Legatus писал(а):Можно дальше продолжать, только коллективно.
Да! Очень верные замечания и по существу!.
Legatus писал(а):А вообще, как раз поругаться с кем-то в серъёз из-за эстетики - это фишка Гамлета.
Legatus писал(а):Джек из-за того, что воспринимает явление или личность "собакой на сене". То есть, ладно чтоб сам дело это делал - конкурентом был бы, а так и сам не умеет или не хочет, и другим не даёт.
Кстати!! вот тут у меня очень серьезные замечания, вернее, уточнение...
У Гамлетов и Джеков болевая-то одинаковая... А из этой вот хрени очень нехилые скандалы тоже произрастают...
Вот у меня же старший брат Джек, дык я по малолетству своему помню такие вот эпизоды:
тогда еще у советских людей, а может даже и и у западных, не было жидкого мыла в обиходе...
Было обычное - "кусковое". И вот, я, поскольку была тогда еще девочкой маленькой, и по таким моментов скандалы устраивать не могла - ввиду своего статуса никокешного... я просто каждый раз, когда нуно было мыть руки с мылом, акуратненько, брезгливо, двумя пальчиками, брала этот мульный брусок, подносила его под струю воды, дабы с него смылся верхний слой... я ж тада не знала, что это моя болевая БС такие штуки со мной выделывает!
А вот мой брат-Джек, он на всю семью выносил тему: КТО ЭТО МОЕТ РУКИ И КЛАДЕТ МЫЛО, ВСЁ В ПЕНЕ ОБРАТНО В МЫЛЬНИЦУ??? ЧТО, РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАМЫЛИЛ РУКИ, ПОДНЕСТИ МЫЛО ПОД СТРУЮ ВОДЫ И СМЫТЬ С НЕГО ПЕНУ??!!
И, короче еще множество подобных болевых бело-сенсорных соприкосновений было...