Gavrik вкратце уже рассказал обо мене. Больше узнаем во время общения.
PavKa писал(а):Владимир К писал(а):Яник привет! Скажем Провидение. Как то не хватает времени на все форумы.
А на каких вы еще форумах трудитесь ?
PavKa, Не тружусь. Хотел бы трудился.
По поводу ортодоксии, мне кажется, удачей было бы сказать - не ортодокс, а серьезно отношусь к Розе Мира. Для меня она прежде всего учение возникшее на основании религиозно-научных исследований Даниила Андреева. Результатам этих исследований следует доверять точно так же как и результатам естественнонаучных исследований. Естественно искажать или свободно трактовать учение, будет неправильно. Также неправильно, как искажать естественные дисциплины. До Андреева я увлекался различными течениями западного оккультизма и теософией. Они однозначно рассматривают религиозную деятельность как исследовательскую – изучение миров иных и их влияние на наш мир. Собственно об этом говорит и Даниил Леонидович.
Слово ортодокс, в наше время употребляется чаще с отрицательным оттенком. Но если взять, к примеру физика, то его можно смело назвать ортодоксом своей дисциплины. Почему же метафизик не может быть ортодоксом в отношении к своей науке? Единственным критерием оценки правильности или ложности дисциплины (учения), является жизнь. Важно насколько она (дисциплина) убедительно отвечает на вопросы жизнью поставленные. Роза Мира отвечает на эти вопросы, причём самые сложные и коварные, достаточно убедительно.
Это вкратце, так как это уже другая тема.
По поводу того, что я достал или попортил нервы многим жругристам, так я не ставил перед собой такой цели. Я хотел общаться с единомышленниками. А там где наши взгляды расходятся, спокойно и аргументировано обсудить предмет спора. Но как то не получается. Поклонники ифернальной составляющей метакультуры очень болезненно относятся не только к критике, но и к простому намёку на то, что они неправы. Так что Тэнгу всё-таки не абстрагируются, а наоборот, очень страдают. Правда, не по моей вине, а по своей собственной.
Ещё хочу сказать, очень приятно что вижу столько граждан Украины, сторонников Розы Мира и в том числе киевлян. Теперь водительство в метакультуре Яросвет точно доверит Украинам.
Gellemar, ваши ссылки бегло просмотрел, многоинтересного.
А теперь по теме.
Дроны-убийцы - будущее наступило - Slaughterbots (Смотреть до конца!)
https://www.youtube.com/watch?v=NORt9yXN-Z0