PavKa писал(а):А что плохого в отслеживании ?
Генетические данные народа, это стратегический материал который станет доступным не только нашим лабораториям, но и лаборатория любой вражеской структуре мира! Почему к моим личным данным, к моему здоровью вдруг станет возможным доступ мне неизвестного и не в какой мере не нужного человека? Путин, да кто он такой чтобы вмешиваться в личную жизнь граждан страны? Чиновники станут торговать нашими генетическим данными и в связи с этим произойдёт катастрофа масштабы которой трудно даже представить... Это нарушение прав человека, фашизм на современный манер с подачи нашей власти. Нами начнут манипулировать как подопытными мышами! Эта война против собственного народа через доступ к личным генетическим данным!
С помощью такой генетической базы, можно составить банк органов(ведь все мед карты теперь тоже цифровые это позволит делать прогнозы по здоровью и болезням), далее например такие сведения позволят создавать новое биологической оружее, вкалывать нам непонятные вакцины для снижения иммунитета и многое другое
А по генданным и чипам будут определять кто будет жить . Неугодных через чип будут просто уничтожать а органы по тому как совпадут другим больным но любящим правящую власть пересаживать . Все идёт к этому . У нас в Балашихе за три неполных месяцы в том районе где я живу в расстоянии друг от друга в 500 метрах установили уже три 5G антенны. Видел лично сам как два устанавливали
Очень не хорошая задумка. Имея на руках генетические данные населения можно заняться генным оружием. Это реальность, а не сказки от Хрен-ТВ. Такие исследования проводились нацистами, а затем в ЮАР. И успехи были. Сейчас такие разработки запрещены, но в США и Китае ведутся. Не факт, что собранные в России данные не окажутся у них.
Емеля писал(а): вместо аргументов по существу
Емеля писал(а):Попытка не опровергнуть
Емеля писал(а):Всё предсказуемо...Опять вместо аргументов по существу спесивые гримасы над теориями заговора.Попытка не опровергнуть, а стёб над темой как заранее не серьёзной.....
Эйпи писал(а):Так BG проплачен, он сам признался, хомячок от закулисы.
И зачем мне самому себе платить?Аглая писал(а):Причем платит ему сам Билл Гейтс
BG777 писал(а):Аглая писал(а):
Причем платит ему сам Билл Гейтс
И зачем мне самому себе платить?
Эйпи писал(а):У меня вопрос, к стебателям, какие у вас причины стебаться по этой теме?
BG777 писал(а):И зачем мне самому себе платить?
Аглая писал(а):Эйпи, когда ты тут запросто выявляешь агентов и потом выдаешь это за непререкаемую истину, к остальным новостям будут относиться именно так - стебаться.
Эйпи писал(а):А самое главное. Аглая, я бы хотел прочитать твой коментарий по поводу патента.
Аглая писал(а):Что сказать?
Согласились на электронные пропуска ради прогулок, согласимся и на измерение активности тела ради валюты.
Все эти новые штучки не понятны людям, настолько непонятны, что кажутся невозможными.
Аглая писал(а):В Орле всех мелких торговцев обязали вести тетрадки с результатами утренней температуры - распоряжение Роспотребнадзора. Некоторые ждут, когда можно будет торговать как раньше, но часть людей вышла на рабочие места - значит, измеряют температуру и предъявляют её Роспотребнадзору. Люди привыкли к дури властей и к тому, что спорить с ними себе дороже.
Борис писал(а):Только никакой секретности в программе нет (презентация в июле 2019 года) , и почему-то СМИ не воняют по поводу алчного и бесчеловечного Маск
Эйпи писал(а):Это обычные меры, в них нет ничего плохого.
Эйпи писал(а):А теперь насчёт обязаловки. Одно дело, когда этот есть чипизация и есть альтернатива жить как сам пожелаешь. без принуждения... типа что ты предпочтёшь, когда тебе отрежут голову или ты предпочтёшь жить со своей головой но под контролем.