Ярослав писал(а):А куда исчезли посты - даже из общей корзины?
Ярослав писал(а): А у Вас должен быть доступ к "логам модерации", там всё написано, кто им какой пост удалил.
Ярослав писал(а):Я как автор постов могу высказать своё недовольство такой модерацией?
Ярослав писал(а):Куда исчезли два поста из ОБЩЕЙ КОРЗИНЫ?
Ярослав писал(а):Модератор заповедника может стирать посты - в НИКУДА?
Ярослав писал(а):Время всё расставит на свои места, никого не спрашивая.
Ярослав писал(а):Почему-то два поста (Евгения и Уляшова) из исходной ветки исчезли ВООБЩЕ
Ярослав писал(а):Тебя я вообще никаким боком не трогаю давно: мне всё давно ясно здесь. Но тебя что-то, видимо, свербит, раз никак не можешь оставить меня в покое. Ты первый начинаешь, а потом же себя изображаешь жертвой, а меня атакующим.
Ярослав писал(а):Я тебя где-то поминал (публично)?
Точно такой же метод "отхода от дел" (только скорость иная, но суть та же) практикует Цепков.
Евгений писал(а):Надо же, ударная волна от культурного тарана, на который, похоже, нас всех взяли, и меня зацепила персонально, хотя я давно стараюсь держаться подальше от такого рода стенобитных операций. Пока отмечу только сей факт, а дальше видно будет.
Помутился? Да, мне тоже представляется это ближе к истине.Ярослав писал(а):Я возмутился ... (слово на "по" начинается)
Ярослав писал(а):- скажем дипломатически: публичным прощупыванием моей души и зарабатываением за мой счёт дополнительных дивидендов для собственного имиджа.
Ярослав писал(а):давно я так не обжигался на человеке
Ярослав писал(а):И я обжигался хуже, но не ТАК, по-другому.
Ярослав писал(а):Потому и говорю, время всё расставит на свои места. Когда расставит, тогда и поговорим. Как с Босым - лет через 50 (а может, и раньше, если повезёт)
Ярослав писал(а):Только во Имя Христа. Он будет тогда среди нас - Он и рассудит.
Уляшов писал(а):Приветствую нового участника форума.николай батин писал(а): Проблемы взрывной мощи действительно возникают. Вы правы. В статье я достаточно полно привел список таких проблем. Пожалуй, самая острая из них - проблема, касающаяся осознания ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, что оно - лишь этап в развитии КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА. С этим очень трудно примириться.
Да. И это наглядно проиллюстрировала недавно в данной ветке Mademoiselle QQ своим темпераментным выступлением в защиту «логики жизни людей», перемещённым (мной) в «Корзину заповедника Уляшова» - viewtopic.php?f=52&t=372
николай батин писал(а):самая острая из них - проблема, касающаяся осознания ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, что оно - лишь этап в развитии КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА. С этим очень трудно примириться.
Аглая писал(а):Уляшов писал(а):"Пассионарный импульс индиго" – это технократический проект, рассчитанный на кибергоминидов (пассионариев индиго).
Очень опасаясь за увеличение уровня "шума" в данном заповеднике, все же не могу удержаться от вопроса:
А почему Вы не учитываете существование индиго-эмпатов? Игра-то, похоже, посложнее будет...
Уляшов писал(а):Совсем кратко сага выглядит так:
«Маяк всех дорог» породил «Roza-mira.narod.ru»,
«Roza-mira.narod.ru» породил «Rodon.org» и «Rozamira.org»,
Gellemar писал(а):Абсурд. Без обид, но ORG абсолютно самодостаточный авторский проект, сделанный “для людей”- старейший и значительнейший на сей момент в данной тематике в интернете. Достойный пример – как в плане организации, так и в плане проводимой политики. Ставить рядом ORG и родон немного странно (“для кого” делался родон - непонятно), а уж выводить родословную первого от захолустного narod.ru - вообще чуднО. Иван ничего с таким смыслом не писал
Да, есть ещё всякие плоты (arimoya) и возы (voz), но на плотах и возах далеко не уедешь, - Вам-ли, как технократу, это не знать..
alekseymoon писал(а):У меня рождается мысль, что пора организовать еще один форум
Сан Саныч писал(а):Разве когда-либо в истории России истинные умы призывали к протестам против церкви?
Сан Саныч писал(а):Разве только провокаторы.
Сан Саныч писал(а):Так что на чью мельницу воду льете, ГОСПОДА?
Уляшов писал(а):Представить форум «rozamira.us» БЕЗ СЕБЯ тусовщики не в состоянии (вообще, в принципе, никогда). Для них это полная потеря смысла существования форума и своего нахождения здесь.
Люди киборгам свои позиции без боя уступят? Не надейтесь!
Уляшов писал(а):Очевидно также, что эта исследовательская программа (синклитов) нацелена не на «просветление» данного форума (или «РМ-сообщества»), а на более широкое (надсистемное) использование, например, при реализации прокта ПИИ («Пассионарный импульс индиго») или чего-то подобного.
А это меняет дело.
alekseymoon писал(а):Уляшов, а что если ты перейдешь в общении с людьми на русский язык.
alekseymoon писал(а): Я понимаю, что всякий бред лучше излагается именно в твоем стиле. Но если на русском, то можно еще и соратников найти