Уляшов писал(а):Sarmat писал(а):так Мы и есть Мировое правительство
"Мы" - это кто?
Самозванцы?
Мы это Мы А самозванцы кое кто другие По какому плану идет? Хочешь тебя в горы Чечни отправим по плану Кадырова?
[youtube]on9kDPGIax4[/youtube]
Уляшов писал(а):Sarmat писал(а):так Мы и есть Мировое правительство
"Мы" - это кто?
Самозванцы?
Вот до этого момента в основном согласен с тобой - вполне адекватное наблюдаемым реалиям осознание. Но потом следует этакий финт ушами, котрый в математике назвали бы "введение в систему дополнительного уравнения с неопределённой переменной":Емеля писал(а):Наоборот силы Холомные вместо помощи проблем могут подкинуть. Чтоб если к звёздам, то обязательно через тернии.
Потом ещё один, назовём его " аксиоматизация гипотезы":Емеля писал(а):Есть правда такой регулирующий события элемент как Провидение, которое я называю Фортуной. Работает по своим невидимым законам и правилам.
Емеля писал(а):Так вот товарищ Тупин очень постарался, чтобы обидеть девушку по имени Фортуна.
Емеля писал(а):Так , что надо уже одевать чистое с такими руководителями, а не о Новороссиях и обвале доллара думать.
Слава писал(а):Блестящще! Настоящее мастерство не пропьёшь! Профессионалы такого уровня заказчиков не выдают)) Не палился бы на мелочах - цены б тебе не было.
Тэнгу писал(а):Емеля, да я по жизни в чистом хожу. А ты чумичка? =)
Емеля писал(а):что реальной мировой войной уже попахивает, а не разборками в Донецком аэропорту .
Слава писал(а):слышь., а ты не в садике, часом, охранником трудисся?
Емеля писал(а):Сторожем в колхозе....
Емеля писал(а):Вопросы ещё есть?
Слава писал(а):Ну так а в той войне ты за кого будешь: за белых али за красных
Тэнгу писал(а):Емеля, а я и в этом плане всегда готов =) Это тебя ситуация явно чрезмерно напрягает и нервирует - отсюда столько красивых слов и поз на диване.
Сель с Корабля писал(а):Павка по поводу психопаталогии.
Сель с Корабля писал(а):Это часто характерно для людей страдавших аутизмом.
Сель с Корабля писал(а):Павка, если ты бросил играть в Цивилизацию только из за того что лучник убил танк, то это зря. Это не повод чтоб бросать. Ты ж должен понимать, совсем всё предусмотреть и верно отразить в подобной игре трудно. Танк реально поджигается банальным коктейлем Молотова, который любой лучник соорудит, если знает рецептуру. Можно тупо всунуть ломик в гусеницу. Или соблазнить танкиста Прекрасной Дивчиной. И пока он будет ею увлекаться, вообще танк у него угнать.
Уляшов писал(а):PavKa писал(а):
По моему это какая то психопатология. .
Радость получи, чувак, от творческого самовыражения ближнего [...]
PavKa писал(а):А отклонение это от нормы или патология.. может быть, я не знаю..
Во всяком случае это очень опасный для общества прецендент.. тем более что в России таких много.
И проявляется это в русском шовинизме и русификации..
PavKa писал(а):Потом детство закончилось..
Аглая писал(а):Вот что бывает, когда человек слишком серьезно относится к жизни (в Энрофе). И это патология - всюду видеть русский шовинизм, даже у коми.
PavKa писал(а):То что Уляшов долго игрался в пластилиновые игрушки а не общался с реальными людьми и его ненависть ко всем кто не русский (то есть не похож на него, не холономен) - взаимосвязаны..
PavKa писал(а):Шо значит слишком серьезно ? ..
А Ньютон относился слишком серьезно когда открывал свои законы ..
А Енштейн.. ?
PavKa писал(а):А неугодных он банит или делает вид что не слышит..
Аглая писал(а): откуда твоя ненависть?
Аглая писал(а):Но ты любое влияние на себя будешь отрицать, потому что тебя это пугает. Лучше не думать, лучше видеть это у других
PavKa писал(а):Аглая писал(а):
Но ты любое влияние на себя будешь отрицать, потому что тебя это пугает. Лучше не думать, лучше видеть это у других
Так напишите его.. !! блин..
Я сколько раз просил..
PavKa писал(а):Влияние шо ж еще..
Я не знаю мне кажется мы разными рускими языками пользуемся..
Аглая писал(а): управляющему тобой уицраору (Ваггаг или Стебинг). Но ты любое влияние на себя будешь отрицать
PavKa писал(а):Аглая писал(а): откуда твоя ненависть?
Интересно Аглая..
Где ты видишь мою ненависть ??
Я шо призывал уничтожать русских ?
Как он меня .. или называл их недочеловеками.. лабораторными мышами.. ?
Да я говорил что они много зла принесли соседним народам.
И требовал суда над их идеологией или хотя бы раскаяния.. в этом.
Они не только не хотя каятся а и продолжают упорствовать в своем шовинизме.Аглая писал(а):Но ты любое влияние на себя будешь отрицать, потому что тебя это пугает. Лучше не думать, лучше видеть это у других
Так напишите его.. !! блин..
Я сколько раз просил..
Ноль ответов..
Ну если ты не считаешь ответами Раухиными восклицы типа " Только вислоухий осел не видит влияния .. "
Или ответы "типа Уляшова - "громкоговоритель включили - скучнаааа! "
У них нет ответов.. потому что я прав во всем что утверждаю.
Если не прав - поправь..
Рауха писал(а):Поэтому Рауха перешёл на иной стиль общения
Рауха писал(а):Думаю, что у Владимира были схожие мотивы.