Мужская дружба. Прихожу домой утром. Любимая: "Где был?" Я: "у друга ночевал". Она звонит десяти моим друзьям. У шестерых ночевал, у четверых еще сплю.
Ночь. Мужик спит. Вдруг он просыпается, вскакивает, идет в туалет. Отлив, блаженно улыбается и говорит с укоризной "ответственному органу": - Вот когда ТЕБЕ надо, я ВСЕГДА встаю!..
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Еще больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Третий раз пришёл старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чём старика, сразу же дала ему адрес студента Раскольникова.
Mademoiselle QQ писал(а):А ведь их по-честному предупреждали, в какую директорию ходить ненада.
Мне на ум пришло, что, по ходу пьесы, Адам и Ева были русскими - вот были бы американами - получили инструктаж - и строго следуют ему!! А русские... те ж всегда - как тока услашали, чего делать не нать, так сразу обязательно сделают!!