Уляшов писал(а):Вывод из сегодняшнего поста в ветке «Технологическая сингулярность (выжимка)» – viewtopic.php?f=52&t=4635&p=221381#p221381Уляшов 27 августа 2018 г. писал(а): (…)
О чём речь?
О математической и конструкторской разработке адиабатического квантового компьютера, обладающего свойством самоподстройки харда под софт, то есть свойством ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СИНГУЛЯРНОСТИ…
(…)
Ну и кто же в этой гонке вырвался вперёд?
Кто, кто…
Пятый жругрит, естественно…
Потому что холономная парадигма (ХФМС) позволяет вывести (связать) процесс ТС-ИИ с ОПЦКБ («сервером Брахмы»)…
(…)
Главная проблема, возникающая при этом – ОТСУТСТВИЕ элементной (процессорной) базы ИИ…
Но её можно решить (обойти) путём моделирования ТС ИИ с помощью «ярлыков заоблачных сервисов» - viewtopic.php?f=52&t=146&p=188165#p188165
Задействованных через подключение к ОПЦКБ (серверу Брахмы), то есть по технологии МТР (мультипликации трека развёртки) - viewtopic.php?f=52&t=146&p=188104#p188104
(…)
Именно тут обозначился прорыв Пятого жругрита (технологический и концептуально-математический) по части каузального конструирования ТС-ИИ – прорыв в технологиях МТР и М-КХР (АКЗ)…
viewtopic.php?f=52&t=146&p=218586#p218586
Пусть это будет очередным «уведомлением» Демиурга России от нордиков (солярных флайерс).
Из серии «вести из лабораторий МКК-войны».
Ню... я тут пишу потому, что меня наш ханжа - Цепков забанил...
Тот еще засланец.
Мне просто очень понравилась фраза:
Пусть это будет очередным «уведомлением» Демиурга России от нордиков (солярных флайерс).
И я хотела передать через товарища У ответ этим самым каким-то там нордикам-фигордикам:
Ответ от Навны.
Дело в том, если уважаемый У не в курсе, что... Демиург России - фигура больше номинальная, чем существенная.
Я привыкла к Жругру, но... даже он - таки - на том уровне, о котором идет речь, ничего НЕ решает...
Скажем так - не хотела, но пришлось.
Жругр, яросвет - это всё не те инстанции, на уровне которых я теперь решаю задачи Энрофные.
Почему?... а я откуда знаю?..
Из серии «вести из лабораторий МКК-войны».
Кароче, товарищу У просили передать: Ф....
В ответ Навна просила передать всем этим нордикам и иже с ними: