Сидят Холмс и Ватсон, курят трубку, потягивают бренди. Вдруг Холмс говорит: - Вот смотрю на Вас, Ватсон, и думаю: Вы не голубой? - Но... эээ... но... Как вы узнали, Холмс?! - Как узнал? Просто спросил...
Мужик в секс-шопе: - Покажите мне во-он ту куклу. - Пожалуйста. - А дата выпуска какая? - Январь 2012 года. - Козерог?! Не-е, мне по гороскопу не подходит...
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. - А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А че за задания? - Кидай бабки, скажу. Достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться; у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками; наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок пот..ахаться. Вот тебе три задания! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текилы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители обалдевают, хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с решимостью в глазах: - Ну где эта бабка с больным зубом?!
- Прикинь, моя сестрa чикaнулaсь. Онa переоделaсь мужчиной и пошлa служить в aрмию. - Но ведь ей придется ходить в бaню с мужикaми. Кто-нить обязaтельно сдaст! - Дa кто сдaст-то?!!
В электричке двое треплются. — Знаешь, какая разница между ослом и полицейским? Тут как раз за дверью стоит полицейский, услышал, входит и спрашивает: — Ну, какая? — А... никакой. — Ну то-то же.
Оперный театр, балет "Лебединое озеро", в зале аншлаг.
Один из балерунов, неожиданно возбудившись от большого количества полуобнаженных мужских и женских тел и не совладав со своим желанием, прячется за кого-то там в кордебалете и прямо тут же, на сцене, удовлетворяет свою прихоть. Но куда деть продукт рукоблудия? Он тихонько кидает его в оркестровую яму.
Сцена в оркестровой яме:
Первая скрипка, проводя рукой по лысине, с удивлением: "Ой! Кончил кто-то!" Дирижер оркестра, с одобрением и нотками похвалы в голосе: "И неудивительно, Абрам Моисеевич! Вы сегодня играете - как Пи..да!!!"
Старый советский анекдот, Саныч тока што рассказал:
Выезжает симфонический оркестр на гастроли в заграницы. С орекстром, как положено, человек специальный... После концерта они его спрашивают: Ну, как мы играли? Ничего. Только зачем вам тот, который на барабанах? Он же всего пару раз стукнул и всё. Партия у него такая - оправдывают "барабанщика коллеги Не-е-е... Партия у нас одна, а стучать надо чаще.
Приходит Мессия и все встречают его с песнями, плясками, и барабанами а Рабинович сидит в конторе и заканчивает расчеты. Ему говорят: - Бросай все - мессия пришёл! Он в ответ: - Вот еще несколько строчек допишу и иду. Ему говорят: - Пошли к храмовой горе, плюнь на всё. Он: - Еще только минутку. Приходит Мессия сам и говорит: - Рабинович, ну сколько тебя можно ждать? - Ну кто бы это говорил!..
Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: - Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) нет руля…
Барин приезжает в своё имение. На следующий день идёт с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. Барин: - Слушай, Прохор, к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - мостик сделай или доску обыкновенную брось, а то приятная прогулка портится. Неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего: - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не под силу сделать? - Не было твёрдой команды, барин!
Когда маньяк Валера вышел на охоту, он предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый баллончик, и надел очки. Но он не предусмотрел, что у Светы в сумочке может быть газовый ключ, и не надел каску, земля ему пухом...
Чебурашка: — Гена, давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня! — Уговорил, извращенец.
Мама, я уже взрослый, мне 25 лет! Если я хочу иксбокс, то я куплю иксбокс. Дай денег!
- А давай курить бросим! - Зачем? - Ну как, это же экономия какая за месяц! - Давай тогда пить бросим! - И куда тебе столько денег?
При запуске искусственного спутника в Китае 1.000.000 человек получили грыжу: 500.000 при натягивании резинки, 500.000 - от смеха. Но не обошлось без трагедии. Примерно 50.000 человек, не успели отпустить резинку и улетели вместе со спутником.
- Замуж еще не вышла? - Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Шо, не зовут? - Не зовут((
- Слышь, друг, вот тебе кусочек мела, нарисуй у меня на спине квадрат. - ?!?!? - Ну нарисуй, потом объясню. - Ну, ладно - Так. А теперь разлинуй квадрат вдоль и поперек. - Зачем?!?!? - Сделай, прошу. Хорошо. Теперь пронумеруй столбики, а напротив строчек поставь буквы. Готово? Хорошо. Найди Д6. Нашел? ПОЧЕШИ!