Мужик, выйдя из бани в раздевалку, обнаружил, что забыл дома полотенце. Он бы так и ходил мокрым, если бы на глаза ему не попалась надпись: "Занавесками не вытираться!"
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать?-Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." **** Куплю себе котенка. Назову его Охуенно. Вот приходишь домой, а там всегда Охуенно. Куда не возьмешь его — там Охуенно. Охуенн
Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была найдена запись выступления одного тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты над шимпанзе до добра не доведут.
Две коровы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.
Да, я видела этот прикол, самое прикольное, что вконце мавпа так победоностно подняла автомат + интересно, а почему не испугался тот, кто снимал? Постановка, я думаю. Но прикольноная.
Надоело Вовочке в школу ходить. Вот он на уроке русского языка тянет руку и спрашивает: "Марь Иванна, а как пишется слово "по*уй"--слитно или раздельно?" Марь Иванна выгнала Вовочку из класса и велела без родителей не приходить. Ну Вовочка в школу и не ходит, живёт--не парится. Марь Иванна ушла в декрет, пришёл ей на смену Соломон Моисеевич. Звонит Вовочке: "Молодой человек, а что же Ви не ходите на мои занятия?" Ну пришёл Вовочка и решил повторить номер. "Соломон Моисеевич, а как пишется слово "по*уй"--слитно или раздельно?" - "Молодой человек",--невозмутимо отвечает Соломон Моисеевич,--"если Ви имеете в виду моё к Вам отношение, то слитно, а если таки глубину великой реки Иордан, то раздельно".
Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести. - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом? - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил. - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А мое лицо решило, что это смешно...