Не знаю, в этой ветке что ли обсудить? Вообще-то помимо глобального события - война- есть более мелкое. Вырубание в РФ международного тырнета и врубание локально-путиноидного. Видимо, данный форум в тот же момент накрывается медным тазом. По понятным причинам. Вопрос. А у нас есть возможность остаться в живых? Вопрос возник в связи с отключением "Тора" на 2-х моих компах. Т.е. жопа уже наползает
Т.к. форумчане вообще не понимают, что впереди..., то докладываю. В РФ тотально блокируют VPN- провайдеров. Собственно говоря, используют китайский опыт, где тырнет очень суверенный Если мы хотим как-то сохраниться в качестве свободного ресурса, то уже сейчас нужно планировать... Кстати. Я бы не рассчитывал на спутниковый тырнет И.Маска. Походу это и есть - технологии антихристовы
Фантастические на тот момент предсказания Андреева о том , что Антихрист при помощи чёрных чудес будет дурачить население земли различными способами сбывается уже сейчас. И даже без чёрных чудес, а только техническими средствами. Уже сейчас возможно всё....Уже сейчас Путин в бункере может быть вечен....И обращаться к нам из бункера вечно на любых языках, по любой теме и своим голосом с достоверной мимикой созданной через нейросети...
Именно поэтому становится вероятен приход Антихриста. В виде ИИ. Не хватает объединения человечества какой-нибудь глобальной шизой. Но уже понятно, что может быть для этого использовано