Слава писал(а):Понял. У вас нет своей истории. Вашу историю вам сочинили немцы.
Слава писал(а):Вопросов больше не имею. Просто надоело спорить.
Баядера писал(а):В некотором роде, но больше - это преобразование Хаоса в танце - Танец с Ауте - это Танец Изменения.
А Судьба в том, что Изменяющая может быть разной.
Баядера писал(а):Вот сейчас я, уже, что называется, задним числом, продублирую некоторые свои картинки ассоциативные:
Баядера писал(а):Команда молодости нашей,
Команда, без которой мне не жить.
Ла-ла-ла ла-ла-лай-ла-ла
Уляшов писал(а):Хаос в Эволюцию превращается при аккуратном «сборе плюс-флуктуаций», с «отсевом минус-флуктуаций» (отборе пшеницы из плевел).
Дело кропотливое (технологичное) и рискованное, при проскоке минус-флуктуаций (мутаций генома) в линейную развёртку возникают МУТАЦИИ фенотипа (организма, эгрегоров) – всякие уродства и болезни…
Уляшов писал(а):Танец с Ауте может оказаться смертельным.
Поэтому он не для слабонервных.
Я бы сказал: безопасен только для тех, кто обладает внутренней саморегуляцией…
Баядера писал(а):Gellemar писал(а):А видишь смысл её кому-то передавать? ИМХО всё и так норм. Ну пусть люди решают. Моё личное мнение такое.
PS: Рада выпускает Тимошенко!!! Удивительно, как сразу всё посыпалось, когда Янукович наделал глупостей и из-за того лишился поддержки Путина.
А теперь вспомним мою предвидчискую картинку... которую я запостила 13-го декабря прошлого года!!...
Сель с Корабля 20 января 2015 г. писал(а):Вот насочинял в белитризованной форме. Уляшова можно брать в соавторы. если захочет.
http://www.proza.ru/2015/01/20/2031
Уляшов писал(а):Да-а, круто получилось…
Множество разрозненных текстов из ветки «Пассионарный импульс…» в одном флаконе выглядят как мировоззренческая программа, свойственная… кому?
Холономисту-нетократу какому-нибудь.
Но вряд ли «представителю Ротшильдов»… Тут в образе таинственного собеседника Барана уместнее был бы некий «теоретик братства богини утренней зари» из «Пленённой Авроры» - http://www.proza.ru/2011/04/14/283
Сель с Корабля писал(а):Уляшов
Я так и предполагал, что твои возражения будут прежде всего против приписывания этих идей команде Ротшильда.
Я сегодня просто не успел дописать окончание этой беседы. А в её завершающей части как раз должно быть обговорено различие позиций нетократов и Ротшильдов. И оно именно об этом. Ротшильды играют эту игру ради уничтожения Любви. Что предполагает сохранение и укрепление их власти. А нетократы рассчитывают передать эстафету Любви от человечства кибер-постчеловечеству. То самое воцерковление ИИ. Только у Ротшильдов это лунараное воцерковление, а у нетократов солнечное....
Как то так.
Возможны корректировки.
Уляшов писал(а): В романах Карлоса Кастанеды есть ключевой образ – индейский шаман Дон Хуан Матус, от имени которого подробно излагается древняя магия толтеков.
В твои произведения, Сергей, можно ввести аналогичный образ холономиста-нетократа, скажем, с именем Вольдемар Логрус (это мой псевдоним), от имени которого и гнать мои тексты из «Заповедника Уляшова». Я даже могу принимать участие в составлении некоторых диалогов (от его имени).Сель с Корабля писал(а):Уляшова можно брать в соавторы. Если захочет
Вот в таком качестве я согласен.
Сель с Корабля писал(а):Вольдемар Логрус.
Великолепно! К концу 25 января как нибудь придумаю другой вариант этой главы с его участием.
Было бы здорово если бы ты предложил каким образом он появляется в романе. Можно тупо - как оно есть в реале - через наше общение на форуме или в тим спик конференции
Но ради остроты сюжета стоило бы придумать какую нибудь интригу для событий в реальном взаимодействии, а не только в интернете.
Сель с Корабля писал(а):У нас здесь на берегах нашей речки Красивой Мечи есть каменные сооружения типа Стоунхенджа. По скромнее масштабами, но вполне сойдут за портал для перемещений в иные слои реальности.
Можно к ним привязаться.
Уляшов писал(а):Целое – это трёхтысячелетняя история Европы, частью которой являются и нынешняя проамериканская Западная Европа, и Россия.
Баядера писал(а):откуда взялось слово ЗЕБРА?...
А это же БЕРЕЗА - только слоги переставить, а по виду оно и есть!
Баядера писал(а):Володя... ты всё пытаешься заставить людей мыслить твоим зкзо-языком...
Уляшов писал(а):Мне просто на них начихать.
Уляшов писал(а): Я иду своим курсом, по собственной карме и психотипологической предрасположенности, не оглядываясь на бульки по сторонам (чего и другим желаю от души).
Сель с Корабля писал(а):Вопрос у меня тогда к Уляшову и Емеле. Даже практически предложение. Вы будете ждать пока Дугин сам сподобиться вас почитать, или может вам лучше ему письмо написать?
Сель с Корабля писал(а):Авторы Буковский (тот самый диссидент которого обменяли на Корвалана) Суворов (тот самый гэрэушный шпион-перебежщик Резун), Ратушинская и Геращенко. Там по сюжету перестройка перерастает в Гражданскую войну а спасает Россию от всего этого безобразия и лидером нации становится офицер вэдэвэшник, прошедший горячие точки.
Сель с Корабля писал(а):Вопрос у меня тогда к Уляшову и Емеле. Даже практически предложение. Вы будете ждать пока Дугин сам сподобиться вас почитать, или может вам лучше ему письмо написать?