Сель с Корабля писал(а):Тотал Вар и меня не обошёл. Безусловно лучше всего Рим.
Первый Рим ? или второй, который вышел сейчас. Второй бяка. Души нет. Уроды делали.
Вэйкиша писал(а):И есть один удивительный факт, замеченный мной еще 12 лет назад и постоянно подтверждающийся на протяжении всех этих лет: каким-то образом моя вселенная... проникает что ли... проникает, транслируется, отражается в мой реальный мир.
Вэйкиша писал(а):В общем, игры – это что-то таинственное и несомненно правильное.
Вэйкиша писал(а):у нас всегда останется средство для реализации нашего настоящего Я – игры.
Вэйкиша писал(а):Хотелось бы попросить Уляшова рассказать побольше о технологии Шивы.
Емеля писал(а):Реакция Гитлера на выход игры Total War Rome II
Сель с Корабля писал(а):Хёйзинга блестяще доказал, что вся человеческая цивилизация, культура, религия родились из игры.
Уляшов писал(а):перешёл на мод к «Medieval II: Total War Kingdoms» под названием «Eras - total conquest».
Самое примечательное в этом моде то, что карта стратегий расширена НА ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР (в варианте-6). Не так частично, как в стратегии «Age of Empires II HD Edition», а натурально – с картой Земного шара.
Сель с Корабля писал(а): Купил буквально на днях у него Тотальную войну Империя про XVIII век
Уляшов писал(а):Впрочем, моя рекцция на «Total War Rome II» тоже не обшлась без матов, поскольку я играю ТОЛЬКО на карте стратегий и в поле сражений не захожу вовсе (не интересна мне мясорубка, мне СТРАТЕГИЮ СИСТЕМООБРАЗОВАНИЯ подавай)… А в этом смысле Rome II – шаг назад по отношению к исходнику.
Что является лучшим, на сегодняшний день, в мире модификаций к игре MEDIEVAL 2: TOTAL WAR?
С чего можно начать? - Думаю, с этого:
Полная сборка мода. Русичи 1.1 с фиксом + Святослав 1,0 + Патч 2.0. С этого следует начать. Всё продумано, проработано, красиво, идеально, без вылетов! - Идеальный русский мод на русскую тему.
Сель с Корабля писал(а):Это мод к первому Риму или ко второму?
Сель с Корабля писал(а):Хотя положение США в чём то и покруче будет, благодаря двум океанам.
Емеля писал(а):Мод " Князь Святослав" моя работа. Шума было много. Так же есть мой мод " Князь Света и Тьмы "...
Уляшов писал(а):Что-то припоминается, в контексте анализа (в какой-то статье) русификации Тотал Вар в модах, таких как "Русь" и "Русь-2"
Емеля писал(а):Если надумаете поиграть, то я специально куда нибудь закачаю вам, готовую сборку.
Сель с Корабля писал(а):Вот, Емеля, если тебе интересно было бы взяться за такую задачу…
Уляшов писал(а):Сколько весит эта сборка, в мегабайтах?
Сель с Корабля писал(а):Вот, Емеля, если тебе интересно было бы взяться за такую задачу (не столько проблемы ценообразования они меня в принципе и в этом виде устраивают, сколько за создание компьютьерной модели вот такого рынка), не смог бы ты каким либо образом создать такой процесс в виде компьютерной модели.
Емеля писал(а):Для примера я сделал два мода про князя Святослава и про Александра Невского на движке тотал вара.Я разобрал движок на косточки.
Емеля писал(а):Более двух гигов. Есть такие файлообменники?
PavKa писал(а):А чем вам торент не годиться. ?
Или .. Дроп бокс к примеру. https://www.dropbox.com/home
То же мне русские мозги..
PavKa писал(а):И мне ссылку тоже.
Хочу посмотреть.
PavKa писал(а):Есть же у людей время..
Емеля писал(а):а жертва реальная и ты должен понимать.
Сель с Корабля писал(а):(В этом плане Андреев если бы дожил до наших дней, думаю с Емелей про роль игр как искусства согласился бы, только он не смог предвидеть из своего времени, что игры станут таким важным и массовым искусством).
Уляшов писал(а):Создание игровой карты:
Емеля писал(а):Но в карте нет жизни.....
Емеля писал(а):делаю "живую карту " под себя и свои представления
Емеля писал(а): вы поклонник всего того , что с приставкой "Кибер"
Уляшов писал(а):Для меня "кибер" (киберцивилизация) - это точно такая же промежуточная фаза эволюции материи, как и антропоморфная (животная по сути) форма разума.