gavrik писал(а):Рауха писал(а):Статья не покрывает закона о референдуме.
Даже тупому ишаку совершенно понятно, что в данной редакции закона "о референдуме" вопрос об изменении статуса республик не ставится на голосование5. На референдум не могут выноситься вопросы:
1) об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного Конституцией Российской Федерации;
Но тупым ишакам погуглить в западло или просто ума не хватает?
http://cikrf.ru/law/federal_constitutio ... z/gl1.html
Статья 14. Инициатива проведения референдума
1. Инициатива проведения референдума принадлежит:
1) не менее чем двум миллионам граждан Российской Федерации, имеющих право на участие в референдуме, - при условии, что на территории одного субъекта Российской Федерации или в совокупности за пределами территории Российской Федерации находится место жительства не более 50 тысяч из них;
2) Конституционному Собранию - в случае, предусмотренном частью 3 статьи 135 Конституции Российской Федерации;
3) федеральным органам государственной власти - в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации и настоящим Федеральным конституционным законом.
http://cikrf.ru/law/federal_constitutio ... z/gl2.html
Так что УЧИ МАТЧАСТЬ ,прежде чем что вякнуть.
Яник писал(а):Рауха, именно этот сладостный стиль развалил WS (в первую очередь)
KBH писал(а):Кстати, а что такое на языке коми значит "вазусянин"
Рауха писал(а):имеет право требовать в некоей конкретно обозначенной связи едва предоставления едва ли не любых конкретных возможностей независимого государства
Уляшов писал(а):Рауха писал(а):Консюмеризм - это ОЧЕНЬ конкретно и наглядно. Его проявления очевидны и изучаемы. А "государственная духовность" - совершенно не реалистичная, никем и нигде не наблюдаемая мифологическая конструкция сомнительного происхождения. Таковой никогда и нигде не было, нет и взяться ей неоткуда и не с чего. Наивные, не имеющие никаких оснований патриотские мечтания способны дать только давно известные результаты...
Не «государственная духовность» (ахинея полная), а ДУХОВНАЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ.
Уловите разницу.
Рауха писал(а):Нетократы - не секта, а соц.страта, пока ещё окончательно не сориентированная. Но ориентировки не слишком разнообразны. Либо узкий путь поисков и манёвров альтерглобалисткой направленности, либо прямая и мощёная дорога в глобалисткую клоаку. На основе какой полит.силы будет замощён этот тракт, США, Китая, РФ или ещё какой-нибудь - совершенно неважно, если конфета из дерьма, фантик мало чего может изменить.
Нетократы (будь то секта или соц.страта) – это всего лишь ИНСТРУМЕНТ, за которым кто-то (что-то) стоит и им пользуется.
Причём, как я говорил выше, пользователей как минимум ДВОЕ.
Рауха писал(а):Глобализация без нетократии сейчас просто немыслима. Напротив, основная часть формирующейся нетократии от сетевых акул до плюгавых креаклов активно задействована на реализацию глобалисткого проекта.
Вот это точно.
Глобализация без нетократов не обойдётся, во всех ЧЕТЫРЁХ проектах глобализации (Рокфеллеров, Ротшильдов, киберфашистов, холономистов)
Рауха писал(а):Готовится, готовится. Только не СВОЕЙ. Если прежние элиты инспирировались Изнанкой опосредствованно через инертную материю Энрофа, то нетократия как правящая страта может быть управляема напрямую. Тут даже нет смысла глубоко в мистику лезть, всё наглядно и просто.
Это из серии «В лесу водятся волки».
Никто ведь и не спорит. Ходить ли в лес за грибами – тоже не вопрос.
Как это сделать, чтобы не попасться Изнанке – вот задача.
Рауха писал(а):Он [Урпарп] и не таких заглатывал не жуя. Подмена содержания формой. Деятель продолжает вещать о холономии и Дао, а по сути льёт водицу совсем на другие лопасти...
Эта опасность не игнорируется, а поставлена во главу угла.Уляшов 22 ноября 2013 г. в ветке «Пассионарный импульс…» писал(а): Четыре благородные истины холономизма:
Не думаю что тут многое может решить чистое теоретизирование.4. Преодоление эйцехоре (отчуждения подсистем), индивидуального и коллективного, как главная проблема и помеха на пути к самоидентификации с монадой и обретению целостности (холотропической интеграции).
А затем, не далее как вчера, я укорял лево-нетократов за игнорирование такой опасности:
Во-первых, пожалуйста, отправьте-ка меня к Вашему определению эйцехоре. А то сам этот кабаллистический термин в общем дискурсе никакой точности не имеет и для программных формулировок не годится однозначно. Хочется убедиться, что старые бои на ВС отразились в данном случае так, как мне представляется.Уляшов 6 апреля 2015 г. в ветке «Демократия и псевдодемократия…» писал(а):Урпарп лево-нетократов быстро под себя перепрограммирует и подчинит, мы и не сомневаемся в этом. Потому что у них (лево-нетократов) вообще НЕТ никаких представлений о КОЛЛЕКТИВНОМ ЭЙЦЕХОРЕ и методах его обхода (преодоления отчуждения Харда от Софта) – мировоззренческая парадигма узковата, зациклена на материи…
Да и альтерглобалистов я укоряю ровно ЗА ТО ЖЕ: за игнорирование проблемы КОЛЛЕКТИВНОГО ЭЙЦЕХОРЕ.
Вы хорошо знакомы с работами альтерглобалистов? Насколько мне известна теория и практика альтерглобалисткого мейстрима, с этим там всё вполне не плохо, и в теории, и на практике (учитывая что альтерглобализм это не партия, а среда для генерации креатива и практических инициатив).
-------------Рауха писал(а):Я старательно искал опору для надежд. Уицраорские вывихи сознания слишком очевидны и примитивны чтобы ждать что-то интересное с той стороны. Одержимость не приводит к добру, история других уроков не давала, да и психология места для сомнений почти не оставляет. Примеры прямо под носом - хоть тот же Павка...Симптомы болезни описаны. А диагноз? А рецепт лечения?
Уляшов писал(а):А кто НЕ льёт воду на замыслы Урпарпа (вольно или невольно)?ВСЕ льют, у кого наличествует эйцехоре и, следовательно, кто подвержен влиянию Урпарпа через КОЛЛЕКТИВНОЕ ЭЙЦЕХОРЕ.И всех «отягощенных недугом» в таких условиях можно превратит в инструмент (двух, как минимум, пользователей).
А тогда какого хрена лезешь со своей кошачьей мордой в баллистику, взрывотехнику, разъясняешь нам про какие-то следы в обшивке самолета, которые идентифицируешь по картинкам? Стало быть всё врешь? Т.е. прекрасно знаешь, кто сбил боинг, но лепишь горбатого для дураков?Емеля писал(а):Я в принципе против научно технического прогресса....Против технической интеллегенции...Нет такой варны в Ведическом обществе... Есть шудры,вайши,кшатрии и брахманы. Технической интеллегенции нет.
Техническая интеллегенция - это игвы.
Емеля писал(а):Уляшов писал(а):А кто НЕ льёт воду на замыслы Урпарпа (вольно или невольно)?ВСЕ льют, у кого наличествует эйцехоре и, следовательно, кто подвержен влиянию Урпарпа через КОЛЛЕКТИВНОЕ ЭЙЦЕХОРЕ.И всех «отягощенных недугом» в таких условиях можно превратит в инструмент (двух, как минимум, пользователей).
Да не обращайте внимания на то что я говорю. Я в принципе против научно технического прогресса....Против технической интеллегенции...Нет такой варны в Ведическом обществе... Есть шудры,вайши,кшатрии и брахманы. Технической интеллегенции нет.
Яник писал(а):Емеля, ты лучше напиши мадригал в своем Заповеднике, или где хочешь. Я с тобой обсужу.
А то Уляшов боится со мной обсуждать про антинародный народ и антигосударственное государство.
Уляшов меня сразу валит в Корзину. А мне интересно.
Уляшов писал(а):Я думаю, все всё уже понимают (в Европе и в мире) – самолёт сбили украинцы по наводке США, фейк о причастности России – ложь. Просто не хотят ссориться с «паханом», поэтому «помалкивают в тряпочку» (голландцы, малазийцы)…
Но это до поры, до времени.
Российский авиаэксперт Вадим Лукашевич: Истину в катастрофе малазийского Boeing установят. Но нужна ли эта правда Европе?
То есть вы верите, что может быть международный трибунал под эгидой ООН, несмотря на блокаду решений ООН Россией?
Россия отказывает в проведении такого трибунала. Если мы говорим о международном трибунале под эгидой ООН, то Россия имеет право вето. Однако посмотрите на ситуацию с ЮКОС. У нас Ходорковский – это преступник, он 10 лет отсидел в тюрьме. Однако суд за рубежом решил, что Россия должна выплатить акционерам бывшей компании $50 млрд. Мы можем это сколько угодно не признавать, не платить. Но факт есть факт. Так и здесь. Будет ли трибунал с нашим участием, или это будет какая-то другая форма следствия без нашего участия, неважно. Если остальной мир проведет нормальное расследование, нормальные процедуры с российским, или без российского участия, в ходе которого будет доказана вина РФ, то мир не оставит это без последствий. Финансовые ли они будут, или какие-то другие, но они будут.
Вы, Михаил Натанович, рассматривали WS с заснеженных вершин Воздушного Замка, в высшее руководство которого тогда входили. Возможно поэтому Ваша оценка WS не совсем объективна...Белгородский писал(а):И еще. По-моему, Вы несколько идеализируете WS. Там тоже в достатке было и троллей, и чат-любителей.
Белгородский писал(а):Емеля загадил форум больше всех чат-троллей вместе взятых.
Белгородский писал(а):И к Андрееву его "выделения" имеют весьма слабое отношение.
Я не писал, что Ваши тексты - шум. Я писал, что Вы ими загадили форум. Разве гадить можно только шумом? Можно количеством, можно содержанием (о нем чуть ниже).Емеля писал(а):У меня всегда содержательные тексты. Да...они могут вам не нравится, могут отражать другую точку зрения, но к ШУМУ относится не могут.
Вы меня задевали и продолжаете задевать многократно. Всем случаям наездов на меня я не веду учет, ибо 95% Ваших постов не читал (не интересно), но и в тех, что прочел, число наездов перевалило за 10. Не знаю, из чего Вы заключили, что в моих словах нет "ничего более". Ведь не Вы единственный на меня наезжаете, так что Ваше объяснение не катит.Емеля писал(а):Все ваши наезды на меня исключительно результат того, что я вас где то задел...
И ничего более...
Опять-таки, я не писал, что совсем не имеют отношения, а писал, что отношение - "слабое". Формально - да, Вы к чему-то в Андрееве прикрепляетесь и с этого места шпарите. Фактически - Ваше творчество злостно контрандреевское по духу. И если я смотрю сквозь пальцы, как гадят мне на голову "птицы небесные", то гадить на Андреева я, в меру своих возможностей по времени, не позволяю. Можно возразить, что форум у нас "про и контра", чего, мол, я именно к Вашей контрандреевщине прицепился? Отвечаю:Емеля писал(а):Достаточно прочитать мои тексты, чтобы каждому УМНОМУ без оптики было видно, что как раз мои тексты к Андрееву имеют отношение...Я в принципе так и начинаю писать мадригалы отталкиваясь от какой то строчки в РМ, где по моему мнению есть , где покопаться. Вы до такой степени слепой или специально троллите ?