

Таково мое личное мнение - а остальные пусть думают, как кому угодно. :Durak:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Баядера

Флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 июн 2015, 08:34

Баядера писал(а):Женя... у него вполне конкретно говорилось, что именно созвездие Ориона просветлилось - так что абсурдность его слов очевидна.

И он про Ориона сказал чисто от балды - красиво звучит, красиво смотрится.

В любом случае в том секторе есть могучая светлая макробрамфатура, так как не только Андреев ее узрел, но и Ван Гог своим художественным гениальным прозрением уловил то же самое и изобразил именно ее. :Jazik:
Малослов
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 июн 2015, 10:26

Евгений писал(а):но и Ван Гог своим художественным гениальным прозрением уловил то же самое и изобразил именно ее.

Раз Ван Гог = значит там не светлая, а какая-то жопа жопенская, ибо этого у Ван Гога в башке бесов было еще больше, чем у Вячеславны.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Баядера

Флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июн 2015, 10:46

Ригель,Бетельгейзе ...блаженство приносит лишь произнесение этих имен :pardon:
Но самым интересным объектом является М42 , в которой идут активнейшие звёздные процессы :Bravo:
Изображение
Большая Туманность Ориона
Изображение
Именно о ней говорил Андреев. Именно в ней учёными обнаружены наиболее интересные объекты.
Многослойные системы материальностей, до некоторой степени аналогичные брамфатурам, но несравненно более колоссальные, объемлют некоторые звёздные группы, например – большинство звёзд Ориона

Но есть макробрамфатуры и целые галактики, вторгнуться в которые силам восставшего не удалось. Внутри нашей Галактики системою, полностью освободившейся от демонических начал, является Орион – макробрамфатура необычайного могущества духовного Света. Тот же, кто будет созерцать в рефлектор великую туманность Андромеды, увидит воочию другую галактику, не знавшую демонических вторжений никогда. Это мир, с начала до конца восходящий по ступеням возрастающих блаженств. Среди миллионов галактик Вселенной таких миров немало, но наша Галактика, к сожалению, не входит в их число.

Надо ли при этом говорить, что самые великолепные из иллюминаций Энрофа сравнительно с Файром – не более чем несколько наших ламп в сравнении с созвездием Ориона.

О некоторых сакуалах инвольтаций я не могу сказать буквально ничего, кроме нескольких названий. Так, например, существует сакуала инвольтаций Ориона. Орион – система брамфатур гигантской силы, полностью освободившихся от демонических начал; она играет в жизни Галактики колоссальную роль. Конечно, перечень названий десяти слоёв, из которых состоит эта сакуала, не может своею бедностью вызвать в читающем ничего, кроме разочарования. Но я не знаю – может быть, даже эти имена пригодятся когда-нибудь: Юмаройя, Одгиана, Рамн, Вуальра, Лигея, Фианна, Эрамо, Вэатнор, Заолита, Натолис.

Изображение
Протопланетный диск из которого формируются планеты. :pardon:
Напомню,что «Большая Туманность Ориона» наряду с «Туманностью Андромеды», Плеядами и «Магеллановыми Облаками» входит в число известнейших объектов дальнего космоса.
Воистину же непримиримая борьба ведётся не между шрастрами, а между игвами, раруггами и уицраорами – с одной стороны, и синклитами затомисов, ангелами, даймонами и самими демиургами сверхнародов – с другой.

"Скорее верблюд пройдёт в игольные уши, чем богатый в Царство Божие" .
Тогда куда же отправляются капиталисты в своем посмертии?
gavrik
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 296 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 июн 2015, 11:15

gavrik писал(а):Ригель,Бетельгейзе

Насколько помню, это звезды супер-гиганты.
Малослов
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 487 • Страница 18 из 49 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49