gavrik писал(а):Спасибо , Ольга, порадовала действительными достижениями НТК Российской Федерации
Что-то не видно тут ветки типа "Научно-технические достижения Украины".
Почему бы Гаврику её не замутить? Или слабО?
)
gavrik писал(а):Спасибо , Ольга, порадовала действительными достижениями НТК Российской Федерации
Борис писал(а):На эхе выступал министр транспорта РФ (или зам). На вопрос каковы технологические достижения РФ в промышленности (не военной) сообщил, что на каком-то заводе в России производится высокотехнологичная деталь Кадилака.
Раос писал(а):Дело в том, что прикладная НЕвоенная наука у нас умерла, как вид, ещё в 90-е годы, в связи с бестолковой приватизацией.
Яник писал(а):Все свои заявления могу обосновать.
Раос писал(а):Яник писал(а):Все свои заявления могу обосновать.
С удовольствием послушаем!
Яник писал(а):Как думаешь, Раос, была у меня мааааленькая надежда, что ты мне ответишь? Ты угадал, ни малейшей надежды у меня не было.
Вообще-то этого достаточно для доказательства моего заявления.
Яник писал(а):Ты заявляешь что прикладная НЕвоенная наука была убита бестолковой приватизацией.
Да как же это м.б. если она хорошая и прикладная? Приватизаторы должны были ее радостно приватизировать и извлекать выгоду!!!
Яник писал(а):Понимаешь, Раос, бывают разные отношения к Родине.
Как, напр., в этом рассказе из ФБ:
Тэнгу писал(а):И в самом деле, почему "обеспокоенный" сын выдумывает несуществующие диагнозы?
gavrik писал(а):Потому шо это БАСНЯ.
Эзопов язык.
Но вам это не понять.Можете и не пытаться.
Тэнгу писал(а): В вашем охранительском сообществе, кстати, мне тоже ловить нечего. Я из третьих братьев =)
Иоанн Малослов писал(а):gavrik писал(а):Потому шо это БАСНЯ.
Эзопов язык.
Но вам это не понять.Можете и не пытаться.
Автор некий посыл ненависти заложил к матушке. Если бы он просто написал : язва желудка, ожирение, Альцгеймер, - вопросов бы не было. Но автор чрезмерным старанием выдал свою истинную позицию Так что дефицит извилин и перелом мозга - это скорее у автора. А Яник радостно растаскивает этот посыл по Интернету.
Но тебе этого не понять. Можешь и не пытаться.
Иоанн Малослов писал(а):Автор некий посыл ненависти заложил к матушке. Если бы он просто написал : язва желудка,
PavKa писал(а):И все таки интересно мышление жругрофила..
Тэнгу писал(а):PavKa, не, ты не догнал. Сифилис надо лечить. И цирроз надо лечить. Но не существует никакого сифилиса ног и цирроза рук. Врач, который поставил такие диагнозы - или неуч, укравший халат и очки, или убийца. Ну или никакого врача не было, а сам ушлый сыночек подделал результаты и справки. Это не значит, что мать не больна. Просто она больна не этой ахинеей, а чем-то реальным, от чего ее лечить не будут.
Тэнгу писал(а):PavKa, не, ты не догнал. Сифилис надо лечить. И цирроз надо лечить. Но не существует никакого сифилиса ног и цирроза рук. Врач, который поставил такие диагнозы - или неуч, укравший халат и очки, или убийца. Ну или никакого врача не было, а сам ушлый сыночек подделал результаты и справки. Это не значит, что мать не больна. Просто она больна не этой ахинеей, а чем-то реальным, от чего ее лечить не будут.
Иоанн Малослов писал(а):Не вникнув, выхватывает понравившийся ему осколок дисуссии
Раос писал(а):Врач несомненно есть. Кто-то же довёл до могилы Югославию Ираковну и Ливию Тунисовну.
А вот Индия Китаевна, которая врача вежливо за дверь выставила, зветёт и здравствует. )
PavKa писал(а):Суть басни в том что псевдопатриотик называет диагнозы оскорблениями и предлагает песни петь вместо лечения..
И еще и выдает это за истинную заботу.
Иоанн Малослов писал(а):но тебе зачем это видеть, у тебя программа, методичка тебе не дает такие