Уляшов писал(а):Не в том беда, что PavKa сравнивает меня с механизмом (для определённого психотипа искусственный интеллект это идеал), а в том, что во второй раз коверкает фамилию.
1. "Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
Не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз."
2. Фамилия - это в документе. А на форуме - это никнейм (при разборе чужих полетов это имеет значение).
3. Уляшов, вы слишком серьезно относитесь к себе, и к своему нику. Разве ваша самоидентификация так жестко привязана к последовательности букафф в нем? "Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет."
Уляшов писал(а):..во второй раз коверкает фамилию. То есть, не учится на своих промашках. Иначе говоря, не обладает самопрограммированием и саморегуляцией.
1. Возможно, что он не считает их промашками. Возможно, что он ученик с "ограниченными способностями" к "самопрограммированию". Или учитель не способен объяснить тему.
Может, учителю следует повысить квалификацию, прежде чем репрессировать ученика?
2. Мало ли кто чем НЕ обладает. У кого рук-ног-глаз нет, у кого - аппендикса или потенции, а у кого-то мозги в высших сакуалах бродят. И что? Всех инвалидов - розгами пороть? а может сразу в газенваген? За то что не дотягивают до стандартов? До ВАШИХ стандартов?
Вы Уляшов, тоже не обладаете некоторыми качествами, необходимыми в обществе Розы Мира, но вас же за это не обзывают молокососом... или ... (хм, промолчу )
3. ГК, УК, КоАП и ГПК не считают коверканье фамилии (тем паче форумного ника) наказуемым деянием.
Да, при Сталине такие "промашки" карались, но лишь в отношении высших иерархов того времени.
И мы же вроде отказываемся от приоритетов той эпохи?
Уляшов писал(а): А таких юнцов принято учить розгами.
1. Розги как метод воспитания юнцов - это мрачный символ средневековья.
Хотите повернуть вспять РМ-этику (а заодно РМ-педагогику и РМ-образование)?
2. Если за коверканье фамилии (незначительное, кстати) вы хотите наказывать розгами, то какую же карательную систему вы бы предложили для эпохи РМ ? Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте?! При смягчающих обстоятельства - битье до кровавого пота?
Уляшов, если честно, я в шоке от ваших самопроявлений. Срочно возьмите себя в руки.
Самопрограммирование и саморегуляция - это то, что вам сейчас поможет, имхо.